Перейти к контенту

Subaru готовится к обновлению.

EgorMinuta

Рекомендуемые сообщения

Сообщение от модератора матрос
если за бензин начнёте оффтопитъ, то в курилку тему снесу...

• Ответы 2,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Звонил сегодня в салон, сказали что ТО0 как и положено на 1600км/1 месяц, а 5000км/3 месяца - на 3л движках. Никаких указаний о сдвижке с 1600 на 5000 не было.

Корректировка, только что ещё раз позвонил, поговорил с мужиками, а не с блондинкой как первый раз, подтвердили - цепные двиги атмосферников на 5000км/3мес ТО0!

Звонил сегодня в салон, сказали что ТО0 как и положено на 1600км/1 месяц, а 5000км/3 месяца - на 3л движках. Никаких указаний о сдвижке с 1600 на 5000 не было.

Корректировка, только что ещё раз позвонил, поговорил с мужиками, а не с блондинкой как первый раз, подтвердили - цепные двиги атмосферников на 5000км/3мес ТО0!

??? :unknw:

Так где истина ... :clapping:

истина где-то рядом..... :D

Не знаю мне сделали 1600 и всё тут сказали что на 5000 трёх литровые

первый ждал 5 месяцев,а второй меньше месяца :D

slavis, Чего привезли и отдали уже????

первый ждал 5 месяцев,а второй меньше месяца :D

Вот это поворот! ©

Поздравляю :)

Ессссссссссссссссссссссс

Сейчас обмыфаюю,,,,,,аааааааааааааааааааааа,ььььььь,ББбббббббббб,

Изменено пользователем slavis

Фигасе! Поздравляю!

slavis, Славик от всей души !!! Ты уж теперь по осторожней чутка !!!

Ранее как было: движки с ремнями (все двиги до 3л) - ТО0 1600км/1месяц, двиги с цепями (3л и более) - ТО0 - 5000км/3месяца. Теперь же новые двиги с цепями и 2л и 2,5л, поэтому они как и 3л ТО0 на 5000км/3месяца. Ключевое здесь ЦЕПЬ. Был бы ремень - ТО0 было бы на 1600км/1месяц.

Ессссссссссссссссссссссс

Сейчас обмыфаюю,,,,,,аааааааааааааааааааааа,ььььььь,ББбббббббббб,

:D чтобы новая машина только радовала !

P.S. давление в шинах проверил ?

Ранее как было: движки с ремнями (все двиги до 3л) - ТО0 1600км/1месяц, двиги с цепями (3л и более) - ТО0 - 5000км/3месяца. Теперь же новые двиги с цепями и 2л и 2,5л, поэтому они как и 3л ТО0 на 5000км/3месяца. Ключевое здесь ЦЕПЬ. Был бы ремень - ТО0 было бы на 1600км/1месяц.

вы неправы. На двигателе 2.5Турбо (Форь 2.5 XT) тоже установлена цепь в ГРМ, однако ТО0 на этом двигателе = 1600км.

Значит ошибся дилер скорее всего - мне ведь сначала девушка утверждала со 100% увереностью, что 1600км. Но я точно не знаю. Я сказал как мне инженер по гарантии сказал: цепь - значит ТО0 5000км!

Просто потом дилер через 3 мес. после покупки авто позвонит и скажет ПРИЕЗЖАЙТЕ ДЕЛАТЬ ТО0 на 5000км/3мес. И их не будет волновать, что ТО0 было сделано на 1600км/1мес. ))))))

Значит ошибся дилер скорее всего - мне ведь сначала девушка утверждала со 100% увереностью, что 1600км. Но я точно не знаю. Я сказал как мне инженер по гарантии сказал: цепь - значит ТО0 5000км!

Позвонил вчера на дилерскую станцию RRT на Савушкина, подробно изложил суть вопроса по срокам ТО-0, упоминая такие слова, как "новый двигатель FB" , цепь и т.д. Пообещали уточнить и перезвонить, и перезвонили через час, вердикт- ТО-0 делается ч\з 1600км. Завтра с утра еду делать.

вы неправы. На двигателе 2.5Турбо (Форь 2.5 XT) тоже установлена цепь в ГРМ, однако ТО0 на этом двигателе = 1600км.

ave123, я только что получил ответ от Станислава Чагаева "У Сервис + " - ТО-0 на двигателях FB проводится при пробеге 5000 км.

Ему я верю. :)

Мое ИМХО и совет - выводите дилера на чистую воду! На новых движках ТО0 - 5000км или 3 месяца!

я только что получил ответ от Станислава Чагаева "У Сервис + " - ТО-0 на двигателях FB проводится при пробеге 5000 км.

;) ну, мне как бы всё равно ...

;) ну, мне как бы всё равно ...

... то же верю. :D

девушка, Станислав Чагаев "У Сервис + ", не блондинки..... а что, сервисная книжка молчит об интервалах ТО?в случае судбных разбирательств на слова, кемто по телефону сказанные, не сошлешься

девушка, Станислав Чагаев "У Сервис + ", не блондинки..... а что, сервисная книжка молчит об интервалах ТО?

в случае судбных разбирательств на слова, кемто по телефону сказанные, не сошлешься

я бы зарегился на my.subaru.ru и задал бы официальный вопрос ООО Субару Мотор ...

девушка, Станислав Чагаев "У Сервис + ", не блондинки..... а что, сервисная книжка молчит об интервалах ТО?

в случае судбных разбирательств на слова, кемто по телефону сказанные, не сошлешься

я бы зарегился на my.subaru.ru и задал бы официальный вопрос ООО Субару Мотор ...

Хмм ... вопрос правильный. Надо попросить Станислава выложить скан документа по этому вопросу от Субару Мотор.

Хмм ... вопрос правильный. Надо попросить Станислава выложить скан документа по этому вопросу от Субару Мотор.

Это очень конструктивная идея. Может кто-нибудь взять на себя? С таким аргументом можно будет и с ОД разговаривать при отсутствии взаимопонимания.

Pit, рад что ты нашёл свой аватар :)

Ещё из впечатлений:

"+":

хороший (если не считать запятые и грамматику) перевод руководства по эксплуатации.

ave123, я только что получил ответ от Станислава Чагаева "У Сервис + " - ТО-0 на двигателях FB проводится при пробеге 5000 км.

Да им чем чаще, тем лучше! )))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...