Apriori Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 обводный хоть и закрыт, но наш народ умный и что делать всегда придумывает)в общем, проезд под американскими стоит 50 рублей, проехать можно в любую сторону)вчера, когда ехала, предложили сделать постоянный пропуск до конца стройки (декабрь 2012) за 3000 рублей))в сторону лиговки там большая лужа, периодически до полуметра глубиной(во время дождей), но я там проезжаю)не проехала пока 1 раз, когда на обоих "полосах" лужи "утонули" пузотерки)) но это было после 3х дней дождей)в более менее сухую погоду там проезжает Ниссан Микра, с небольшими, правда, протеками в салон из дверей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anton77 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Apriori, Суровые у вас там нравы в "городе чёрных бушлатов". :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 18 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Anton77, у нас закрыли 3 года назад довольно важную магистраль, типа на расширение дороги и перестройку железнодорожных путей над ней, вот охрана и развлекается, потому как активных работ там пока что не особо видно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 в более менее сухую погоду там проезжает Ниссан Микра, с небольшими, правда, протеками в салон из дверей)))) :D Кто же такой смелый, так нырять на микре? :D :D :D Только, насколько я знаю, не всегда пускают, можно и за 50, но могут и не пустить, а вот для проезда автомобилей спецслужб он был всегда... ;) Провозили меня там пару раз... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 19 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 Barbus, не пускают,когда там работают) но редко)) на микре..да есть у меня девушка отчаянная) ездит с комментарием "ну если что, ктонить дернет")))) микра кста тож обклееная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Сегодня чел пытался проехать под Американскими мостами, свернув налево с Атаманского моста (вдоль южного берега), там его под "кирпич" приняли с распростертыми объятиями гайцы. Так что осторожнее, товарищи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) А я две недел назад тож , правдо за 100 руб прошмЫгнул от Невского к Московскому. Предложение оформить "проездной" за 3т.р. тоже получил ! :D Изменено 20 Сентября 2010 пользователем турЫст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 21 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 H2SO4, ну так на знаки надо смотреть))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 (изменено) Одним словом,РОССИЯ!!!!Страна возможностей!!!!НАША РАША))))))) Изменено 26 Сентября 2010 пользователем blackbird Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 15 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 апдейт про лужу - подсыпали гравия, вроде теперь ее почти нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.