Перейти к контенту

Subaru готовится к обновлению.

EgorMinuta

Рекомендуемые сообщения

Плюнь и забудь, все,что ты перечислил, не стоит таких нервов. :)

Я привык, когда машина обслуживается в моем присутствии, УС к подъемнику не пускает. Хочется быть спокойным, когда отдаешь машину, потому что это должен быть "сервис" во всех пониманиях... Но когда тебе меняют масло и царапают при этом машину - это уже, мне кажется, перебор.

• Ответы 2,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я привык, когда машина обслуживается в моем присутствии, УС к подъемнику не пускает. Хочется быть спокойным, когда отдаешь машину, потому что это должен быть "сервис" во всех пониманиях... Но когда тебе меняют масло и царапают при этом машину - это уже, мне кажется, перебор.

Только что хотел тебе написать, что надо всегда присутствовать самому. Не пускают - значит, надо настаивать.

Моему отцу однажды тоже не позволили самому заехать на сервис. Он вышел из машины, в неё сел сервисмен и... врезался в ворота. После этого случая отец везде заезжает сам, всегда при всём присутствует, стоит у всех над душой и т. д. И ОН ПРАВ.

Кстати, когда я был на ТО-0, мне бросилось в глаза, что перед приёмкой машины в сервис её состояние (царапины, вмятины и проч.) никто никак не фиксировал. Думаю, при случае это можно разыграть и не в пользу сервиса (например, выехать после ТО/ремонта из сервиса, развернуться, приехать через пять мин. и предъявить им: "Ребята, до приезда к вам этого не было...")

Как думаете?

Meister, Очень хорошая идея только вот дело в чем они потом за это с кого нибудь другого сдерут

Вчера ехал с дачи, слегка разогнался до 150. Не покидает ощущение, что машина немного погуливает, чувствуешь определённый напряг (в сравнении с Форем 2006), приходится слегка подруливать, особенно, если есть небольшие неровности. Понятно, что любая подвеска – это компромисс между жесткостью, управляемостью и комфортом. Новая – заметно мягче и тише, но не хотелось бы, чтобы такой ценой. Попрошу на ТО-0 ещё раз проверить развал – схождение, может причина в этом? Владельцы Форей MY 2011, какие ощущения у вас?

Ваще... 160 еду по разбитой залатанной колеистой дороге и сам в шоке.Ни в одном месте не погуливает.Прям хочется еще быстрее.Аж жуть!

Проверьте давление.И развал...

Meister, В основном на сервисах стоят камеры наружки,поэтому и не стали заморачиваться с описью.Сам спрашивал на сервисе.До установки осмотр и опись.

Чего обнаружил если при езде вперёд при нажатие кнопке телефон звук выключается , то когда едешь назад кнопка не реагируеи

Проверьте давление.И развал...

Давление в норме, скорее всего развал, а может и со стойками что-то. Изменено пользователем Aleksv2

...возвращаясь к теме замены масла: на ТО-0 при 1500 км мне залили вот это.

Сейчас мне кажется, что машина несколько потеряла в мощности... Неужели обкаточное масло настолько влияло на мощность? Или это мне только кажется (я неделю не ездил)?

Заправляюсь всегда на хорошей заправке.

тебе залили более вязкое масло (w40) по сравнению с тем, которое у тебя было (w20). Вряд ли эти ощущения связаны с этим, скорее всего залили не честный 95-й, а 95-й, доведенный до этого октанового числа от 92-ого. Присадки за некоторое время испарились, и вы ездите на 92-ом. Машина ,естественно, будет вести себя тупее.

Для разнообразия залей брендовый 98-й и увидишь, как обрадуется машина :D

Леха!!! Я тут, для разнообразия, :) залил 99-й Shell в Финляндии. По 1,68 ойро за литр!!! :o Машинк мой обрадовался, но, засранец, даже виду не показал! ))) Я там в него регулярно лил 98Е5, но разницы не почувствовал.

... залил 99-й Shell в Финляндии. По 1,68 ойро за литр!!! :o Машинк мой обрадовался, но, засранец, даже виду не показал! ))) Я там в него регулярно лил 98Е5, но разницы не почувствовал.

Проводил подобный эксперимент (95 на 98) на Аутбеке - аналогично, тот же хрен, только с боку. :) Изменено пользователем Pit

Леха!!! Я тут, для разнообразия, :) залил 99-й Shell в Финляндии. По 1,68 ойро за литр!!! :o Машинк мой обрадовался, но, засранец, даже виду не показал! ))) Я там в него регулярно лил 98Е5, но разницы не почувствовал.

Андрюш, дело в том, что у нас в стране есть два вида 95-х. Один "догоняют" присадками с 92-ого, другой получается, например, на установках алкилирования. Вот последний - "честный" 95-й - и разницы с 98-м ты не почувствуешь после него. А если зальёшь "присадочный" 95-й, то тут скорее всего разницы с 92-м не почувствуешь. особенно если присадки "испарятся".

Я советовал залить 98-й именнопо причине того, что в баке вполне мог быть "присадочный" 95-й, при езде на котором машина "тупит".

Ваще... 160 еду по разбитой залатанной колеистой дороге и сам в шоке.Ни в одном месте не погуливает.Прям хочется еще быстрее.Аж жуть!

Провел тут на днях такой же эксперимент, но только до 120 ...

Результаты:

1-й мент - 1000 р.

2-й мент - отпустил с миром )))))))))))

Я тут, для разнообразия, :) залил 99-й Shell в Финляндии. По 1,68 ойро за литр!!! :o Машинк мой обрадовался, но, засранец, даже виду не показал! ))) Я там в него регулярно лил 98Е5, но разницы не почувствовал.

А я залил тут в качестве эксперимента на BP 92-й по 25.99 р. за литр (до этого всегда заправлялся 95-м), машинк вообще этого не заметил и виду не показал, даже расход не увеличился :)

Мотор, правда, больше 4000 об. не крутил, обкатка.

Результаты:

1-й мент - 1000 р.

andreikam, нельзя так резко тормозить! Ехал бы дальше 120, сэкономил бы на бак бензина :)

Андрюш, дело в том, что у нас в стране есть два вида 95-х. Один "догоняют" присадками с 92-ого, другой получается, например, на установках алкилирования. Вот последний - "честный" 95-й - и разницы с 98-м ты не почувствуешь после него. А если зальёшь "присадочный" 95-й, то тут скорее всего разницы с 92-м не почувствуешь. особенно если присадки "испарятся".

Я советовал залить 98-й именнопо причине того, что в баке вполне мог быть "присадочный" 95-й, при езде на котором машина "тупит".

Леха, знать бы еще, как "правильный" бензин определяется!?!? ))) Я заправляюсь все время на Лукойле и ТНК(реже).

Леха, знать бы еще, как "правильный" бензин определяется!?!? ))) Я заправляюсь все время на Лукойле и ТНК(реже).

вот я тебе могу сказать: на Луке Экто95 то нормальный, то г-но. Я полный бак обычно выкатываю неделю, так частенько динамика к концу недели совсем не та, что была раньше. А это значит одно: присадки, которыми "догонялось" октановое число испарились из бака. Заправлялся в Рязани ТНКшным Пульсаром95. Мало того, что он там на 2 рубля дешевле чем в Москее стОит, так и динамика автомобиля к концу бака не менялась, во всяком случае по ощущениям ...

Так что Вадиму (Уральцу) везёт ;)

Результаты:

1-й мент - 1000 р.

Это в городе штоль?

Бочарик, во дворах куралесят.. :p

Бочарик, во дворах куралесят.. :p

Жесть...

Результаты:

1-й мент - 1000 р.

Это в городе штоль?

