Александр Прохоров Опубликовано 8 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Форумчане выезжающие в Прагу с Северо-Западного региона (из Питера), подскажите, через какой таможенный переход будет гарантировано легче (быстрее) пересечь границу РФ и Евросоюза, можно через Беларуссию (в Польшу), а я вот высмотрел переход из РФ в Латвию (г.Карсава) и далее уже полное отсутствие каких либо границ. Думаю в Латвию на Рождество будет меньше выезжающих чем из Беларуссии в Польшу ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 8 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 В Пыталово, (Псковсая таможня), есть два КПП,КПП №1»Куничина Гора» и КПП №2 «Убылинка», через какой лучше ехать, кто знает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Александр Прохоров, ну я тебе уже рассказал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Александр Прохоров, ну я тебе уже рассказал ;) Спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.