Pacifist Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Сегодня посмотрев на всякие вкусности, решил тоже что-то поесть! :D Значит вначале просыпаемся в 10 5 утра выспанными и радостными, протираем глаза и с большой улыбкой на лице идем собираться. Пакуем все вещи в авто и едем к такой-то матери в лес чтоб вас никто и никогда не нашел собирать грибы. Грибы бывают разные! Например: Съедобные И для тещи: Насобирав достаточное количество, усталые и замученные радостные и довольные едем домой всё это чистить. После нескольких часов войн разбора и чистки грибов, начинаем готовить! Берем грибочки, нарезаем, кладем на сковороду. Пока сковороду плющит от грибов, берем и нарезаем лук. Также берем свеженький, только что с грядки картофель. Нет огорода? Ну что поделать, у меня тоже нет, поэтому я съездил к отцу на дачу и выкопал несколько кг картошки. Дальше чистим картофан и режем на маковую соломку (хотя можно и квадратиками, ромашками и т.д.). Не забываем, что грибочки готовятся дольше "маковой соломки". Картофан на сковороду №2. Пока это все готовиться, берем немного чеснока и нарезаем (тоже как угодно). Правда фотка хреновая... Дальше дело времени: помешиваем, добавляем масло, соль, специи по вкусу, ну и можно косячок выкурить между делом. При окончании приготовления картофана, мин за 5, добавляем чеснок. М-м-м-м, кто пзднул? аромат то какой!!!! Также при окончании жарки грибов добавляем лук. Доводим все до готовности. Дальше раскладываем на тарелки и уминаем за обе щеки чтоб никому не досталось наслаждаемся ;) Сметану добавляем по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВолодьКа Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 От предпоследней фотографии аж слюньки потекли :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 20 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 А вкусно то как ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Pacifist, Молодчик!Грибочки жареные всегда вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Будете как Уралец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 ням..ням...(а ещё и голодный :(( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Уралец, тЫ Ж НЕ ПЬЁШЬ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Уралец, тЫ Ж НЕ ПЬЁШЬ ;) vic, "за чужой счёт пьют даже трезвенники и язвенники!.." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 vic, а там больше 20% ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 VladKu, так он, мерзавецЪ, говорит, что даже с такой закусью пить не будет :) Уралец, галлюцЫногенофф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 блин, я думал тут за тюнинговы задний LSD дифференциал тёрки... звыняйте, ошибся дверью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 +10000000000 Предпологал чем всё это закончится, поэтому слюноотделение пошлона первой фотке.Всё, бегом на кухню, сейчас тоже чаво нибудь смастрячу!!! :super_smilies013: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 никогда не добавляла чеснок в грибы, буду знать!!!!!помню помню про 5 утра)))молодец!!!! вкуснятина!!!!!!! в следующем году наверстаем, МишкО)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти