Lex-66 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 поздравляю )))) есть вопросы: 1. какой бензин льется? 2. Как ведет себя на дороге: комфортность подвески, устойчивость, рулежка? 3. Работа автомата: тупит не тупит? Или пока только аккуратно педаль газа ногой гладишь и пока еще непонятна скорстрельность автомата? 4. говорят звук магнитолы существенно улучшился - так ли это? 1. Дилер настоятельно советовал 95ый, на крышке бензобака так же написано неэтелированный 95ый, пока заправился только 1 раз :) на одометре уже 360 км. 2. На трассе подвеска комфортна, но в тоже время подвеска упруга и не особо подвержена кренам. По комфорту при проезде небольших неровностей ощущения показались как на Прадо с пневмой. Устойчивость на высоте - по трассе местами в полях сквозил ветер, аэродинмическим шум при этом был ощутим но руль из рук не вырвало :). Перестроения через асфальтовые колеи также без проблем. Пару раз пробовал пройти повороты на развязках чуть быстрее чем делал это на прошлом форе (07 м.г.) - вывод - повороты держит однозначно лучше моего предыдущего форика (резина стоковая). Даже супруга отметила этот факт :). Кроме того в зеркале заднего вида маячил Тигуан, он оттормаживался гораздо сильнее. 3. Про автомат пока ничего не скажу т.к. обкатывать машинку буду тысяч до 4х км., так что пока обороты не превышают 3000. Переключения в таком режиме вовсе не ощутимы. 4. Звук радио не показатель, а МР3 пока крутить не пробовал. Звук однозначно вполне приличный (конечно же на мой вкус). Умиляет изображение радиоприемника на экране в режиме воспроизведения радио :). Lex-66, мои поздравления! Думал что тормоза все-же получше поставят, ан нет - опять скобы. спасибо ! да старые тормоза это один из немногих минусов. Млять...что то я субару заболел..уж думаю ."надо было новый Турбо брать",а нет пока атмо,Уж больно фотки затягивают;)))/ Автору удачи и ждём ОТЗЫВА кроме фото.;)) спасибо! будет отзыв - скоро :) Lex-66, отчитывайся уже ... народ весь в нетерпении. :) слушаюсь! :) Lex-66, отчитывайся уже ... народ весь в нетерпении. :) :D отчет пишется ... Вынашивается в башке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lex-66 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Еще немного фото. В основном приборы. Как приветливо они встречают взмахом стрелок при нажатии кнопки START (кстати эту фичу можно и отключить) - см.фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Приборка красивая! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 А в ноги есть подсветка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KrassV Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Lex-66, спасибо за информацию и фотографии. Вопрос по коробке вызван тем что у 3-х литровых аутов 5-ступ. АКП и VTD, т.е. такой же набор как и у S-ки. Но скорострельность коробки не очень высока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lex-66 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 А в ноги есть подсветка ? есть :) галллууууууубааааая :D Lex-66, спасибо за информацию и фотографии. Вопрос по коробке вызван тем что у 3-х литровых аутов 5-ступ. АКП и VTD, т.е. такой же набор как и у S-ки. Но скорострельность коробки не очень высока. интересно как они по весу ? у форя 1500 кг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Lex-66, от всей души - поздравляю с приобретением!!! Еще немного фото. В основном приборы.А на спиде все те же - 240 ;) :) Понимаю, что обкатка, но терзает вопрос - подхват реально станет ниже? А "положить" стрелку" возможно? Я не любитель быстрой езды - просто интерессно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 (изменено) Чтоб никто не тужил об отсутствии си-драйва, то как владелец аута 3.0, могу сказать что эта штука бесполезная. Режим интеледженс бесполезен... Топлива почти не сэкономишь, а машина совсем тупая. В итоге спорт это обычный режим, а спорт шарп типо, как спорт режим. Изменено 17 Мая 2011 пользователем kea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KrassV Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Чтоб никто не тужил об отсутствии си-драйва, то как владелец аута 3.0, могу сказать что эта штука бесполезная. Режим интеледженс бесполезен... Топлива почти не сэкономишь, а машина совсем тупая. В итоге спорт это обычный режим, а спорт шарп типо, как спорт режим.совершенно поддерживаю данное мнение )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 кажись еще и "интиллигент" не дает "топнуть" в случае появления такой необходимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 кажись еще и "интиллигент" не дает "топнуть" в случае появления такой необходимости Ага. Я этой зимой в чушке на повороте улетел по этому поводу.)) Сумку поставил на колесико Си-Драйва и нажался интеледженс, а я ехал как обычно ничего не подозревая. И када нада ик-пук и ни тяги, и нифига.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 МОДЕРАТОРЫ, АУ! НЕ ХОДЯТ УВЕДОМЛЕНИЯ НА E-MAIL! HELP! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Здравое решение. И брызговики тоже лучче прикручивать самому.Конечно. Я заказал на ибее (http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270661978910&viewitem=&sspagename=STRK%3AMEWNX%3AIT), обошлось в 50$ в сумме. Сегодня как раз иду забирать. Жаль, что авто не видать пока что... все четыре? :o а пересылка скока? Да все 4 + крепеж, новые в упаковке, вчера таки получил на почте. Написано Made in Japan, хотя продавец из Гонконга. Я же написал 50$ - это всё в сумме, с учетом доставки! Охренеть. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lex-66 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Выкладываю обещаный мини-отчетец.За столь короткий срок обладания S-Edition, пока сложно написать обо всём более существенно, поэтому постараюсь изложить первые впечатления, которые сложились в основном из 300-километрового марш броска по трассе и небольших поездок по городу. Весь этот пробег, как и предстоящие 3-4 тысячи километров, пройден в режиме деликатной обкатки - обороты не выше 3000, скорость не выше 100-110 км/ч (на трассе), плавные старты и торможения.Надо сделать лирическое отступление о том, что все сравнения будут в основном с форестером в предыдущем кузове, коих я отъездил две штуки – 2005 и 2008 модельных годов, оба турбо – первый 211 л.с. с МКПП, второй 230 л.с. с АКПП. Первое, что разочаровало – посадка на сиденье ниже, чем я ожидал, хотя поднял я его на максимум. При моем не самом высоком, но и не самом низком росте (1,75) с такой посадкой вижу весь капот и тем более «ноздрю» (воздухозаборник) на нем. Локоть левой руки в пробках уже комфортно на подоконник не положить. Хотя тут у каждого предпочтения разные, кто-то предпочитает низкую спортивную посадку – для тех это будет плюсом. Вставки из алькантары красивы и приятны, сидеть на них приятно, тело не скользит. Синяя прострочка сидений и подголовников добавляет ощущения спортивности и эксклюзивности.В салоне кругом жесткий пластик (за исключением вставок синей алькантары в дверях), но мы все к этому уже были готовы, хотя верхняя часть панели на первый взгляд кажется мягкой «кирзой». Эргономика на высоте, все кнопки и приборы легко читаются и всегда под рукой, ничего лишнего нет. Обзор с места водителя всё такой же отличный – никаких нареканий. Подлокотник регулируется, подстаканники/подбутыльники присутствуют в больших количествах . Рулевая колонка регулируется в двух плоскостях (как написано в инструкции) – пока не проверял. Присутствуют подрулевые лепестки переключения передач, вроде бы настоящие металлические.Что обрадовало уже на первых километрах пути так это новый «климат». Выставил 21 градус и забыл про него, комфортная температура поддерживается весьма деликатно, шума вентилятора почти не слышно. Посмотрим, как он поведет себя в жару и холод.