Перейти к контенту

Subaru готовится к обновлению.

EgorMinuta

Рекомендуемые сообщения

однозначно гарантия. К - дилеру.

• Ответы 2,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Могу обрадывать,одна ксеноновая фара на Форик 2011 стоит 68 000 рублей,смотрел список запчастей на мой авто у ОД.

Evgen: на обеих фарах (ксенон) маленькие трещенки. Мне кажется, что из-за дождя потрескались..

а разве ксенон греется, чтоб потом от воды трескаться?

Вчера забрал Форига из салона :yahoo:

А я сегодня уже увидел! :o

Эта-пять! :)

з.ы. даже сидел на водительском кресле :p

Evgen: на обеих фарах (ксенон) маленькие трещенки. Мне кажется, что из-за дождя потрескались..

если трещинки будут по верхней стороне фар (не на лицевой стороне, а на той, что скрыта под капотом) - это стародавний "косяк", который "лечится" по гарантии. Поверх фар ещё клеится специальный уплотнитель, который препятствует растрескиванию пластика и смягчает возможные удары от крышки капота.

Либо не отрегулированы упоры на капоте, либо фары бракованные. При захлопывании крышки капота силой и возникают подобные повреждения.

Фары потрескались на лицевой стороне. На левой 6 трещин (прямые, ровные, без сколов), на правой 2. Трещинки небольшие. На завтра записался к ОД. Поеду показывать. Каковы шансы? Если будут ломаться, какие аргументы приводить? И вообще какие у них могут быть причины для отказа? Типо камни поймал? 8 штук только на фары...

если трещинки будут по верхней стороне фар (не на лицевой стороне, а на той, что скрыта под капотом) - это стародавний "косяк", который "лечится" по гарантии. Поверх фар ещё клеится специальный уплотнитель, который препятствует растрескиванию пластика и смягчает возможные удары от крышки капота.

Либо не отрегулированы упоры на капоте, либо фары бракованные. При захлопывании крышки капота силой и возникают подобные повреждения.

:shok: ... побежал смотреть своего.

Фары потрескались на лицевой стороне. На левой 6 трещин (прямые, ровные, без сколов), на правой 2. Трещинки небольшие. На завтра записался к ОД. Поеду показывать. Каковы шансы? Если будут ломаться, какие аргументы приводить? И вообще какие у них могут быть причины для отказа? Типо камни поймал? 8 штук только на фары...

камни фориковским фарам не страшны. Если конечно это не оружие пролетариата, запущенное камазовским колесом. Так что это не от камней и они должны прекрасно понимать

Если не будет сколов от камней - то однозначно поменяют по гарантии.

У меня ,например, в прошлом году по жаре задний фонарь треснул - но тут я сам дурак: решил помыть машину, а вода из шланга - из скважины, соответственно, очень холодная. В результате разницы температур фонарь "украсился" вертикальными трещинками ... Но поменяли без звука по гарантии ;) Вначале сфотографировали, потом ждали со склада, результат - новый задний фонарь.

:shok: ... побежал смотреть своего.

вообще говоря, этот "косяк" уже устранили, так что трещин уже быть не должно.

Вчера забрал Форига из салона :yahoo:

Поздравляю с приобретением.

Я на своем уже 4100км. накатал, аппарат класс :)

Расстроился. Сегодня увидел на обеих фарах (ксенон) маленькие трещенки. Мне кажется, что из-за дождя потрескались... Кто-нибудь знает, вообще, что это за фигня? Машине, блин, неделя. =((( Случай гарантийный?

Случаем не растворителем их мыл?

Нет, в бачок залита обычная летняя жидкость... Буду завтра понаглее, может быть заменят по гарантии. Просто если бы машине год был, я бы плюнул может быть, но ей неделя, поэтому сами знаете, как все это воспринимается...

Да первые сколы и царапины как серпом по яйкам :D

Да харош вам,на это железо еще нервы тратить,катайтесь и наслаждайтесь. :D

у моего коллеги на работе на его новенькую машину вскочил кот на крышу, а когда слезал ... в общем он чуть не убил этого кота :D

В свете покоцев озадачился защитой дверей: с молдингами дверей какой то напряг. Оригинальные не хочу ставить, ибо на exist они за 13 рублей, на ибее 6,7... Дороговато... А другого и нет ничего... Нашел ленту-отбойник Рихетр с профилем 9*4 мм - не знаю на сколько поможет...

Они еще и под капот любят залезть погрется :D

Они еще и под капот любят залезть погрется :D

:D ты лучше (в свете 4100 пробега) расскажи нам поподробнее - как там твои впечатления об S-Edition !

В свете покоцев озадачился защитой дверей: с молдингами дверей какой то напряг. Оригинальные не хочу ставить, ибо на exist они за 13 рублей, на ибее 6,7... Дороговато... А другого и нет ничего... Нашел ленту-отбойник Рихетр с профилем 9*4 мм - не знаю на сколько поможет...

я бы не заморачивался: от чего-то серьёзного всё равно не защитят, если что - всё равно рихтовать и красить придётся.

А че расказать, пока не отжигал. Пару раз пришлось при обгоне нажать газ в пол (идиотов на дороге хватает) ощущения как будто в самолете тока по круче, даже пугает.Не нравится обшивка потолка - сильно марается, задняя подвеска конечно комфортная но охота по жестче.Расход бенза при пробеге 1400км. составил 11,0л на сотню, бачек можно было-бы 70 литровым сделать.

задняя подвеска конечно комфортная но охота по жестче.

тогда надо амортизаторы STI для SH9 покупать - кто-то уже покупал и ставил. Правда, будет занижение на 15мм, но, по-моему, это некритично.

Изменено пользователем ave123

тогда надо амортизаторы STI для SH9 покупать - кто-то уже покупал и ставил. Правда, будет занижение на 15мм, но, по-моему, это некритично.

по кругу или тока зад?

по кругу или тока зад?

"по кругу", естественно.

по кругу или тока зад?

вот почитай: украинцы ставили STI-KYB

там все заказные номера и как устанавливать. Человек доволен.

эти амортизаторы - с Форестера tS

по кругу или тока зад?

вот почитай: украинцы ставили STI-KYB

там все заказные номера и как устанавливать. Человек доволен.

эти амортизаторы - с Форестера tS

Спасибо будем думать и за одно копилку пополнять

Не нравится обшивка потолка - сильно марается, задняя подвеска конечно комфортная но охота по жестче.

Есть такое. От малейшнго прикосновения остается след, а устраняется не очень. <_>

А насчет подвески - на мой взгляд, куда уж жеще. И так багажник как пустой барабан гудит. :)

Не нравится обшивка потолка - сильно марается, задняя подвеска конечно комфортная но охота по жестче.

Есть такое. От малейшнго прикосновения остается след, а устраняется не очень. <_<

А насчет подвески - на мой взгляд, куда уж жеще. И так багажник как пустой барабан гудит. :)

Может чуть не так выразился, мне охота чтоб меньше раскачивалась задняя подвеска.

А с потолком нада чета думать, может алькантарой обтянуть либо еще чего.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...