Перейти к контенту

Subaru готовится к обновлению.

EgorMinuta

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к знатокам.

У моего Форестера на приборном щитке есть контрольная лампа "Температура заднего диффиренциала" (на Аутбеке такого не было). Прочитал о ней в "мануале", там написано - " бла-бла-бла ... (если установлено)". На моем установлено. Залез, поглядел на дифф. Датчик вкручен с зади, к нему подключены провода. Теперь собственно вопрос - для чего контролировать температуру заднего диффа? Повторюсь, в моем Аутбеке этого не было. Подразумеваю, что в диффе стоит самоблок. Так ли это? Если стоит, то что? и какой? Как влияет на поведение машины?

Буду благодарен тем, кто прояснит ситуацию. :)

нет там самоблока. В официальной документации FHI было написано, что эмуляции межколёсных дифференциалов с точки зрения обеспеяения безопасности движения на трассе гораздо лучше LSD и самоблоков .

• Ответы 2,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

матрос, Да включен

матрос, Да включен

так ты выключи и посмотри... :D идёт отбор мощности на компрессор, вот поэтому на холостых и обороты плавают...

матрос, Гляну сегодня обязательно

нет там самоблока. В официальной документации FHI было написано, что эмуляции межколёсных дифференциалов с точки зрения обеспеяения безопасности движения на трассе гораздо лучше LSD и самоблоков .

Тогда зачем контролировать его температуру? В мануале - " ... если загорится контрольная лампа "(значек)", то аккуратно съедте на обочину дороги, остановитесь и дождитесь, когда контрольная лампа погаснет. После этого можете продолжить движение." Как-то так. Не дословно, но смысл тот же.

Нахрена это нужно? Что там может перегрется?

Тогда зачем контролировать его температуру? В мануале - " ... если загорится контрольная лампа "(значек)", то аккуратно съедте на обочину дороги, остановитесь и дождитесь, когда контрольная лампа погаснет. После этого можете продолжить движение." Как-то так. Не дословно, но смысл тот же.

к сожалению, достоверной информации нет.

могу предположить, что это связано с работой системы VDC, которая задействует тормоза в повороте, "эмулируя" работу LSD и предотвращая занос, а также обеспечивает работу эмуляций межколёсных блокировок.

могу предположить, что это связано с работой системы VDC, которая задействует тормоза в повороте, "эмулируя" работу LSD и предотвращая занос, а также обеспечивает работу эмуляций межколёсных блокировок.

Ну так а дифф-то тут причем? Чего ему перегреваться, если в нем ни чего нет и он "свободный" ?

В новых фориках, на сколько я понял, есть только иммобилайзер и центральный замок. Других защитных фишек нет?

Ну так а дифф-то тут причем? Чего ему перегреваться, если в нем ни чего нет и он "свободный" ?

в "ём" действительно ничего такого нет. Вопрос в том - откуда может взяться нагрев, который надо отслеживать ?

В новых фориках, на сколько я понял, есть только иммобилайзер и центральный замок. Других защитных фишек нет?

нет ;)

в "ём" действительно ничего такого нет. Вопрос в том - откуда может взяться нагрев, который надо отслеживать ?

Так вот и я об этом же. Становится все интересней. :unknw:

Еще у кого-нибудь есть, кроме меня, на приборном щитке контрольная лампа температуры заднего диффиренциала?

Pit, у всех эта лампа есть.

Слава Богу!,не один я в этом мире. :D

Так для чего она? От чего может перегрется свободный ? диффиренциал. Сдается мне, что японцы народ рациональный и ни чего просто так делать не будут.

У меня она загоралась, когда льдом провод на датчик обрезало. Больше никогда не видел. :)

жидкость)))))

Товарище..ой господа)))))),где можно купить вот этот коврик?не могу найти.

post-6472-1309967763_thumb.jpg

Изменено пользователем slavis

если это фирменный аксессуар, то заказной номер смотришь в допах (проспект), а затем пробиваешь, например, по exist.ru

Ребят, извините, что не в тему... Сегодня проходит ТО-0, возник вопрос, сколько в 2.0 заливается масла? Дилер сначала сказал, что 4,5. В документах пробили 6 л. Ещё насторожило, что пробито отдельно 4 л. (я так понимаю, что разливное) и 2 по 1 л. (предположительно канистрочки). У ОД такая фишка класть канистру в чехольчике с маслом, которое не влезло в багажник? Или они просто на ТО-0 дарят немного масла на всякий случай на долив?Вот только масло это просрочено. Дата производства 01/08, срок годности 3 года. Ничего страшного в этом нет?

Масло просрочено,можешь предьявить им на замену масла нормального.(по ЗоПП это их косяк)есле тебе это еще и влили.,а они не подарили,а потому что деньги та за него заплатил.Просроченное масло вообще теряет свои свойства (т.е начинаеться реакция)и еще осадок появляеться,это не я придумал..это химия.

slavis, хороший какой мне тоже надо такой коврик

если это фирменный аксессуар, то заказной номер смотришь в допах (проспект), а затем пробиваешь, например, по exist.ru

нет его не на Экзисте,ни на Субарупартс.

Еще один момень,Админы простите меня.Вообщем есть коврики в салон,и коврик в багажник,аналог оригинала,т.к авто я разбил ковриками воспользоваться физически не успел.есле кого интитесует(из Воронежских,Липецких то пишите в ЛС)

slavis, хороший какой мне тоже надо такой коврик

да коврик супер т.к спинку прикрывает,но найти не могу.Знаю только что,цена 3500р Изменено пользователем slavis

slavis, Вот у меня в салон ковры есть а вот с богажником пока пусто

slavis, Вот у меня в салон ковры есть а вот с богажником пока пусто

да в багажник(без спинки)стоит 1200р(аналог)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...