Акустический комфорт при движении в обкаточном режиме также не вызывает нареканий, для форестера – очень достойно, аэродинамические шумы и шум мотора на скорости в районе 100 км/ч практически отсутствуют, шум шин, а они к сожалению остались прежними (Йокогама Геолендер), остается главенствующим. Расход топлива за 320 км по трассе (с проездом по малым городам и весям) составил 9 литров на 100 км ровно, я считаю отлично для 1,5-тонного автомобиля с двумя пассажирами на борту. Бензин дилер настоятельно советовал заливать 95ый, на крышке бензобака так же указано, неэтилированный 95ый, пока заправился только 1 раз (почти до полного бака), на одометре уже 360 км, на указателе уровня топлива осталось еще целых 3 деления. На трассе подвеска комфортна, но в тоже время упруга и не особо подвержена кренам. По комфорту при проезде небольших неровностей ощущения показались похожими с ЛК Прадо на пневмоподвеске. Устойчивость на высоте - по трассе местами в полях сквозил ветер, аэродинмическим шум при порывах ветра при этом был очень ощутим, но руль из рук не вырвало. Перестроения через асфальтовые колеи также проблем не вызывают. Пару раз пробовал пройти повороты на развязках чуть быстрее, чем делал это на прошлых форестерах, вывод - повороты держит однозначно лучше моих предыдущих форестеров (резина везде стоковая), даже супруга отметила этот факт. Кроме того в зеркале заднего вида маячил Тигуан, он оттормаживался он в этих же поворотах гораздо сильнее (хотя может он никуда и не спешил). Про новый (для форестера) автомат пока ничего не скажу т.к. обкатывать машинку собираюсь тысяч до 4х км. и пока обороты не превышают 3000. Переключения в таком режиме вовсе не ощутимы. Чувствуется, что двигатель в паре с коробкой легко разгоняют автомобиль и его потенциал очень велик. Имеется спортивный режим, который задействуется переводом рычага в паз ручного переключения.Новое головное аудио устройство также оставило приятные впечатления, дисплей хоть и не большой, но его разрешение достаточно высоко, по моим прикидкам не менее 800х480, при включении отображается эмблема субару! В подлокотники есть вход USB, таким образом наконец то стало возможным слушать МР3 прямо с флешки. Звук радио не показателен, а МР3 пока воспроизводить не попробовал. Качество звука однозначно вполне приличное (конечно же на мой вкус), думаю многие даже не подумают о замене «головы» и акустики. Умилило изображение радиоприемника на экране в режиме воспроизведения радио. Камера заднего вида включается при переводе рычага АКПП в положение R, угол обзора очень широкий, видна кромка заднего бампера, на дисплее отображаются линии подсказки. Вещь однозначно очень полезная – парковаться теперь просто и безопасно даже в сравнении с парктрониками. Багажник большой, пол ровный, спинку можно складывать по частям простым нажатием кнопки хоть из салона, хоть из багажника, есть крючки, отсеки в подполье. Присутствует полноразмерная запаска !внимание! – на литом диске STI! Этот факт достоин уважения FHI. Релинги на крыше отсутствуют, зато присутствует «фирменный» огромный люк. Не очень понравились оконечники выхлопных труб (или насадки на них), выглядят откровенно бутафорски, на моих предыдущих форестерах они смотрелись гораздо приятнее. Набалдашник рычага АКПП стилизован «под карбон», но выглядит этот карбон очень коряво . Минусы (лично для меня):- «старые» тормоза и шины «йокогама геолендер», явно не соответствующие S-имиджу.- невозможность поднять передние сиденья повыше. - все тот же жесткий пластик. На этом пока всё, будем напитываться дальнейшими впечатлениями. Вывод – S-форестер однозначно стоит своих денег, особых наворотов (какие есть в НЕ базовых Q5, GLK, X3, SRX) в нем нет, но всё необходимое для повседневной эксплуатации присутствует, конкурентов по ТТХ в этом классе и ценовом диапазоне по-прежнему нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Камера заднего вида включается при переводе рычага АКПП в положение R, угол обзора очень широкий, видна кромка заднего бампера, на дисплее отображаются линии подсказки. Вещь однозначно очень полезная – парковаться теперь просто и безопасно даже в сравнении с парктрониками.Камера НЕ заменяет парктроник. :unsure: Она не показывает дистанцию и НЕ ПИЩИТ.Жене в Soul въехал Форик. Тихонько так попой ткнулся - сломал рамку номера. На вопрос жены "???" он робко улыбнулся и сказал: "Простите, я засмотрелся на вас в камеру заднего вида" Через 2 недели я купил Форестер. Но парктроник поставил. Вместе камера и парктроник- это сила. ( типа как галантерейщик и кардинал) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lex-66 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Камера заднего вида включается при переводе рычага АКПП в положение R, угол обзора очень широкий, видна кромка заднего бампера, на дисплее отображаются линии подсказки. Вещь однозначно очень полезная – парковаться теперь просто и безопасно даже в сравнении с парктрониками.