ave123 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Что-то у нас вледельцы S-эдишнов затаились подозрительно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МиМ Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 они просто по баку в день выкатывают наслаждаютсЯ ))) я вот когда предидущую машинку получил тоже про сон даже забыл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Что-то у нас вледельцы S-эдишнов затаились подозрительно ;) Ждем ПТС :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МиМ Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Что-то у нас вледельцы S-эдишнов затаились подозрительно ;) Ждем ПТС :D а ты давно делал заказ? :) а то меня тут обрадовали что сейчас приезжают машины, которые заказывали в декабре-январе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
дим233 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 А мне бы интересно почитать впечатления о 2.0 л с МКПП - как он ? Просто за 1.2 ляма что-то больше на ум ничего не идет : надо чтоб 4х4 всегда , 150 л.с.( налог ; я не жмот , но не хочу ЕР кормить : из 6 -ти школ, суки ,оставили 2 , теперь вози дите 10 лет на другой конец города мля :diablo: ) ,расходом приемлимым , просторный, с багажником , не мелкий и не большой, чтоб и детишек в садик/школу и куда-нить на море без проблем и напрягов . Мож я еще какую машинку проглядел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 дим233: за 1.2 ляма.......4х4 всегда.........Мож я еще какую машинку проглядел?3 проглядел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Что-то у нас вледельцы S-эдишнов затаились подозрительно ;) Ждем ПТС :D а ты давно делал заказ? :) а то меня тут обрадовали что сейчас приезжают машины, которые заказывали в декабре-январе ))) В середине февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Мож я еще какую машинку проглядел ?За 1,2 мл.руб. много машин этого класса.Фольксваген Тигуан, Хонда СиэРВи, СГВ (Сузуки Гранд Витара), Рено Калеос, Ниссан ИксТрейл, Мицубиши АSX или Аутлендер, Форд Куга, Ssang Yong Actyon, Шевроле Каптива ну и тд. ... из них есть, что посмотреть, но это НЕ СУБАРУ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xelab Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Сегодня менеджер обнадёжил, что мой машин в эти выходные в салон придёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
дим233 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Тигуан хорош в городе, а так багажник мал , если куда в 4-м ехать и дороже стоит . Хонда ... вы видели как там под днищем ? Ни разу не годиться по полю ехать.Гранд витара вроде ниче и по деньгам проходит ))) . Остальные , ну может быть , тока у всех где мало , где много - нету сбалансированности . Вот и остается субарик - ИМХО сбалансирован лучше ( отделка , пластик и т.д. мне пофигу ) . Но интересен именно 2л с мкпп без кожи . Вот и хотелось бы узнать у владельцев как он в реале ? Или все на S -ку набросились :) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МиМ Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Что-то у нас вледельцы S-эдишнов затаились подозрительно ;) Ждем ПТС :D а ты давно делал заказ? :) а то меня тут обрадовали что сейчас приезжают машины, которые заказывали в декабре-январе ))) В середине февраля странно тогда ) либо тебе долго едет либо меня обманули ))) ну посмотрим ) Сегодня менеджер обнадёжил, что мой машин в эти выходные в салон придёт. А ты давно делал заказ? :) и когда они обещали привезти твою машинку в автосалон? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 странно тогда ) либо тебе долго едет либо меня обманули ))) ну посмотрим )Если почитать с десяток последних страниц, то всё станет ясно и не будет странным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Тигуан хорош в городе, а так багажник мал , если куда в 4-м ехать и дороже стоит . Хонда ... вы видели как там под днищем ? Ни разу не годиться по полю ехать. Гранд витара вроде ниче и по деньгам проходит ))) . Остальные , ну может быть , тока у всех где мало , где много - нету сбалансированности . Вот и остается субарик - ИМХО сбалансирован лучше ( отделка , пластик и т.д. мне пофигу ) . Но интересен именно 2л с мкпп без кожи . Вот и хотелось бы узнать у владельцев как он в реале ? Или все на S -ку набросились :) ? ты поищи поиском - отзывы-то были на этом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Тигуан хорош в городе, а так багажник мал , если куда в 4-м ехать и дороже стоит . Хонда ... вы видели как там под днищем ? Ни разу не годиться по полю ехать. Гранд витара вроде ниче и по деньгам проходит ))) . Остальные , ну может быть , тока у всех где мало , где много - нету сбалансированности . Вот и остается субарик - ИМХО сбалансирован лучше ( отделка , пластик и т.д. мне пофигу ) . Ну и ... чего тогда спрашивал? Сам же и ответил на свой вопрос. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МиМ Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 А моя в финке уже 14 апреля была... Причем растаможена. Сегодня уже лето пришло... Кстати, поздравляю! 24 мая дилер сказал, что машина будет выходить через 1-3 дня и потом максимум 1 неделя. Вчера ответ меня поразил - до 15 июня 100% будет... Хочется послать дилера на х... с такой работой.Я базу видел ,эта доставка до 14 июня в москву так что жди. А где базу такую глянуть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
дим233 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 (изменено) Ну и ... чего тогда спрашивал? Сам же и ответил на свой вопрос. Да нет, вопрос был в том, что хотелось узнать у реальных владельцев обновленного 2.0 МКПП как он . А до кучи спросил , может вдруг :D ))) еще что есть за эти бабки такого же :D . ты поищи поиском - отзывы-то были на этом форуме. Ткни плиз носом , где про 2011 м.г. И скока щас времени ждать , если заказывать 2.0 XS WV ? Изменено 15 Июня 2011 пользователем дим233 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 (изменено) Ткни плиз носом , где про 2011 м.г. И скока щас времени ждать , если заказывать 2.0 XS WV ? Алексей, я на тебя сошлюсь, с твоего позволения http://www.emel.su/blog/ :) Читай.Сколько ждать, говоришь ... сдается мне, до Нового Года. Изменено 15 Июня 2011 пользователем Pit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Ткни плиз носом , где про 2011 м.г. все, кто на 2011МГ, сейчас на обкатке. Какие отзывы могут быть от "пенсионерской" езды ? В принципе, всё, что можно получить от 2.0 МКПП 11МГ, уже давным-давно разобрано в разных автоизданиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 дим233, правильно сказано про (это не subaru) :bravo: :bravo: :bravo: Я даже сам не могу понять почему , Но к субарику тянет манит итд !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
дим233 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Pit , спасибо , почитаем. До нового года - не критично , ФФ2 в свое время прождал 9 месяцев ))).Про автоиздания . Я к ним не особо доверчив, т.к. люди работают, а на работе, сами знаете, не всегда скажешь то,что думаешь ; особенно тому кто зарплату платит :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Pit , спасибо , почитаем. До нового года - не критично , ФФ2 в свое время прождал 9 месяцев ))). Про автоиздания . Я к ним не особо доверчив, т.к. люди работают, а на работе, сами знаете, не всегда скажешь то,что думаешь ; особенно тому кто зарплату платит :D . "Верить ни кому нельзя - мне можно." ( Г.Мюллер) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Подскажите, у S-ки отключается VDC полностью или нет? Ищу себе замену Tiguany, хочу полностью отключаемую систему стабилизации, кроме Кашкая ни у кого не нашёл отключаемой стабилизации на приводе VTD стабилизация не отключается даже в теории, другое дело что на STI (а коробка на S-ке от STI) должен быть "спортивный режим работы VDC" . Что это такое и есть ли оно на S-Edition - пусть скажут владельцы. Как это даже в теории? На ауте 3.0 до 09м.г. VDC отрубалась полностью и очень не плохо катило. На ауте 3.0 09м.г. при VDC OFF трэкшн остается(причем в скольжении он не срабатывает, а только при диагоналке и говнах хитрых), но мотор не душится. Мне вот тоже интересно, как оно в S-ке т.к. на него поглядываю, если там стабилизация еще жестче стала(как в ауте 10м.г.), то нах такое надо.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Как это даже в теории? На ауте 3.0 до 09м.г. VDC отрубалась полностью и очень не плохо катило. На ауте 3.0 09м.г. при VDC OFF трэкшн остается(причем в скольжении он не срабатывает, а только при диагоналке и говнах хитрых), но мотор не душится. Мне вот тоже интересно, как оно в S-ке т.к. на него поглядываю, если там стабилизация еще жестче стала(как в ауте 10м.г.), то нах такое надо.)) На ауте 3.0 09м.г. при VDC OFF трэкшн остается(причем в скольжении он не срабатывает, а только при диагоналке и говнах хитрых), но мотор не душится. вот именно - полностью VDC не отрубается на VTD ... выключается только антипробуксовочная система и "сдвигается" порог срабатывания TCS. Именно так же оно работает и на Форестере SH /A-AWD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Как это даже в теории? На ауте 3.0 до 09м.г. VDC отрубалась полностью и очень не плохо катило. На ауте 3.0 09м.г. при VDC OFF трэкшн остается(причем в скольжении он не срабатывает, а только при диагоналке и говнах хитрых), но мотор не душится. Мне вот тоже интересно, как оно в S-ке т.к. на него поглядываю, если там стабилизация еще жестче стала(как в ауте 10м.г.), то нах такое надо.)) На ауте 3.0 09м.г. при VDC OFF трэкшн остается(причем в скольжении он не срабатывает, а только при диагоналке и говнах хитрых), но мотор не душится. вот именно - полностью VDC не отрубается на VTD ... выключается только антипробуксовочная система и "сдвигается" порог срабатывания TCS. Именно так же оно работает и на Форестере SH /A-AWD Ну на S-ке могли бы и сделать, как раньше было, чтоб ваще отрубалось) Еще небось на S-ке автомат передачи сам повышает когда к отсечке приближается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Как это даже в теории? На ауте 3.0 до 09м.г. VDC отрубалась полностью и очень не плохо катило. На ауте 3.0 09м.г. при VDC OFF трэкшн остается(причем в скольжении он не срабатывает, а только при диагоналке и говнах хитрых), но мотор не душится. Мне вот тоже интересно, как оно в S-ке т.к. на него поглядываю, если там стабилизация еще жестче стала(как в ауте 10м.г.), то нах такое надо.)) На ауте 3.0 09м.г. при VDC OFF трэкшн остается(причем в скольжении он не срабатывает, а только при диагоналке и говнах хитрых), но мотор не душится. вот именно - полностью VDC не отрубается на VTD ... выключается только антипробуксовочная система и "сдвигается" порог срабатывания TCS. Именно так же оно работает и на Форестере SH /A-AWD Ну на S-ке могли бы и сделать, как раньше было, чтоб ваще отрубалось) Еще небось на S-ке автомат передачи сам повышает когда к отсечке приближается? Это наверное еще мало кто знает, обкатывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.