В населенных пунктах... ))) Я бы так сказал.

вот я тебе могу сказать: на Луке Экто95 то нормальный, то г-но. Я полный бак обычно выкатываю неделю, так частенько динамика к концу недели совсем не та, что была раньше. А это значит одно: присадки, которыми "догонялось" октановое число испарились из бака. Заправлялся в Рязани ТНКшным Пульсаром95. Мало того, что он там на 2 рубля дешевле чем в Москее стОит, так и динамика автомобиля к концу бака не менялась, во всяком случае по ощущениям ...

Так что Вадиму (Уральцу) везёт ;)

Заправляюсь всегда Лукойловским 95 ЭКТО, по той простой причине, что другой альтернативы нет. Есть еще у нас Роснефть, но там просто 95, который хрен знает откуда. Вчера ехал в Мск по М6 (Волгоградка), в Рязанской обл. заправился "под завязку" на ТНК 95-м "Пульсар". Что-то я разницы не почувствовал, Лешь. ;) Но он и впрямь дешевле 95-го ЭКТО копеек на 50.

ЗЫ: ... а дорога в Рязанской области отстой, думал колеса отскочат. Ну ладно я на Субару, но как там едут на других тачках, бедные ... :D

ЗЫ: ... а дорога в Рязанской области отстой, думал колеса отскочат. Ну ладно я на Субару, но как там едут на других тачках, бедные ... :D

я в ваши края еду не по М6, а по М5 до Рязани (получается быстро, ибо до Рязани по 2 полосы в каждую сторону), а дальше на Ряжск-А.Невский. После Рязани едешь с той скоростью, которая ограничивается твоей совестью ;) ну а после выезда с Ал-Невского на М6 до поворота на Чаплыгин-Липецк остаётся совсем чуть-чуть. Кстати, на этом отрезке - единственная честная заправка Лукойл-Центрнефтепродукт в этом регионе.

я в ваши края еду не по М6, а по М5 до Рязани (получается быстро, ибо до Рязани по 2 полосы в каждую сторону), а дальше на Ряжск-А.Невский. После Рязани едешь с той скоростью, которая ограничивается твоей совестью ;) ну а после выезда с Ал-Невского на М6 до поворота на Чаплыгин-Липецк остаётся совсем чуть-чуть. Кстати, на этом отрезке - единственная честная заправка Лукойл-Центрнефтепродукт в этом регионе.

Для меня это все-таки "во круг". :) Самый короткий маршрут это через Данков, Куликово Поле, Епифань и Кимовск Тульской обл. с выходом на М4 (433 км всего до Москвы). Но это, конечно, дороги областного значения. Но качество один хрен лучше, чем М6 в Рязанской обл. Есть, правда, один участок километра полтора на границах Липецкой и Тульской обл. совсем без асфальта, но на Субару это не припятствие ни зимой не летом. :D А вообще обычно езжу по М4 до Станового, до делают дорогу через Елец, буду ездить через него. Надеюсь скоро откроют этот участок.

Результаты:

1-й мент - 1000 р.

Это в городе штоль?

В населенных пунктах... ))) Я бы так сказал.

Нет , ну я то на трассе пробовал,,,,)

Для меня это все-таки "во круг". :) Самый короткий маршрут это через Данков, Куликово Поле, Епифань и Кимовск Тульской обл. с выходом на М4 (433 км всего до Москвы). Но это, конечно, дороги областного значения. Но качество один хрен лучше, чем М6 в Рязанской обл. Есть, правда, один участок километра полтора на границах Липецкой и Тульской обл. совсем без асфальта, но на Субару это не припятствие ни зимой не летом. :D А вообще обычно езжу по М4 до Станового, до делают дорогу через Елец, буду ездить через него. Надеюсь скоро откроют этот участок.

Ближе к Олимпийским играм,есле успеют открыть ;)

slavis, К олимпиаде сделают уже пятый раз

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...