Камера НЕ заменяет парктроник. :unsure: Она не показывает дистанцию и НЕ ПИЩИТ.Жене в Soul въехал Форик. Тихонько так попой ткнулся - сломал рамку номера. На вопрос жены "???" он робко улыбнулся и сказал: "Простите, я засмотрелся на вас в камеру заднего вида" Через 2 недели я купил Форестер. Но парктроник поставил. Вместе камера и парктроник- это сила. ( типа как галантерейщик и кардинал) ;) Лично я больше доверяю своим глазам, нежели "умным" гаджетам B) Поэтому всегда ставлю на свои машины парковочные линзы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Lex-66: посадка на сиденье ниже, чем я ожидалнаверное прямо со Стихи и переехали, вместе с салазками. а сравнить высоту с обычными SH-ными не пробовал?Lex-66: подрулевые лепестки переключения передачони на руле или на колонке? а то иногда жалуются, что когда на колонке в повороте (что не всегда умнО) не поймаешь переключалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KrassV Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 лепестки на колонке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lex-66 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Lex-66: посадка на сиденье ниже, чем я ожидалнаверное прямо со Стихи и переехали, вместе с салазками. а сравнить высоту с обычными SH-ными не пробовал?Lex-66: подрулевые лепестки переключения передачони на руле или на колонке? а то иногда жалуются, что когда на колонке в повороте (что не всегда умнО) не поймаешь переключалку Я думаю седлухи такие же как и на обычных фориках, у меня SH не было, до этого были SG. Еще наверное после высокой посадки в Паджере непривычно. Лепестки на колонке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Подсвеченная приборка и впрямь смотрится зачетно. Вопрос - все ли кнопки подсвечены? (и про подсветку бардачка ты не сказал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KrassV Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Lex-66 единственно с сидушками непонятно - у меня рост не намного больше - 1,78. Ездил до аута на SG9 турбо, и на тест драйве на SH несколько раз покатался - как-то не обратил на сидушки даже внимание - просто удобно сидеть и всё. Не уж-то на S-ке сиденья другие, не такие как на остальных SH-форях ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Lex-66: Я думаю седлухи такие же как и на обычных форикахпросто при, по сути, таком же росте, в атмоSH не выбрал до конца регулировку по высоте. а Симакс объяснил мне, что вэновская посадка - самая удобная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lex-66 Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Lex-66 единственно с сидушками непонятно - у меня рост не намного больше - 1,78. Ездил до аута на SG9 турбо, и на тест драйве на SH несколько раз покатался - как-то не обратил на сидушки даже внимание - просто удобно сидеть и всё. Не уж-то на S-ке сиденья другие, не такие как на остальных SH-форях ?! А я и не говорил, что неудобно :) Просто лично мне хотелось бы чуть по выше, у меня и на Паджере они на максимуме. А сами сидушки думаю стандартные как и на других форях - просто со вставками из "замши". Подсвеченная приборка и впрямь смотрится зачетно. Вопрос - все ли кнопки подсвечены? (и про подсветку бардачка ты не сказал).обязательно проверю, когда доберусь до машины, с воскресенья на нём не ездил - пока не продал паджерика езжу на нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KrassV Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 ладно, буду ждать пока мой придет в конце июня (я надеюсь) - буду лично знакомиться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pragmatic Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Lex-66 Поздравляю! Сам мечтаю о Sке, дело за малым набрать свободный лям или больше, как получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.