VladKu Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Pacifist, насторожило, что девочки молчат? ;) nea, колхоз - дело добровольное. ;) турЫст, заявление на пару дней подписал, так что буду обязательно, если не случится какой-нибудь форс-мажор. ;) Лодка с мотором уже погружена в машину. Там же стол, стулья, мангал, газовая плита, рации... Остальное закину завтра вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Pacifist, насторожило, что девочки молчат? ;)Конечно... а то немного попахивает гомосятиной :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 21 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 (изменено) Кочмар ! Тока Гомосятины нам и не хватало, ага ! :o (под гнётом обстоятельств, иду на крайние меры ! © ^_^ )Все желающие Клубнички, Дамы, Девчаты, девчёнки , девчушки, бабёнки, бабы, ... сочувствующие, ... - МилостиВЭЛКАМ !!! У нас пока что 3 палатки ... ;) Изменено 21 Сентября 2010 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Pacifist, насторожило, что девочки молчат? ;)Конечно... а то немного попахивает гомосятиной :D :D :D Мишаня, ты в своём уме? Какая такая гомосятина? М-да, Мишаня... Э, как тебя торкнуло-то... Видать, не те грибы ты в воскресенье собрал, шалун! :D Все желающие Клубнички, Дамы, Девчаты, девчёнки , девчушки, бабёнки, бабы, ... сочувствующие, ... - МилостиВЭЛКАМ !!! У нас пока что 3 палатки ... ;) Девчонки, у меня в палатке 4(четыре) свободных места! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Все желающие Клубнички, Дамы, Девчаты, девчёнки , девчушки, бабёнки, бабы, ... сочувствующие, ... - МилостиВЭЛКАМ !!! У нас пока что 3 палатки ... ;) Девчонки, у меня в палатке 4(четыре) свободных места! ;) Девченки, у меня если че есть 4-х местая запасная палатка :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 21 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 nea предлагаешь поставить её внутри Володиной ?! :o :D Тааак, вот так вот сейчас выглядит мой ... эээ ... то, что было подъездом к моему гаражу. На песок перед воротами вставать нельзя ! проваливаешся ! К завтрашнему вечеру обещають зарыть и утромбовать ! :mellow: (на самом деле, должны были уже к прошлой пятнице, потом к вечеру понедельника ... , но положительная динамика присутствует :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 турЫст, гы.... зато тепло и сухо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 матрос, Андрюх, а ты вообще не пьешь?) почему вообще..?? пъю.. толъко редко и оченъ метко... B) .. А без неё, родимой, на рыбалке никуда. ;) категорически не согласен... имхо рыбалка и водка не совместимы... хотя у каждого своё понятие рыбалки... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 матрос, Андрюх, а ты вообще не пьешь?)почему вообще..?? пъю.. толъко редко и оченъ метко... B) .. А без неё, родимой, на рыбалке никуда. ;)категорически не согласен... имхо рыбалка и водка не совместимы... хотя у каждого своё понятие рыбалки... :) Дык, и понятие водки у каждого своё, Андрюха. Согласен? А ещё, например, существуют такие традиции, как кормление духов воды: перед началом рыбной ловли в водоём выплескивают стаканчик спиртного, типа, "на удачу". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Кочмар ! Тока Гомосятины нам и не хватало, ага ! :o (под гнётом обстоятельств, иду на крайние меры ! © ^_^ ) Все желающие Клубнички, Дамы, Девчаты, девчёнки , девчушки, бабёнки, бабы, ... сочувствующие, ... - МилостиВЭЛКАМ !!! Азиз,а под сочувствующими ты кого вообще подразумеваешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) Кстати, а у кого клубная коптилка ? у меня :) теперь у меня..(первый улов!!)палатка, пила и картошка деревенская только что из навоза....(пардон).... вот я и дома..... так вкусно про шхеры карельские.....я почти готов ... Изменено 22 Сентября 2010 пользователем leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 VaL, ...эээ... ну представь: Природы, Погоды, Свежий воздух, ... стоят три палатки ... в них VladKu, Lesiy, ну и я, там с краешку ... , :rolleyes: , каждый в своей , мёрзнет ... -_- А вокруг да мимо такИснують ! (ну эти самые Клубнички, Дамы, Девчаты, девчёнки , девчушки, бабёнки, бабы, ... ) ... И НИ ОДНОЙ СОЧУСТВУЮЩЕЙ !!! - НИиПАРЯДОК ! :super_smilies111: ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Кони стоят пьяные, хлопцы запряженные! © Ждем-с когда атаман шашкой махнёт... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 тоже....кони и хлопцы..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Ну, кони, хлопцы, примкнувшие и сочувствующие... Как поездка?Готова завидовать. Начинайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 suby, кони и хлопцы еще не вернулись. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 ну и как?! ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 ну мы тут....прибыл вчера( уже сегодня.. :) .) в 2-00 по москве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 leshiy, дядь Леш, а подробности то где?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 (изменено) leshiy, дядь Леш, а подробности то где?))я спал 3 часа....дай вернуться в себя.....вечером выложу отчет...для затравки : было очень хорошо!! Изменено 28 Сентября 2010 пользователем leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 с возвращением!ждём-ждём!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 leshiy, Фоты в студию. Сколько там деревьев после урагана Турыст не досчитался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Serg47, ух ты? а они чего, и ураган там у себя устраивали? могли бы предупредить, я бы тоже подъехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 :huh: я что-то пропустил??у нас было тихо и тепло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 ISe, ураган летом был, как раз после нашего летнего отдыха. В тех местах лесоповал жудкий, до сих пор разгребают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения