ISe Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 WowaN, блин, ну просто нереальные молодцы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 WowaN, блин, ну просто нереальные молодцы! :)+100.ЗдОрово! :good: Леше приветы и поздравления! Считаю, что даже чуть не дотянув до пьедестала, он все-равно МОЛОДЕЦ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 1 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Володя мои поздравления отпрыску :D !!!Кстати 30 января был спринт в Авиагородке, там был зачет -18, пора туда Леху приобщать, а потом ПитСтоп Пулков :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Michail, TatKu, ISe, An-Mishel, Apriori, всем огромное спасибо за поздравления!!! :) Надеюсь, что картинг не мимолетное увлечение сына и он продолжит успешно "бороздить просторы" картодромов. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Жизненный путь - не предсказуем.- до автопробега в Карелию, о картинге практически ни чего не сышал - хорошо, что увлеклись, организовались и стали клубнями выезжать на картинг в Питере - совершенно случайно, на очередной выезд взял с собой сына ну а дальше вы знаете. т.е. поездка родителей в Петрозаводск и увлечение сына картингом, кто бы мог подумать, звенья одной цепи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 WowaN, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Забыл про покупку Форьки, которая привела тебя сюда, а потом в Карелию. ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 , кто бы мог подумать, звенья одной цепи ;)Надо чаще встречаться ;) :) Лёшка молодчина :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Кстати 30 января был спринт в Авиагородке, пора туда Леху приобщать, :D Michail, как говорит статистика... очень часто (на подсознательном уровне) родители пытаются релизовать свои не сбывшиеся мечты руками своих детей ;) :D TatKu, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) WowaN, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Забыл про покупку Форьки, которая привела тебя сюда, а потом в Карелию. ;) :D Точно! Ведь выбор стоял между Субару и Митсу..."Сделай правильный выбор!" :D , кто бы мог подумать, звенья одной цепи ;)Надо чаще встречаться ;) :) Лёшка молодчина :good: Safro, ... А НИ КТО И НЕ СПОРИТ... (ответ по двум пунктам сразу) ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Еще с "Гонки звезд" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 WowaN, здОрово. Надеюсь, что скоро и Алексея будут указывать в "главных ролях". ;) Удачи ему и успехов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 WowaN, класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 TatKu, ISe, мне то же ролик очень понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Есть предложение - бросить вызов Субару Клубам!!! Провести чемпионат среди Субару клубов! (Клуб Форестер, СПб Субару, СТИ Клуб) по картингу. Регламент такой - 9-ять представителей из каждого клуба проводят 10-ти минутную квалификацию, по результатам лучшего круга - 3-ое проходят в общий финал. Финал - по три участника с каждого клуба: 5-ть минут квалификация, 15-ть кругов гонка! Michail, брось кличь на СТИ! Сандра, брось на SPB! СТИхи, я точно знаю, тренеруются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 (изменено) Ну что , Форестероводы - кто готов?!1. WowaN2. street racer3. Lana Изменено 26 Марта 2011 пользователем WowaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Я если только в группу поддержки, чего то на карте не очень получается. Могу активно махать клубным флагом и после гонок пойти с вами в кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Блин, давно не тренировался, боюсь навыки утратил, но попробовать можно. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Barbus, Serg47, слышете "тормоза"!!! