Перейти к контенту

Subaru готовится к обновлению.

EgorMinuta

Рекомендуемые сообщения

TV версии какого Форя?И вообще,нужно мнение по-поводу автомата,каков он,сильные-слабые стороны 4х ступки.Хочу палку,но ее ожидание и приобретение сопряженно для меня с оочень большими трудностями :angry:

• Ответы 2,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

TV версии можно в мае уже забрать,вот комплектации на русском есмле кого интересует.

Спасибо за файлик.

Новая приборка и двухзонный климат начинается от 2.5XS

Новая музыка с камерой и синезубом - от 2.0XS

TV версии какого Форя?

И вообще,нужно мнение по-поводу автомата,каков он,сильные-слабые стороны 4х ступки.

Хочу палку,но ее ожидание и приобретение сопряженно для меня с оочень большими трудностями :angry:

2011 Форя,атмо 2.5 Изменено пользователем slavis

Вот ссылка ро форестер 2011 на официальном "глобальном" сайте, хотя жалко там комплектаций нет, видимо для каждой страны они будут отличатся... Прикольно что для дизелей даже в дорогих комплектациях идет старая приборка и климат...

http://www.subaru-global.com/11forester.html

Простите девушке тупой вопрос: " Почему тут нет моего 2,5 XS? Их перестали выпускать?"

Вот ссылка ро форестер 2011 на официальном "глобальном" сайте, хотя жалко там комплектаций нет, видимо для каждой страны они будут отличатся... Прикольно что для дизелей даже в дорогих комплектациях идет старая приборка и климат...

http://www.subaru-global.com/11forester.html

Простите девушке тупой вопрос: " Почему тут нет моего 2,5 XS? Их перестали выпускать?"

Это америка...наверное...

TV версии можно в мае уже забрать,вот комплектации на русском есмле кого интересует.

Спасибо за файлик.

Честно говоря, лучше бы они сделали наоборот.

ИМХО камера с синезубом нафиг не нужна, а новая приборка и двухзонный климат больше бы привлёк новых покупателей...

И вообще,нужно мнение по-поводу автомата,каков он,сильные-слабые стороны 4х ступки.

Слабые - туповат (медленно переключает скорости). Хотя, говорят, на SH его настроили пошустрее.

Сильные - убить его сразу не получится. :)

Nataly смотри посты выше )))))))))))))))))))))))

в условиях, когда точно неизвестно, какие опции в каких конфигурациях присутствуют, призываю подождать официальных брошюр и тогда уже делать какие-то выводы ! А то мы здесь обсуждаем бог знает что.p.S. Наконец-то у Субару наступило "просветление" в мозгах маркетологов - начиная с 11MY Форик по основным опциям не уступает одноклассникам.

ave123 так брошюры есть уже,я себе заказал TV,П4 еле едет с 3.0 (((((

Простите, а что такое TV, если не секрет?

комплектация 2.5XS или 2.0XS в топе - т.е. с кожаным салоном.

этаа, седня выходит АР №3'2011 - там статья про венгерский тест - в Москве седня же должен быть в продаже

специально купил, чтобы прочитать очередной "перл" от Авторевю. Короче - про Форь можно не читать вообще. т.е полезной информации = НОЛЬ. Может, конечно ,Сорокина в редакции обкорнали, но умудриться написать на полстраницы всего и умудриться не похвалить и не поругать - это надо суметь ! При этом почему-то остальные журналисты оценили и климат, и магнитолу, и подвеску и т.д. и т.п. Сорокин умудрился вообще ничего не заметить. И смысл его высказываний сводился к тому, что мол японцы "поменяли шило на мыло" - имея в виду двигатель... Кстати, он единственный умудрился на нём заглохнуть и при этом не написать вообще никаких впечатлений от езды. Т.е. ругать было, в общем-то, нечего, (т.е. врать было тоже чревато) а хвалить редакция запретила. Тьфу ...

Журнал можно купить из-за статьи-сравнения седанов бизнес-класса, где присутствует Subaru Legacy, которая умудрилась-таки занять третье место, уступив несчастные 5 баллов Ситроену C5 и Ниссану Teana. Я так понимаю, что если бы на Легасе была лучше "трансформация салона", где она уступила всем остальным (кроме Kazashi), ибо задние сиденья на Легаси не откидываются из-за обеспечения требований жёсткости кузова, то она вышла бы на 1-ое место даже по баллам. Ибо - лучшая динамика (на пару с Мазда-6) и лучшая эргономика (на пару с Ситроен С5). Существенно пострадал только комфорт салона из-за неоткидываемых задних сидений.

При этом вариатор Lineartronic признан лучшим.

комплектация 2.5XS или 2.0XS в топе - т.е. с кожаным салоном.

Ааааа.

А уж было подумал, что это Tiguan Volkswagen....

этаа, седня выходит АР №3'2011 - там статья про венгерский тест - в Москве седня же должен быть в продаже

специально купил, чтобы прочитать очередной "перл" от Авторевю. Короче - про Форь можно не читать вообще. т.е полезной информации = НОЛЬ. Может, конечно ,Сорокина в редакции обкорнали, но умудриться написать на полстраницы всего и умудриться не похвалить и не поругать - это надо суметь ! При этом почему-то остальные журналисты оценили и климат, и магнитолу, и подвеску и т.д. и т.п. Сорокин умудрился вообще ничего не заметить. И смысл его высказываний сводился к тому, что мол японцы "поменяли шило на мыло" - имея в виду двигатель... Кстати, он единственный умудрился на нём заглохнуть и при этом не написать вообще никаких впечатлений от езды. Т.е. ругать было, в общем-то, нечего, (т.е. врать было тоже чревато) а хвалить редакция запретила. Тьфу ...

Может, просто не о чем было писать? :D

Может, просто не о чем было писать? :D

но ведь остальные журналюги почему-то "родили" что-то более вменяемое ? Понятно, что-то где-то переврали, но общее-то впечатление у всех примерно одинаковое - что машину подтянули ... Один Сорокин два дня катался, но почему-то ничего не заметил. Хотя он, имея в прошлом атмосферного "лесника" SG, должен был всё это как раз и увидеть :o

Понимаешь, возникает следующее впечатление: 11MY как минимум едет не хуже SG (поэтому Сорокин ничего и не "заметил" - ни хорошего, ни плохого - т.е. всё как и было), но по остальному (по начинке и опциям), понятно, на голову лучше - а вот это как раз заметили все остальные.

Изменено пользователем ave123

это почему ты так решил?

согласно брошюрке/презентации блютуз на всех магнитолах. А насчет приборки и климата ваще тишина, неизвестно где именно.

specification_Forester_11MY.xls

Про SI-drive ни слова. Видимо не будет (((

зы: Система помощи при трогании с места на уклоне - у меня присутствует, а тут написано, что у 2,5ХТ АТ её нет.....странно, неужели убрали ?

это почему ты так решил?

согласно брошюрке/презентации блютуз на всех магнитолах. А насчет приборки и климата ваще тишина, неизвестно где именно.

В спецификации, выложенной постами выше указано:

для 2.0XS - Автоматическая система кондиционирования воздуха с противопылевым фильтром

для 2.5XS - Двухзонная автоматическая система кондиционирования воздуха с противопылевым фильтром

для 2.0XS - Три отдельных прибора с хромированными ободками

для 2.5XS - Приборы с хромированными ободками и электролюминесцентной подсветкой

для 2.0X - магнитолка попроще (тоже новая)

для 2.0XS и выше - помоднее с камерой, дисплеем и 7 колонками

Посмотрите в спецификации, там всё есть. Похоже на правду, а жаль...

Лешник, Саш, а что за помощь на автомате? это на механнике нужна, а на автомате тормоз отпустил, на газ нажал и поехал...она на D назад и так не откатывается.

Лешник, Саш, а что за помощь на автомате? это на механнике нужна, а на автомате тормоз отпустил, на газ нажал и поехал...она на D назад и так не откатывается.

блин)) ляпнул, не подумавши

Si-drive, мне кажется, на S-ке должен быть: по факту S-ка по начинке очень напоминает 3-х литровый аут: пятиступка, vtd второго поколения, подрулевые переключатели передач - там si-drive есть, а Fhi практически всегда лепит готовыми отработанными блоками. Да и во всех описаловах s-ки si-drive присутствует. Думаю будет. Но лучше не гадать, а дождаться первых s-ок.

Изменено пользователем KrassV

MVK, сорри невнимательно файл посмотрел, увидел только тех. характеристики, без описания комплектаций. Теперь понятно. Непонятно, а что на 2,0Х зеркала без повторителей и не складываются? На повторители канеш пофиг, но почему не складываются? Они ж однотипные с импрезой, а там нет разницы по комплектациям.

И еще непонятно по блютузу и usb. Блютуз указан в обеих магнитолах, но как система громкой связи, только в более навороченной, а usb в брошюре написан для всех..

MVK, сорри невнимательно файл посмотрел, увидел только тех. характеристики, без описания комплектаций. Теперь понятно. Непонятно, а что на 2,0Х зеркала без повторителей и не складываются? На повторители канеш пофиг, но почему не складываются? Они ж однотипные с импрезой, а там нет разницы по комплектациям.

И еще непонятно по блютузу и usb. Блютуз указан в обеих магнитолах, но как система громкой связи, только в более навороченной, а usb в брошюре написан для всех..

Система громкой связи и там и там - это видно по кнопкам ответа на руле на фотках салона. Причем если брать те же картинки, то есть управление на руле магнитолой даже у 2.0X. А вот повторителей на зеркалах действительно нет, так что могут и не ставить электрическое складывание зеркал да и возможное отсутсвие usb конечно жаль, хотя должна же X от XS чем то отличатся веть разница в цене значительна :)

PS Ну а вообще все это гадание на кофейной гуще - надо ждать живые машины...

короче, люди, копите на Форестеры с двигателями FB25 - 2.5 Атмо - там будет всё, кроме люка и бестолкового бесключевого доступа.

короче, люди, копите на Форестеры с двигателями FB25 - 2.5 Атмо - там будет всё, кроме люка и бестолкового бесключевого доступа.

А мне люк нравится <_ :>

Да, судя по комплектациям, 2.0 обделили некоторыми "вкусняшками" типа приборки и двухзонного климата. В остальном вроде всё то же самое.

А по поводу бесключевого доступа согласен, у меня у жены сейчас на сузуке эта хрень. Пользовались за 1,5 года только один раз когда машину купили, друзьям показать:-) А так один фиг сигналкой открываешь-закрываешь. Если сигу не ставить, то штука удобная, а с сигналкой нафиг не нужна...

За люк не скажу, никогда не было, но есть подозрение, что нужен он, чтоб пару раз пьяной компанией вылезти из него поорать:-)

А мне люк нравится <_< Особенно прошлым летом было хорошо! :)

Ну, не знаю, прошлым летом как раз люк был не актуален. Климат/кондей рулил адназначна!

Хотя у нас на крузаках и в +40 чуваки ездят с открытыми окнами, то ли чтоб бенз сэкономить, то ли браслеты показать на свисающей в окно руке:-)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...