ave123 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 (изменено) :D Да знает Навител все эти ваши "тропы" ... только что маршрут прокладывалВъезжать в Москву вообще лучше по Варшавке ... Изменено 8 Июня 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 ave123, следить будешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 ave123, следить будешь? :D :D это ты о чём ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 :D Да знает Навител все эти ваши "тропы" ... только что маршрут прокладывал Въезжать в Москву вообще лучше по Варшавке ... про это ;) зы: а зачем Пете въезжать в Москву? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 а где он Форь свой получать будет ? :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 ave123, а зачем ему трасса? поездом удобнее ;) или автобусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 (изменено) :D Да знает Навител все эти ваши "тропы" ... только что маршрут прокладывал Въезжать в Москву вообще лучше по Варшавке ... Между прочим, про "тайные тропы" ... ехать веселей гораздо, скорость, как совесть позволяет - ментов нет, камеры с радарами отсутствуют как класс. А по М4 ехал из Мск две недели назад (решил посмотреть, как строительство трассы продвинулось) ... ну и нудота, весь на нервах - 100 - 120 ... думал челюсть вывехну - весь иззевался. :D... оттянулся только между Елец - Липецк. Изменено 8 Июня 2011 пользователем Pit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Ну что, новых обладателей не прибавилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 (изменено) Вставлю свои 5 коп. Форь vs Аут(только про прошлые).У форя ходы подвески всетаки заметно больше. По ровной стиралке(без больших ям) на ауте действительно пилишь быстрее и комфортней чем на форе. Но вот когда начинаются ямы побольше, выбоины или перепады(прыгалки тобишь), то форь на 3 головы лучше аута. Аут воспринимает это жесче(на форе значительно мягче это происходит да и еще практически не раскачивает), часто в таких ситуевинах пробивает передние аммо. Короче прошлый форь универсальнее прошлого аута(Да простит меня Уралец))). Про новые не скажу. PS. Правда на ауте оригинальные аммо сзади не кончаются от таких дорог на форе же я их менял постоянно по гарантии, пока не поставил каябу))) На каябе форь лучше катит. Изменено 9 Июня 2011 пользователем kea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Важно другое - как это всё едет по трассе/дорогам. То, что по "стиральной доске" региональных дорог, для видителя Легась заведомо хуже Форя SH - я прочувствовал лично. Нет - Легася не сносит с трассы, машина великолепно держит дорогу, повороты "пишет" на порядок лучше Форя ... Но там, где Форь без проблем нёсся 140-150 км/ч в соответствии с принципом "больше скорость - меньше ям", на Легаси ехать выше 110 желания просто не возникало.+мульен!!!с Легаси не сравниваю - не ездил, но посравнению с остальным мировым автопромом, догонишь эдак под 100-120 км/ч (ни одного намека на пробой) колонну чахоточных переваливающихся с кочки на кочку, сплошная на пару км, ПИДОРы встречку пасут и едишь за всеми 20-30 км/ч - пыль глотаешь... ...едишь и думаешь... ну короче одна нецензура в адрес впереди ползущих кляч :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 :) как это знакомо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jezenkuir Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Общался сейчас с манагером,сказал что машина должна быть с 13 по 21 июня (договор по 15).Большая партия машин ожидается.Такой вопрос появился,фильтра к новым 2.5 атмо,подойдут от старых двигателей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) Я снова заказал Форестер,увы..я попал в ДТП, Форь погиб спасая меня,сам чудом выжил.Ребята меняйте штатную резину и не ставьте железную защиту двс.Авто супер,убедился лично. поэтому снова "бегу в магазин", пока зализываю раны. :drinks: Изменено 10 Июня 2011 пользователем slavis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 slavis, А какую ставить , алюминий или вообще ни чего не ставить???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 slavis, о, как :( С.Б. что жив остался.....выздоравливай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Я снова заказал Форестер,увы..я попал в ДТП, Форь погиб спасая меня,сам чудом выжил.Ребята меняйте штатную резину и не ставьте железную защиту двс.Авто супер,убедился лично. поэтому снова "бегу в магазин", пока зализываю раны. :drinks: slavis, крепись! В конце концов, железо, пусть даже Форь, - дело поправимое/наживное. Главное, что сам в поряде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 slavis, А какую ставить , алюминий или вообще ни чего не ставить????????????пусть стоит родная,алюминий вообще как пластелин,замумукаешься выпрямлять. Я снова заказал Форестер,увы..я попал в ДТП, Форь погиб спасая меня,сам чудом выжил.Ребята меняйте штатную резину и не ставьте железную защиту двс.Авто супер,убедился лично. поэтому снова "бегу в магазин", пока зализываю раны. :drinks: slavis, крепись! В конце концов, железо, пусть даже Форь, - дело поправимое/наживное. Главное, что сам в поряде. спасибо,да жизнь дороже. slavis, о, как :( С.Б. что жив остался.....выздоравливай ;)спасибо,щас со страховой разделуюсь и снова в режим ожидания Форя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik_24 Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Я снова заказал Форестер,увы..я попал в ДТП, Форь погиб спасая меня,сам чудом выжил.Ребята меняйте штатную резину и не ставьте железную защиту двс.Авто супер,убедился лично. поэтому снова "бегу в магазин", пока зализываю раны. :drinks:епт :( по резине: хренова тормозит или снесло? по защите: у меня на sg5 стальная была, так после сильного удара об пень погнуло не только ее, но и подрамник (места крепления впереди), а тут какая проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Я снова заказал Форестер,увы..я попал в ДТП, Форь погиб спасая меня,сам чудом выжил.Ребята меняйте штатную резину и не ставьте железную защиту двс.Авто супер,убедился лично. поэтому снова "бегу в магазин", пока зализываю раны. :drinks:епт :( по резине: хренова тормозит или снесло? по защите: у меня на sg5 стальная была, так после сильного удара об пень погнуло не только ее, но и подрамник (места крепления впереди), а тут какая проблема? резина не тормозит вообще при екстренном торможении и несет,что скейтборд с горки(по асфальту),защита унесла с собой все,начиная с подрамника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 (изменено) Поделюсь своими новостями. :) Сегодня позвонили и сказали, что пришел автовоз с моим синеньким лесником. Поехал оплатил, посидел в машине не много.Теперь осталось дождаться когда привезут ПТС.Вот немного фото: Изменено 11 Июня 2011 пользователем PAHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Поделюсь своими новостями. :) Сегодня позвонили и сказали, что пришел автовоз с моим синеньким лесником. Поехал оплатил, посидел в машине не много. Теперь осталось дождаться когда привезут ПТС. Вот немного фото: П О З Д Р А В Л Я Ю ! До праздников успел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Заберу все равно только на след. неделе. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 PAHA, Поздравляю !!!! Везёт же людям ! После праздников конкретно на о.д. начну наезжать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Пасиба :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 PAHA, красота !!! Поздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.