Перейти к контенту

Subaru готовится к обновлению.

EgorMinuta

Рекомендуемые сообщения

Я почти 7 уже жду...

• Ответы 2,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

я 5 ждал

Что мне больше всего понравилось, только сейчас по телику начали крутить рекламу нового форя. Зачем??!! У них еще остались свободные машины??

Сбор анонимных ожидателей форика.

"Привет. Я Андрей. Жду форестер уже 4 месяца..."

"Ничего, Андрей, я жду уже 5 месяцев, главное не терять надежды"...

Судя по кол-ву сообщений на всем форуме человек 5 заказали новые форики... Люди, делитесь инфой кто какой владеет!

Да, я точно знаю, что вместе со мной и тобой как минимум 5 чел. машину со дня на день ждут.

Вот информация, которой располагаю я: моя машина назначена на очередь на вывоз с финского склада на 06.06. Дилер несколько раз эту информацию подтверждал. Сказали, что к середине июня машина будет у меня. Также мне пояснили, что машины с МКПП идут второй очередью после АКПП.

Если машины к середине месяца не будет, приду в салон, позову телевидение и подожгу себя прямо там, смотрите Первый канал.

:super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007:

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)

Это мне теперь непрощенным ездить? Ну спасибо, удружил :)

Ты первый начал. :)

Спул - подхват турбины, выход в положительные значения по давке.

Спасибо. Теперь буду знать.
Я пошел на обгон и тут у меня начался спул... Вернее, у форика... :D

Также мне пояснили, что машины с МКПП идут второй очередью после АКПП.

Хмммм.... Т.е. вполне реально, что я свою на АКПП раньше 15го получу... Надежда растет с каждой минутой! Слюни начинают усиленно вырабатываться. Боюсь как только сяду в своё авто, тут же забрызгаю его слюной )))

Оформил в Химках договор 17.05 на 2.0 МТ комплектация Х.Машину обещают - конец августа, сентябрь, октябрь. Так же манагер сказал , что будут приходить свободные авто в июле но их будут продавать только с допами : сигнализация , шумоизоляция, решетка радиатора. Стоимость допов 120 000 руб.Оформил в Химках договор 17.05 на 2.0 МТ комплектация Х.Машину обещают - конец августа, сентябрь, октябрь. Так же манагер сказал , что будут приходить свободные авто в июле но их будут продавать только с допами : сигнализация , шумоизоляция, решетка радиатора. Стоимость допов 120 000 руб.

Кажется, лёд тронулся: по агентурным данным, у нижегородского дилера сегодня был замечен автовоз с Импрезами.

Кажется, лёд тронулся: по агентурным данным, у нижегородского дилера сегодня был замечен автовоз с Импрезами.

Так Импрезы 1,5 или 2.0 к нам не возят, или это ХV?

Так Импрезы 1,5 или 2.0 к нам не возят, или это ХV?

Не знаю точно, врать не буду, отец проезжал мимо салона и сказал. А он не особо различает. Но Форестер от другой модели отличит. Как бы то ни было, факт остаётся фактом: после достаточно долгого перерыва опять стали возить Субары.

цитата: "сегодня на МКАДе встретил автовоз с новыми Форями (атмосферники и один эдишн)"

спиз...но тут

post-8650-1307022201_thumb.jpg

Оформил в Химках договор 17.05 на 2.0 МТ комплектация Х.

Машину обещают - конец августа, сентябрь, октябрь. Так же манагер сказал , что будут приходить свободные авто в июле но их будут продавать только с допами : сигнализация , шумоизоляция, решетка радиатора. Стоимость допов 120 000 руб.

Оформил в Химках договор 17.05 на 2.0 МТ комплектация Х.

Машину обещают - конец августа, сентябрь, октябрь. Так же манагер сказал , что будут приходить свободные авто в июле но их будут продавать только с допами : сигнализация , шумоизоляция, решетка радиатора. Стоимость допов 120 000 руб.

Поздравляю

Поздравляю

цитата: "сегодня на МКАДе встретил автовоз с новыми Форями (атмосферники и один эдишн)"

спиз...но тут

Передай ему,что идут с насадками.

