Evgen Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Масло просрочено,можешь предьявить им на замену масла нормального.(по ЗоПП это их косяк)есле тебе это еще и влили.,а они не подарили,а потому что деньги та за него заплатил. Просроченное масло вообще теряет свои свойства (т.е начинаеться реакция)и еще осадок появляеться,это не я придумал..это химия. А сколько масла в 2.0 льют? Если 5,4 л, то значит как раз остатки дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Блин вот правда ведь клёвый славис коврик нашёл матрос, http://autolines.ru/catalog/brand36/item19431.html по дешевле чутка http://www.eurokovrik.ru/subaru-forester-2008.htm или тут slavis, Я чего то присмотрелся мне кажется ото самодельная фигня какая то склеиная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Блин нашёл значин не клеяный http://www.subarupiter.ru/d_catalog3/3/#page-list-67 кстати Славик там и тормоза хорошие найдёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 (изменено) slavis, такой..?? http://www.subaruparts.ru/parts-and-access...ester-2009.htmlнет,не такой,тот для форестера,чуть другой и пропитан араматизатором т.е резиной не воняет,rewplast что ли фирма(гляну скажу,ковры у меня в клодовке лежат) Блин нашёл значин не клеяный http://www.subarupiter.ru/d_catalog3/3/#page-list-67 кстати Славик там и тормоза хорошие найдёшь Что то этот ковер там дорого стоит,мне сказали 3500.Кстает интересно,на защите ДВС которую В РФ для Форика делают,нужно в подрамнике отверстия сверлить шире т.к когда покупал у ОД оригинал,то дрелью расширяли отверстия в подрамнике т.к они меньше,а на защите больше. Изменено 7 Июля 2011 пользователем slavis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Имейте ввиду, что защиты для атмосферника и турбы - разные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 (изменено) slavis, хороший какой мне тоже надо такой коврикя брал в subaru-piter.ru Некогда было с ебеев и екзистов дожидаться- надо было собакина к доктору возить. PS проверяй число полосок Велкро/липучек- их должно быть 9 (8 сцеплены попарно в 4 двойных + одна одинарная) Мне пытались недодать. :D Хорошо, я устанавливать стал рядом с магазином- долго извинялись и искали по ящикам. Нашли. Изменено 7 Июля 2011 пользователем dmshev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 slavis, Наверно потому что Германия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Делюсь фотками своего форега в минималке ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бочарик Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Тоже хочу коврик длинный в багажник. Но нигде за 3500 не могу найти. Мож скооперируемся? Есть точно в аксис авто примерно в эти деньги. Но они в розницу не продают. И там под заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lex-66 Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Делюсь фотками своего форега в минималке ^_^ Привет земляк! Дождался таки? Поздравляю! увидимся на дороге :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Спасиба! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Бочарик, Чего то дешевле не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Имейте ввиду, что защиты для атмосферника и турбы - разные вещии как их отличить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Meister ну ты перец,меньше верь написаному,даже у ОД автослесарь скажет снять штатный пыльник,ты его хоть видел как он прилегает,а еще железяку запиз...ил поверх :D,Пыльник отложи еще пригодиться или продай. По поводу защиты и пыльника: сегодня специально ездил к ОД и смотрел, как установлены защиты на их машинах. Так вот, установлены они поверх пластмассового пыльника. Дребежжание устранить мне не удаётся. Подсовывал резинки по углам, просверлил два дополнительных отверстия, чтобы скрепить между собой пыльник и защиту. Бесполезно. У ОД сказали: "Подожди ТО-0, защиту всё равно будут снимать. Тогда-то мы её и выгнем, как надо." Но что-то мне не хочется такими звуками своих пассажиров до ТО пугать. Попробую ещё раз снять защиту, вырезать по её контуру мягкую резину, прикрепить её к защите, чтобы она служила своего рода прокладкой. Сам другого решения не вижу. Может есть у кого-то соображения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Meister, только од Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik_24 Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 По поводу защиты и пыльника: сегодня специально ездил к ОД и смотрел, как установлены защиты на их машинах. Так вот, установлены они поверх пластмассового пыльника. Мне отдельно поставили, а пыльник в багажник положили. Как-нить на яму заеду и прикину - нужен ли там еще и штатный (все ли прикрыто металлом) Вчера сделал ТО-0, залили 5,6 литра 0W20 зеленого цвета :huh: говорят саипательское оригинальное масло (повода не верить нет ибо там работают знакомые). Сохраняется слабая неровность работы двигателя, опять же говорят что у другого 2,5 которого загоняли на ТО чуть раньше меня тоже неровно работает, мож из-за нашего бензина? лью 98 PS: пляяяяя, ну когда ж накатаю 5000 чоб топануть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Имейте ввиду, что защиты для атмосферника и турбы - разные вещии как их отличить? а вот это я не знаю :unknw: когда себе собирался ставить - сказали сейчас на турбу нет, только на атмо.....подожди недельку видимо воздухозаборные отверстия разные....хотя хз лью 98 а почему 98 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Мне отдельно поставили, а пыльник в багажник положили. Как-нить на яму заеду и прикину - нужен ли там еще и штатный (все ли прикрыто металлом) Защита прикрывает только низ, а всё что по бокам в нишах, после первой же лужи будет в грязи. Я посмотрел на это "всё", и решил, что его лучше не пачкать/мочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Мне поставили широкую стальную защиту, пыльник тоже в багажник закинули - удивился, думал зажмут себе - отдал почти 6рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Вчера сделал ТО-0, залили 5,6 литра 0W20 зеленого цвета :huh: говорят саипательское оригинальное масло (повода не верить нет ибо там работают знакомые). Сохраняется слабая неровность работы двигателя, опять же говорят что у другого 2,5 которого загоняли на ТО чуть раньше меня тоже неровно работает, мож из-за нашего бензина? лью 98 1. Так ТО-0 на каком таки пробеге делал? А то есть информация, что для новых двигателей ТО-0 проводится при пробеге 5000 км.2. У меня двигатель 2,5, неровностей в работе не замечено. 3. Почему 98? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 По сервисной книжке - ТО0 1600км или 1 месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Nik_24, У меня тоже не ровно чуть подёргивает на холостых и с кондеем и без Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 По поводу ТО-0 на 5000 км http://subaru-team.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry422642 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 По поводу ТО-0 на 5000 км http://subaru-team.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry422642Выяснил. Ни мой дилер "Сатурн-Л", ни Московский "УСервис+" "Субару Центр Крылатское" эту информацию не подтверждает. Все как было так и остается - ТО-0 на 1600 км или 1 месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Pit, В Питере в Субару Пулково РРТ говорят 1500 +- 500 (то. 0) у меня 1900 вот еду сегодня к 19,00 Пётр а у тебя на холостых как не дергает слегка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.