Перейти к контенту

Subaru готовится к обновлению.

EgorMinuta

Рекомендуемые сообщения

Что-то у нас вледельцы S-эдишнов затаились подозрительно ;)

• Ответы 2,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

они просто по баку в день выкатывают наслаждаютсЯ ))) я вот когда предидущую машинку получил тоже про сон даже забыл)))

Ждем ПТС :D

а ты давно делал заказ? :) а то меня тут обрадовали что сейчас приезжают машины, которые заказывали в декабре-январе )))

А мне бы интересно почитать впечатления о 2.0 л с МКПП - как он ? Просто за 1.2 ляма что-то больше на ум ничего не идет : надо чтоб 4х4 всегда , 150 л.с.( налог ; я не жмот , но не хочу ЕР кормить : из 6 -ти школ, суки ,оставили 2 , теперь вози дите 10 лет на другой конец города мля :diablo: ) ,расходом приемлимым , просторный, с багажником , не мелкий и не большой, чтоб и детишек в садик/школу и куда-нить на море без проблем и напрягов . Мож я еще какую машинку проглядел ?

дим233: за 1.2 ляма.......4х4 всегда.........Мож я еще какую машинку проглядел?

3 проглядел!

а ты давно делал заказ? :) а то меня тут обрадовали что сейчас приезжают машины, которые заказывали в декабре-январе )))

В середине февраля

Мож я еще какую машинку проглядел ?

За 1,2 мл.руб. много машин этого класса.

Фольксваген Тигуан, Хонда СиэРВи, СГВ (Сузуки Гранд Витара), Рено Калеос, Ниссан ИксТрейл, Мицубиши АSX или Аутлендер, Форд Куга, Ssang Yong Actyon, Шевроле Каптива ну и тд.

... из них есть, что посмотреть, но это НЕ СУБАРУ :)

Сегодня менеджер обнадёжил, что мой машин в эти выходные в салон придёт.

Тигуан хорош в городе, а так багажник мал , если куда в 4-м ехать и дороже стоит . Хонда ... вы видели как там под днищем ? Ни разу не годиться по полю ехать.Гранд витара вроде ниче и по деньгам проходит ))) . Остальные , ну может быть , тока у всех где мало , где много - нету сбалансированности . Вот и остается субарик - ИМХО сбалансирован лучше ( отделка , пластик и т.д. мне пофигу ) . Но интересен именно 2л с мкпп без кожи . Вот и хотелось бы узнать у владельцев как он в реале ? Или все на S -ку набросились :) ?

В середине февраля

странно тогда ) либо тебе долго едет либо меня обманули ))) ну посмотрим )

Сегодня менеджер обнадёжил, что мой машин в эти выходные в салон придёт.

А ты давно делал заказ? :) и когда они обещали привезти твою машинку в автосалон? )

странно тогда ) либо тебе долго едет либо меня обманули ))) ну посмотрим )

Если почитать с десяток последних страниц, то всё станет ясно и не будет странным.

Тигуан хорош в городе, а так багажник мал , если куда в 4-м ехать и дороже стоит . Хонда ... вы видели как там под днищем ? Ни разу не годиться по полю ехать.

Гранд витара вроде ниче и по деньгам проходит ))) . Остальные , ну может быть , тока у всех где мало , где много - нету сбалансированности . Вот и остается субарик - ИМХО сбалансирован лучше ( отделка , пластик и т.д. мне пофигу ) . Но интересен именно 2л с мкпп без кожи . Вот и хотелось бы узнать у владельцев как он в реале ? Или все на S -ку набросились :) ?

ты поищи поиском - отзывы-то были на этом форуме.

Тигуан хорош в городе, а так багажник мал , если куда в 4-м ехать и дороже стоит . Хонда ... вы видели как там под днищем ? Ни разу не годиться по полю ехать.

Гранд витара вроде ниче и по деньгам проходит ))) . Остальные , ну может быть , тока у всех где мало , где много - нету сбалансированности . Вот и остается субарик - ИМХО сбалансирован лучше ( отделка , пластик и т.д. мне пофигу ) .

Ну и ... чего тогда спрашивал? Сам же и ответил на свой вопрос. :D :D :D

А моя в финке уже 14 апреля была... Причем растаможена. Сегодня уже лето пришло... Кстати, поздравляю! 24 мая дилер сказал, что машина будет выходить через 1-3 дня и потом максимум 1 неделя. Вчера ответ меня поразил - до 15 июня 100% будет... Хочется послать дилера на х... с такой работой.

Я базу видел ,эта доставка до 14 июня в москву так что жди.

А где базу такую глянуть? :)

Ну и ... чего тогда спрашивал? Сам же и ответил на свой вопрос.

Да нет, вопрос был в том, что хотелось узнать у реальных владельцев обновленного 2.0 МКПП как он . А до кучи спросил , может вдруг :D ))) еще что есть за эти бабки такого же :D .

ты поищи поиском - отзывы-то были на этом форуме.

Ткни плиз носом , где про 2011 м.г.

И скока щас времени ждать , если заказывать 2.0 XS WV ?

Изменено пользователем дим233

И скока щас времени ждать , если заказывать 2.0 XS WV ?

Алексей, я на тебя сошлюсь, с твоего позволения http://www.emel.su/blog/ :) Читай.

Сколько ждать, говоришь ... сдается мне, до Нового Года.

Изменено пользователем Pit

все, кто на 2011МГ, сейчас на обкатке. Какие отзывы могут быть от "пенсионерской" езды ? В принципе, всё, что можно получить от 2.0 МКПП 11МГ, уже давным-давно разобрано в разных автоизданиях.

дим233, правильно сказано про (это не subaru) :bravo: :bravo: :bravo: Я даже сам не могу понять почему , Но к субарику тянет манит итд !!!

Pit , спасибо , почитаем. До нового года - не критично , ФФ2 в свое время прождал 9 месяцев ))).Про автоиздания . Я к ним не особо доверчив, т.к. люди работают, а на работе, сами знаете, не всегда скажешь то,что думаешь ; особенно тому кто зарплату платит :D .

Pit , спасибо , почитаем. До нового года - не критично , ФФ2 в свое время прождал 9 месяцев ))).

Про автоиздания . Я к ним не особо доверчив, т.к. люди работают, а на работе, сами знаете, не всегда скажешь то,что думаешь ; особенно тому кто зарплату платит :D .

"Верить ни кому нельзя - мне можно." ( Г.Мюллер) :D

Подскажите, у S-ки отключается VDC полностью или нет? Ищу себе замену Tiguany, хочу полностью отключаемую систему стабилизации, кроме Кашкая ни у кого не нашёл отключаемой стабилизации

на приводе VTD стабилизация не отключается даже в теории, другое дело что на STI (а коробка на S-ке от STI) должен быть "спортивный режим работы VDC" . Что это такое и есть ли оно на S-Edition - пусть скажут владельцы.

Как это даже в теории? На ауте 3.0 до 09м.г. VDC отрубалась полностью и очень не плохо катило. На ауте 3.0 09м.г. при VDC OFF трэкшн остается(причем в скольжении он не срабатывает, а только при диагоналке и говнах хитрых), но мотор не душится. Мне вот тоже интересно, как оно в S-ке т.к. на него поглядываю, если там стабилизация еще жестче стала(как в ауте 10м.г.), то нах такое надо.))

Как это даже в теории? На ауте 3.0 до 09м.г. VDC отрубалась полностью и очень не плохо катило. На ауте 3.0 09м.г. при VDC OFF трэкшн остается(причем в скольжении он не срабатывает, а только при диагоналке и говнах хитрых), но мотор не душится. Мне вот тоже интересно, как оно в S-ке т.к. на него поглядываю, если там стабилизация еще жестче стала(как в ауте 10м.г.), то нах такое надо.))

На ауте 3.0 09м.г. при VDC OFF трэкшн остается(причем в скольжении он не срабатывает, а только при диагоналке и говнах хитрых), но мотор не душится.

вот именно - полностью VDC не отрубается на VTD ... выключается только антипробуксовочная система и "сдвигается" порог срабатывания TCS. Именно так же оно работает и на Форестере SH /A-AWD

На ауте 3.0 09м.г. при VDC OFF трэкшн остается(причем в скольжении он не срабатывает, а только при диагоналке и говнах хитрых), но мотор не душится.

вот именно - полностью VDC не отрубается на VTD ... выключается только антипробуксовочная система и "сдвигается" порог срабатывания TCS. Именно так же оно работает и на Форестере SH /A-AWD

Ну на S-ке могли бы и сделать, как раньше было, чтоб ваще отрубалось) Еще небось на S-ке автомат передачи сам повышает когда к отсечке приближается?

Ну на S-ке могли бы и сделать, как раньше было, чтоб ваще отрубалось) Еще небось на S-ке автомат передачи сам повышает когда к отсечке приближается?

Это наверное еще мало кто знает, обкатывают

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...