Судя по кол-ву сообщений на всем форуме человек 5 заказали новые форики... Люди, делитесь инфой кто какой владеет!

1,5 недели назад в компе у дилера была дата прихода в финляндию 23.04 (ожидался 22.04), пока тишина, по телефону мозг им не парю - всеравно на скорость доставки это не повлияет ;)

Лучше в горячей линии опять узнаю где машина :D в прошлый раз они сказали что уже в России на центральном складе и в обещаный срок поставки укладываются, но как-то я им меньше доверяю чем информации в компе дилера

Ах да, тот форь что должен был прийти на месяц раньше моего (в мае, мой срок середина июня) - еще отсутствует, но в шоуруме уже стоит 2,0 АТ и по городу минимум 2 видел

мой авто сделан 19.01.2011 из Японии ушел 10 марта :o

спиз...но тут

сегодня утром в Рязани видел S-ку без номеров :)

фото из страницы выше ;)

DSC01144.JPG

позвонил в горячую линию "извините, задержка доставки по причине бастующих финских таможенников, сделаем все что в наших силах, новые машины пока не ввозятся" :(Я так понимаю банальная отмазка, иначе откуда выше выложенная фотка с новыми фориками на МКАде

Чо то капец противоречивая инфа ((

Лучше в горячей линии опять узнаю где машина

Так я не понял - эта штука реально работает или там говоришь с самкой попугая, которая на все твои вопросы вежливо посылает на х@й?

Так я не понял - эта штука реально работает или там говоришь с самкой попугая, которая на все твои вопросы вежливо посылает на х@й?

Вначале думал реальная инфа ибо регистрировали заявку (вопрос) с данными авто и ответ давали дня через 2-3 типа пробивают по своей базе, причем обещали выслать на е-мэйл, но я так и не дождался письма. Понял что найопка когда сказали что в России, а у дилера инфа что в финляндии оказалось, теперь вот вообще говорят что машины не ввозят.

Вобщем посылают не только вежливо, но еще и окольными путями <_<

мой авто сделан 19.01.2011 из Японии ушел 10 марта :o

ЭЭЭэээ... абажжите... Как 10го марта? Может 10го февраля? с 10го марта они бы не успели привезти я думаю...

Вначале думал реальная инфа ибо регистрировали заявку (вопрос) с данными авто и ответ давали дня через 2-3 типа пробивают по своей базе, причем обещали выслать на е-мэйл, но я так и не дождался письма. Понял что найопка когда сказали что в России, а у дилера инфа что в финляндии оказалось, теперь вот вообще говорят что машины не ввозят.

Вобщем посылают не только вежливо, но еще и окольными путями <_<

Завтра позвоню, скажу им, как жить и пошлю напрямик.

Тоже оставлял им несколько запросов, а в ответ - XUY. Обещанных писем от них тоже не получал. СУКИ.

Машину ещё не купил, а уже столько неприятных моментов с ними пережил. Я уже начинаю переживать: а что, если у дилера и обслуживание такое же?

Завтра позвоню, скажу им, как жить и пошлю напрямик.

А смысл? Это всеравно что в магазине кассира ругать за высокие цены на гречку :D

Дождемся мы свои форики, только вопрос времени ;) У меня двоюродный брат фольцваген поло седан ждет уже пол года наверное, в течении двух или трех месяцев "машину привозят на следующей неделе", вот тут уж реально нервы сдают :huh:

У меня двоюродный брат фольцваген поло седан ждет уже пол года наверное, в течении двух или трех месяцев "машину привозят на следующей неделе", вот тут уж реально нервы сдают :huh:

У меня примерно так и есть, только 7 месяцев ))))

Alexander2011,

привет, так ты до сих пор ждешь? :o

извините, задержка доставки по причине бастующих финских таможенников, сделаем все что в наших силах, новые машины пока не ввозятся" :(

Брехня. Никакие финские таможенники не бастуют.

Пусть ищут отмазку получше.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...