Перейти к контенту

Subaru готовится к обновлению.

EgorMinuta

Рекомендуемые сообщения

:) FHI вовремя подсуетились с S-кой

• Ответы 2,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

У меня специфические понятия о машинах и я думал, что аут 08-09 - это моя последняя суба(был до этого форь 07), но.... с появлением s-edition я серьезно подумал, что субару я еще куплю)))))) А уже было стал смареть на нового индейца.

в точку - абсолютно такая же история - серьезно смотрел в сторону нового индейца.

А насчет того что FHI вовремя подсуетились с S-кой я бы все-таки так не сказал. Если б они обычные 2,5 атмо и 2,5 турбо начали агрегатировать с 5-ступкой то эффект для продаж был бы гораздо лучше. К сожалению в сознании большинства людей чем больше ступеней тем лучше.

А насчет того что FHI вовремя подсуетились с S-кой я бы все-таки так не сказал. Если б они обычные 2,5 атмо и 2,5 турбо начали агрегатировать с 5-ступкой то эффект для продаж был бы гораздо лучше. К сожалению в сознании большинства людей чем больше ступеней тем лучше.

дело в том, что у Субы нет 5ст АКПП, агрегированной с A-AWD. Только с VTD. А этот привод в общем случае удорожает машину тысяч на 80-100 рублей. И никто из этих самых обывателей не сможет понять - за что ему надо доплачивать эти лишние деньги: кроме специалистов и ценителей.

Скажем, сейчас примерно на 100 тысяч отличаются комплектации с двигателями 2.5 атмо и 2.5турбо. И вот вопрос: что лучше будут брать по одинаковой цене: 2.5атмо с 5ст АКПП и VTD или 2.5турбо с 4ст АКПП и A-AWD ? При том, что вся остальная комплектация будут полностью совпадать (а VDC и все электронные системы в базе и там и там). По-моему, ответ будет очевиден.

Именно поэтому атмосферным Форестерам светит в будущем вариатор Lineartronic с A-AWD. но не VTD.

совершенно с тобой согласен. Именно вариатор - прямой дорогой идем к x-trail, cr-v, rav4 и им подобным. Законы рынка диктуют подобные изменения. А всякие вариации как S-ка останутся для любителей и ценителей.

Все больше склоняюсь к покупке S-ки, видимо не удержусь и ... :drinks:

совершенно с тобой согласен. Именно вариатор - прямой дорогой идем к x-trail, cr-v, rav4 и им подобным. Законы рынка диктуют подобные изменения. А всякие вариации как S-ка останутся для любителей и ценителей.

всё правильно. Именно поэтому в 2012МГ Импрезе будут версии WRX и STI с трансмиссией DCCD, которые опять же - "не для всех".

:vava: я S-ку заказал

Красава! А я вот на своём езжу и радуюсь, правда если бы не поторопился в августе, то наверное тоже сейчас S-edition заказал. А может быть и нет..... не знаю, какие-то двоякие чувства у меня на этот счёт....

Просто в то время никакой информации про S-ку конкретной не было, а решать надо было срочно.... вот как-то так....

Изменено пользователем vaN_STi

Блин!... цены версии ТВ с 1 382 000 до 1 399 200...вернулись))))))) <_<

Блин!... цены версии ТВ с 1 382 000 до 1 399 200...вернулись))))))) <_>

это о чем разговор ? :o

.... А я вот на своём езжу и радуюсь....

:good:

про обкатку не забыл ? :excl:

это дело привычки.... можно, не спорю, ездить без понижайки, но с нею - удобнее.

Если не проблемно расскажите или перенаправте - как работает понижайка на 2,5?

2,0 там всё ясно - демультипликатор - у самого был когда-то SF5 2.0atmo.

это дело привычки.... можно, не спорю, ездить без понижайки, но с нею - удобнее.

:D то же самое, что и на 2.0

не соглашусь, ряд другой, да и в спецификации нет слова dual :huh:

Привет всем!

2ave123

Видел твой скан о комплектации и ценах на новый Форь.А сейчас разговаривал с менеджером одного центра (офф.дилер в москве) и он мне сказал ,что 2,5XS с механикой в России продаваться не будет.Хотелось бы узнать какая из информаций верная?

В Клаксоне прочёл что для ХТ (230сил) и S(263силы) двигатели 2.5 - новые как и двухлитровые. Врут?

не соглашусь, ряд другой, да и в спецификации нет слова dual :huh:

да всё то же самое.....можно включать и выключать на любой скорости и передаче (только в красную зона тахометра не попадите)

В Клаксоне прочёл что для ХТ (230сил) и S(263силы) двигатели 2.5 - новые как и двухлитровые. Врут?

:D они бредят - я об этом уже писал ...

AVS76, см группу трансмиссия: http://subaru.ru/lineup/forester/datasheet/specifications

Привет всем!

2ave123

Видел твой скан о комплектации и ценах на новый Форь.А сейчас разговаривал с менеджером одного центра (офф.дилер в москве) и он мне сказал ,что 2,5XS с механикой в России продаваться не будет.Хотелось бы узнать какая из информаций верная?

зайди на форум У-Сервис в раздел Форестер. Там сейчас в теме про 2011 Форь идёт обсуждение того ,что У-Сервис предлагает к заказу на июль 2011 года Форестеры 11MY 2.5XS МКПП, цвета - голубой и тёмно-серый, правда, светлый салон.

P.S. некомпетентных менеджеров надо гнать с работы ...

этаа, седня выходит АР №3'2011 - там статья про венгерский тест - в Москве седня же должен быть в продаже

Привет всем!

2ave123

цитирую с форума УС:

Сейчас звонил в УС+ на Автозаводскую, то что я хочу (выпуск январь 11г., 2,5 на РКПП - комплектация TV), ожидается 10.07.11г. и то, только в двух цветах - Spark Silver Metallic и Steel Silver Metallic. Ни белых, ни черных, ни красных не ожидается в этой партии. Будут, правда, еще голубой и темносерый.

этаа, седня выходит АР №3'2011 - там статья про венгерский тест - в Москве седня же должен быть в продаже

Посмотрим что они нам про двигатели расскажут... :D

Посмотрим что они нам про двигатели расскажут... :D

А что они могут нам нового сказать ?

Клаксон, например, "прогнал пургу" про "новые" турбы ... :rolleyes:

Так что ждём очередные "корки от Авторевю".

TV версии можно в мае уже забрать,вот комплектации на русском есмле кого интересует.

specification_Forester_11MY.xls

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...