Перейти к контенту

Subaru готовится к обновлению.

EgorMinuta

Рекомендуемые сообщения

Добрался до машины :)

Докладываю ! Подсветка перчаточного ящика отсутствует!

Подстветка части кнопок расположенных слева от рулевой колонки отсутствует!

Подсветка зеркалец в ксолнцезащитных козырьках водителя и пассажира отсутствует!

Кому то может это всё будет сильно важно, лично мне пох :)

мне тоже пох,есть зато подсветка салона и багажника :D

• Ответы 2,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

В бордак мона поставить светодиодный на скотче двухстороннем если парит а глаза и губы подкрасить в зеркальце мона и с фанарём

В бордак мона поставить светодиодный на скотче двухстороннем если парит а глаза и губы подкрасить в зеркальце мона и с фанарём

:rofl: :rofl:

Сегодня мне подтвердили, что авто в москве со всеми оформленными доками и ждет автовоза, кот. должен на след. неделе выехать в мою сторону.

Также сказали, что задержки были в связи с ограничениями движения большегрузов в мае - якобы они сильно портят весенние дороги.

Да мне тоже сказали что к Питеру подъезжает и тут же сказали что ждать максимум месяц хорошо хоть 1,5 месяца в командировке был не так время тянулось

Обогнал час назад автовоз с новыми форестерами на КАДе, тока двигался он почему-то на север.

Aleksv2, Ни как мой в Северную столицу повезли

Куда все эти автовозы деваются? :)

ну вообще в РРТ на прошл неделе утверждали, что с прошл пнд-вторника ставится порядка 20 автовозов чисто на вывоз с Усть-Луги.там порядка 500 субару скопилось

Georg, ДА да мне говорили , что то типа того типа кровь из носа к 15 июня машина у меня будет

Когда интересно в Ебург автовоз покатит...

Мне тоже говорили в мае, а уже скоро середина июня...

А забыл эти 500 субариков наверно на радиацию ещё пол года проверять будут ну типа !!!

Когда интересно в Ебург автовоз покатит...

привет земеля ! я думаю к нам они уже приходят, в минувшие выходные видел 2 новых форя (не турбо) друг за другом проехали (с номерами уже), мой знакомый тоже уже получил свой 2.5 авто, а ранее видел синий S-edition.

Новый прикол от дилера: отпуск, блять! Сегодня прихожу осведомиться насчёт машины у той единственной и уже такой родной, с которой держал контакт, а она - в отпуске! Мобильный - в отпуске! Кто за неё - информацией по моей машине не владеет. Глаза, как у лемура. При ещё кто-то звонил - тоже в отпуске менеджер.Может, у меня требования завышенные. Но если бы я торговал машинами, то не относился бы так к клиентам. По-моему, сдать дела и перезвонить клиенту, типа, теперь Вами занимается такой-то - это просто элементарно. Лишний раз убеждаюсь, какой это колхоз. ЗАТО: видел сегодня свою фамилию в графике выдачи машин на 14.06. Прямо так фломастером и написано. Пишу и плачу.

Изменено пользователем Alexander2011

Во блин, уже в городе... Где же мой форик катается.... Ну хоть какой то прок от такого долгого ожидания - не надо проходить ТО )))))))))

Эххх... Сказали, что пока только 1 автовоз пришел в Ебург, остальные до сих пор комплектуются в Москве ((

Добрался до машины :)

Докладываю ! Подсветка перчаточного ящика отсутствует!

Подстветка части кнопок расположенных слева от рулевой колонки отсутствует!

Подсветка зеркалец в ксолнцезащитных козырьках водителя и пассажира отсутствует!

Кому то может это всё будет сильно важно, лично мне пох :)

Вот смотрю, а всем "пох" ... суровые парни, однако. :D

А мне вот почему-то так не кажется. В машине д-а-а-алеко за лимон (сколько там Эдишн? 1675 кажись?) это нонсенс. Все, вышеперечисленное, это сущие копейки ... но за это Субару не пнул только ленивый (в сравнении с конкурентами).

Мне не понятны мозги Субаровских менеджОров. 8)

Изменено пользователем Pit

Pit, своеобразный фильтр :) они просто не в состоянии выпускать бОльшее кол-во машин ;)

Pit, своеобразный фильтр :) они просто не в состоянии выпускать бОльшее кол-во машин ;)

Вот и отлично - пусть будет "диффисыт" :D ... в прочем, три с половиной года назад ждал Аутбек 3 месяца, сейчас Форь жду уже 5 ... конец этому когда-нибудь настанет? :search:

такие "мелочи" как "Подсветка части кнопок расположенных слева от рулевой колонки", "Подсветка зеркалец в солнцезащитных козырьках водителя и пассажира", "подсветка кнопок подъёма/опускания дверных стекол" и т.д. и т.п. вплоть подсветки околодверного пространства при посадке/высадке из автомобиля FHI сделало на Ауте/Легаси нового поколения. Отсутствие таких "мелочей" в Форе - всего лишь маркетинговый шаг, подчеркивающий различие в классах авто - скажем, Аутбэк должен быть лучше оснащён, чем Форестер.Именно поэтому в новой Импрезе, например, сохранился "ручник" - на неё не поставили электронный стояночный тормоз как на Легаси/Ауте нового поколения.

ave123, ты немного не прав ;) всё это есть и в Легаси-Аутбеках предыдущего поколения :p

тем более ! Повторюсь, что это - в чистом виде маркетинговое разведение по разным "нишам". Хотя лично мне всё это не важно.Важно другое - как это всё едет по трассе/дорогам. То, что по "стиральной доске" региональных дорог, для видителя Легась заведомо хуже Форя SH - я прочувствовал лично. Нет - Легася не сносит с трассы, машина великолепно держит дорогу, повороты "пишет" на порядок лучше Форя ... Но там, где Форь без проблем нёсся 140-150 км/ч в соответствии с принципом "больше скорость - меньше ям", на Легаси ехать выше 110 желания просто не возникало.

Изменено пользователем ave123

ave123, так профиль шин очень разный ;) (по высоте)

не только: подвеска ! Получается, что относительный комфорт при движении по "стиральной доске" - удел Форя. Соответственно, универсальность - тоже.

Изменено пользователем ave123

ave123, ты немного не прав ;) всё это есть и в Легаси-Аутбеках предыдущего поколения :p

Вадим прав. Эти "мелочи" , как ты выразился, Алексей, не определяют класс машины. Это действительно мелочь, ну как ... резинка в трусах. Эти вещи, как само собой разумеящееся, есть не только во всех иномарках гораздо ниже классом, а не только у прямых конкурентов, но и в изделиях отечественного автопрома.

Стыдно порой за Субару ...

не только: подвеска ! Получается, что относительный комфорт при движении по "стиральной доске" - удел Форя. Соответственно, универсальность - тоже.

ой уж Форя :) Pit не даст соврать - Аут по "стирке" тоже хорошо идёт ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...