Dager Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 Dager, Гера!.. Молодец!!!.. Респект и уважуха!!!.. спасибо... это реально того стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 главное!!! аФФТАР ТЕМЫ - Дрюнь - ты прыгнул в итоге или решил что оно того не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 главное!!! аФФТАР ТЕМЫ - Дрюнь - ты прыгнул в итоге или решил что оно того не стоит? полюбому прыгну... :bb: оно этого стоит... тока пока не до этого... <_ :angry:> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 матрос, я в тя верю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 главное!!! аФФТАР ТЕМЫ - Дрюнь - ты прыгнул в итоге или решил что оно того не стоит? полюбому прыгну... :bb: оно этого стоит... тока пока не до этого... <_ :angry:> прыгни... притом не с 800... я реально не пожалел что прыгнул с 4200.... главное - падение, а не парашютирование ощущения падения ... и эта минута останется с тобой навсегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 Dager, 4000....потом 4200.....завтра скока напишешь? ;) зы: :good: молодец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 Уралец, выброс был на 4200. дальше видно будет. думаю, как умудриться прыгать дальше и дешевле. варианты уже ест. это зараза. прыгать буду еще. однозначно. наркотики всегда ненавидел. но это... блин... хочу еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 Dager, :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 Dager, :Dвачик - не смешно. попробуй. поймешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 Dager, Герик, да верю - это не смех, это так радость за тебя выражаю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 я это сделал. 4000 метров. раскрытие на 1500. выпадаешь с самолета - ничего не понимаешь, потом 2500 м падаешь .. ощущуния просто офигенные. страшно не было. хотя когда вылетаешь в свободном паждении из облаков мысль о том во что превратятся кости если не раскроется были. и холодно падать. после раскрытия уже не так интересно - летишь , управляешь парашютом влево вправо быстрей медленней оюбозреваешь окресности . при резком повороте поблевать тянет)))) приземление мягкое. все таки самое прикольное - до раскрытия - ощущение свободного падения чрез облака со скоростью 250 кмч передать словами невозможно. хочу еще. задумался о парашютной подготовке.... :D Гера молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 Dager, Гер, а тебя-то чего дернуло? Идея вроде у матроса зрела. А тут вот оно как :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 suby, "с языка снял"© :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 Dager, Гер, а тебя-то чего дернуло? Идея вроде у матроса зрела. А тут вот оно как :) давно зрело... совпадение.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Dager, Гера, "на одной волне"? © ;) помнишь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Dager, ну ещё раз поздравляю! ;) молодца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Dager, сам прыгал? или тандем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 ура! Герочка горжусь тобой!!!!прочитала твои ощущения и как будто снова сама полетела! самое страшное было это в облако когда влетели......это да.. думаешь блин вот сейчас раз и земля...и кирдык тебе)а потом да.. совершенно не интересно, когда парашют раскрыт...летишь...медленно по сторонам смотришь...у тебя мужчина или женщина был инструктор, с которым летел и сколько стоило? и где фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Apriori, тандем. кто ж сразу пустит? An-Mishel, мужчино....фоток нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Dager, вот я тоже удивилась, написано типа все сам-сам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 Dager Гера Поздравляю ! Захотел-прыгнул ! Характер ! Молодец ! Человек рождён для счастья , как птица ... для бульона :D ой-Ёй, в смысле хотел сказать : Дывлюсь я на нэбо тай думку сгадаю: Чёму я ни сокил, чому нэ лэтаю ?!? А тут человек прям на глазах крылья расправил !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 Dager, поздравляю с первым прыжком!!! Сам прыгнул недавно в первый раз и тоже с 4км))) Ощущения непередавамые))) Прекрасно помня все инструкции во время прыжка я все равно пытался научиться дышать))) Свободное падение рулит!!! но и после раскрытия было что почувствовать, мне наоборот очень понравились виражи))) после прыжка появилось стойкое ощущение, что хочу и буду еще!!! ход мыслей 1 к 1му, тоже задумывался о проф. подготовке, вот только лишних 50-60т.р. пока для этого нет) ПыСы: интерсно это у всех так после 1го прыжка?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 Йорик, у всех)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения