Перейти к контенту

Subaru готовится к обновлению.

EgorMinuta

Рекомендуемые сообщения

:D Да знает Навител все эти ваши "тропы" ... только что маршрут прокладывалВъезжать в Москву вообще лучше по Варшавке ...

Изменено пользователем ave123

• Ответы 2,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

ave123, следить будешь? :D

ave123, следить будешь? :D

:D это ты о чём ?

:D Да знает Навител все эти ваши "тропы" ... только что маршрут прокладывал

Въезжать в Москву вообще лучше по Варшавке ...

про это ;)

зы: а зачем Пете въезжать в Москву? ;)

а где он Форь свой получать будет ? :p

ave123, а зачем ему трасса? поездом удобнее ;) или автобусом

:D Да знает Навител все эти ваши "тропы" ... только что маршрут прокладывал

Въезжать в Москву вообще лучше по Варшавке ...

Между прочим, про "тайные тропы" ... ехать веселей гораздо, скорость, как совесть позволяет - ментов нет, камеры с радарами отсутствуют как класс. А по М4 ехал из Мск две недели назад (решил посмотреть, как строительство трассы продвинулось) ... ну и нудота, весь на нервах - 100 - 120 ... думал челюсть вывехну - весь иззевался. :D

... оттянулся только между Елец - Липецк.

Изменено пользователем Pit

Ну что, новых обладателей не прибавилось?

Вставлю свои 5 коп. Форь vs Аут(только про прошлые).У форя ходы подвески всетаки заметно больше. По ровной стиралке(без больших ям) на ауте действительно пилишь быстрее и комфортней чем на форе. Но вот когда начинаются ямы побольше, выбоины или перепады(прыгалки тобишь), то форь на 3 головы лучше аута. Аут воспринимает это жесче(на форе значительно мягче это происходит да и еще практически не раскачивает), часто в таких ситуевинах пробивает передние аммо. Короче прошлый форь универсальнее прошлого аута(Да простит меня Уралец))). Про новые не скажу. PS. Правда на ауте оригинальные аммо сзади не кончаются от таких дорог на форе же я их менял постоянно по гарантии, пока не поставил каябу))) На каябе форь лучше катит.

Изменено пользователем kea

Важно другое - как это всё едет по трассе/дорогам. То, что по "стиральной доске" региональных дорог, для видителя Легась заведомо хуже Форя SH - я прочувствовал лично. Нет - Легася не сносит с трассы, машина великолепно держит дорогу, повороты "пишет" на порядок лучше Форя ... Но там, где Форь без проблем нёсся 140-150 км/ч в соответствии с принципом "больше скорость - меньше ям", на Легаси ехать выше 110 желания просто не возникало.

+мульен!!!

с Легаси не сравниваю - не ездил, но посравнению с остальным мировым автопромом,

догонишь эдак под 100-120 км/ч (ни одного намека на пробой) колонну чахоточных переваливающихся с кочки на кочку,

сплошная на пару км, ПИДОРы встречку пасут и едишь за всеми 20-30 км/ч - пыль глотаешь...

...едишь и думаешь... ну короче одна нецензура в адрес впереди ползущих кляч :)

:) как это знакомо !

Общался сейчас с манагером,сказал что машина должна быть с 13 по 21 июня (договор по 15).Большая партия машин ожидается.Такой вопрос появился,фильтра к новым 2.5 атмо,подойдут от старых двигателей?

Я снова заказал Форестер,увы..я попал в ДТП, Форь погиб спасая меня,сам чудом выжил.Ребята меняйте штатную резину и не ставьте железную защиту двс.Авто супер,убедился лично. поэтому снова "бегу в магазин", пока зализываю раны. :drinks:

Изменено пользователем slavis

slavis, А какую ставить , алюминий или вообще ни чего не ставить????????????

slavis, о, как :( С.Б. что жив остался.....выздоравливай ;)

Я снова заказал Форестер,увы..я попал в ДТП, Форь погиб спасая меня,сам чудом выжил.Ребята меняйте штатную резину и не ставьте железную защиту двс.Авто супер,убедился лично. поэтому снова "бегу в магазин", пока зализываю раны. :drinks:

slavis, крепись! В конце концов, железо, пусть даже Форь, - дело поправимое/наживное. Главное, что сам в поряде.

slavis, А какую ставить , алюминий или вообще ни чего не ставить????????????

пусть стоит родная,алюминий вообще как пластелин,замумукаешься выпрямлять.

slavis, крепись! В конце концов, железо, пусть даже Форь, - дело поправимое/наживное. Главное, что сам в поряде.

спасибо,да жизнь дороже.

slavis, о, как :( С.Б. что жив остался.....выздоравливай ;)

спасибо,щас со страховой разделуюсь и снова в режим ожидания Форя ))

епт :(

по резине: хренова тормозит или снесло?

по защите: у меня на sg5 стальная была, так после сильного удара об пень погнуло не только ее, но и подрамник (места крепления впереди), а тут какая проблема?

епт :(

по резине: хренова тормозит или снесло?

по защите: у меня на sg5 стальная была, так после сильного удара об пень погнуло не только ее, но и подрамник (места крепления впереди), а тут какая проблема?

резина не тормозит вообще при екстренном торможении и несет,что скейтборд с горки(по асфальту),защита унесла с собой все,начиная с подрамника.

Поделюсь своими новостями. :) Сегодня позвонили и сказали, что пришел автовоз с моим синеньким лесником. Поехал оплатил, посидел в машине не много.Теперь осталось дождаться когда привезут ПТС.Вот немного фото:

post-1947-1307808052_thumb.jpg

post-1947-1307808122_thumb.jpg

post-1947-1307808190_thumb.jpg

post-1947-1307808378_thumb.jpg

Изменено пользователем PAHA

Поделюсь своими новостями. :)

Сегодня позвонили и сказали, что пришел автовоз с моим синеньким лесником. Поехал оплатил, посидел в машине не много.

Теперь осталось дождаться когда привезут ПТС.

Вот немного фото:

П О З Д Р А В Л Я Ю ! До праздников успел!

Заберу все равно только на след. неделе. :(

PAHA, Поздравляю !!!! Везёт же людям ! После праздников конкретно на о.д. начну наезжать !!!

PAHA, красота !!! Поздравляю !

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...