Перейти к контенту

Subaru готовится к обновлению.

EgorMinuta

Рекомендуемые сообщения

Лешник, +1, у меня тоже потерлось от шнурка антирадара

ЗЫ. И еще стирается водительская ручка подлокотника.

Изменено пользователем PYS

• Ответы 2,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ахтунг ! ,если-уж в этой теме отписываются почти все новообладатели фориков, то на всякий случай напомню еще раз:

В транспортном положении машины идут с перекаченными калесами (!!!) (давление 3,0), не все дилеры удосуживаются на предпродажке их привести в норму.

Будьте внимательными в этом отношении.

ты очень даже прав ! С перекачанными колёсами эффективность торможения, да ещё по жаре резко снижается (площадь контакта колеса с дорогой меньше!).

Поздравляю всех, кто получил таки свои долгожданные аппараты. :) Что касается тормозов ... пока, хороши они или нет, не определился - не было не штатных ситуаций и, думаю, не притерлись еще окончательно. Как бы ... мягковаты, что ли? Пока не знаю. Но с этой резиной ждать чудес и не придется, если говорить о длине тормозного пути, а не о чувствительности тормозной системы. Если посмотреть на резину, стоит обратить внимание на знак M+S, то есть универсальная. И если еще по "муде" она прокатит, то ни по асфальту, ни по "сноу" ни в какие рамки не лезет. Менять надо 100%, но ... жаба душит, вроде как новую резину да на помойку ... <_ ...>

... Думаю у Вячеслава колесо было не совсем правильно накачено..

Ахтунг ! ,если-уж в этой теме отписываются почти все новообладатели фориков, то на всякий случай напомню еще раз:

В транспортном положении машины идут с перекаченными калесами (!!!) (давление 3,0), не все дилеры удосуживаются на предпродажке их привести в норму.

Будьте внимательными в этом отношении.

Пошел проверил.Короче на всех колесах разное от 2,4 до 2,6. На среду записался на ТО-0, попрошу исправить.

P.S. когда записывался на ТО в воскресение оказалось, что понедельник, вторник забиты, есть только 1 окно в среду. Это просто мне не повезло или всегда такой гемор записаться на ТО в УС (Москва). Придется 200 км перекатать...

А какое давление шин идеально для лета? И отличается ли оно для случаев R16 (у меня) и R17 (у многих)?

а посмотреть на наклейку на центральной стойке со стороны водителя "не судьба" ? Это же в руководстве всё указано.R16: стандартно 2.1 перед, 2.0 зад. При полной загрузке: 2.1/2.1R17: стандартно 2.2/2.1, при полной загрузке 2.2/2.2

Спасибо за инфу :super_smilies016:

Что вы со шнурами мучаетесь,у меня все сделаны вот так,что б не караБаТь :D

post-6472-1309774990_thumb.jpg

Я вообще ни чего дополнительного не вешаю - не люблю все эти "сопли". Даже мобильник кладу на зарядку в "подлокотник" между передними сиденьями.

slavis, подгони такую шкурку Славик ????

slavis, подгони такую шкурку Славик ????

андатра была последняя,из её шкурки и сшил. :rolleyes: Есле еще браконьеры принесут,тогда пожалуйста))) Изменено пользователем slavis

slavis, Сам наверно наехал случайно

...ещё впечатления:"+"Хороший дальний свет."-"Не понравилось расположение наливной горловины стеклоомывающей жидкости: очень близко к аккумулятору. Когда выливаешь жидкость из полной канистры, она не сразу выливается ровной струёй, а сначала делает "буль-буль". Можно попасть на аккумулятор. Тут надо быть или снайпером, или использовать воронку, или наливать из полупустой канистры.

Meister, и шуп похожий на глисту

Meister, и шуп похожий на глисту

Буржуйская примочка. И без него понятно, сколько заливаешь, а чтобы не перелить, достаточно просто туда смотреть.

Meister, Дык вот и я про то же

slavis, Сам наверно наехал случайно

Нет,она умерла от двух пуль))))))))..из фильма"Ханна совершенное оружие"

Периодически замечаю лужицу воды примерно между двигателем и правым передним колесом (по защите возможно стекает). Это от кондиционера что ли конденсат или что?

AndreyN, эта лужа, у всех машин с кондиционером! Конденсат с испарителя.

Ну ок, я так и думал, просто сомнения были - первое авто с кондеем.

Вечеслав ты до убийства своей машинки не замечал на горячую на холостом не больших переходов примерно с 0,7 оборотов до 0,9 тахометр

vegner73, а кондёр включен при этом...??

Вечеслав ты до убийства своей машинки не замечал на горячую на холостом не больших переходов примерно с 0,7 оборотов до 0,9 тахометр

не было такого.

vegner73, а кондёр включен при этом...??

Это ответ.

Вопрос к знатокам.У моего Форестера на приборном щитке есть контрольная лампа "Температура заднего диффиренциала" (на Аутбеке такого не было). Прочитал о ней в "мануале", там написано - " бла-бла-бла ... (если установлено)". На моем установлено. Залез, поглядел на дифф. Датчик вкручен с зади, к нему подключены провода. Теперь собственно вопрос - для чего контролировать температуру заднего диффа? Повторюсь, в моем Аутбеке этого не было. Подразумеваю, что в диффе стоит самоблок. Так ли это? Если стоит, то что? и какой? Как влияет на поведение машины?Буду благодарен тем, кто прояснит ситуацию. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...