матрос Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 задумал тут с парашЮтом запрыгнутъ разок... :D а так как" на миру и смертъ красна", нет ли желающих компанию составитъ..?? ;) тему гдечтокогдапочём не вентилировал... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 матрос, Андрей, осеннее обострение? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 матрос, а на ... зачем тебе это? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Володя, я всегда обострён.. ;) просто естъ желание проверитъ предел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 матрос, мне кажется, предел - ....война..... матрос, вот пля буду, был бы в питере - прыгнул бы с тобой....даже если бы обос*ался :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 матрос, а на ... зачем тебе это? :blink: Антон, ты смотрел " На гребне волны" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0_...%BB%D0%BD%D1%8B ....даже если бы обос*ался :D вот и я хочу проверитъ.. порвёт днище или нет... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Удачного приземления! :) Я когда-то мечтала о прыжке с парашютом. С появлением первого ребёнка пыл поубивился, а с появлением второго поняла: никогда и ни за что :D А жена благословит на такое мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Swift, сто пудоФФ первый прыжок тока с инструктором, причём сзади ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 у меня брательник 3 мес назад прыгнул впервые. Рвался несколько лет прыгнуть. Прыгал с инструктором, с высоты 4000м. Говорит в свободном падении 5 сек и потом парашют открывают. в итоге ему понравилось, но мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 А жена благословит на такое мероприятие? а чёж нет то...?? это не самое плохое мероприятие... всяко лучъше чем расптие спиртных напиткофф.. :D ;) сто пудоФФ первый прыжок тока с инструктором, причём сзади ;) а твоя тока об этом и мечтает чтоли..??? :D :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) просто естъ желание проверитъ предел...знакомые чувства, но боюсь что для меня это запредел." На гребне волны" - фильм хороший, заводной... а я после фильма "Лыжный патруль" на горные лыжи встал." :) Изменено 22 Сентября 2010 пользователем ВоваН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 матрос, ну вот тока не надо свои мысли за чужие впаривать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Уралец, у ё.. это ты первый озвучил свои фантазии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 матрос, злишься.... - щначит ты не парв ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 матрос, злишься.... - щначит ты не парв ;) не придумывай... я сённи добр как никогда... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 ....даже если бы обос*ался :D вот и я хочу проверитъ.. порвёт днище или нет... :D :D я прыгала в 2003-ем году один раз, без инструктора, с принудительным раскрытием, толи с 800 толи с 1000 метров свободный полет 3 секунды, об**ться не успеваешь :D еще бы прыгнула, ибо как говорят парашютисты самое клевое это второй прыжек..... вот только думаю не слишком ли дофига прошло времени с первого :D корочь вентилируй тему, а там поглядим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 корочь вентилируй тему, а там поглядим о.к. тока это будет неспешно, ибо щас на работе инэта нету(на новой помойке на Оптикофф ещё не провели)... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Мягкой посадки. А видео процесса (выражения лица) можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 maxdunhill, "с лица воду не пить"© ....может другой ракурс? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Уралец, :D хотелось бы посмотреть в глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 птичка обломинго помашет вам крЫлом... фоток не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 матрос, как пишет мой телефон в режиме Т9 - зажима :D (жадина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Обломинго, Матрос,охота во всю идет,ты там поосторожнее :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Матрос,охота во всю идет,ты там поосторожнее :D у самих револъверы бекасы-12 найдуццо.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 матрос, Андрюх, опыт есть аж целых 2 раза, первый раз еще в школе от ДОСАФа, второй 4 года назад... оба раза в Никольском под Гатчиной ( 4 года назад стоило если не ошибаюся рублей 700 за одиночку и 1400 за тандем... но может память мне и изменяет... главное слушать внимательно инструктора (хотя, когда выпадаешь, один хрен ничего не помнишь :-))) действуешь инстинктивно). Первый раз пищала от восторга, второй - пи...ц как страшно, хотя не из робкого десятка... видно возраст сказывается и голова включается совместно с инстинктом самосохранения:-))))) Хотя некоторые ребята, с которыми прыгала во второй раз, ушли с головой в это хобби :-) уже прыжков по 500 имеют, на спортивное "крыло" перешли и "ныряют" по всему миру, выбирая места покрасивее :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения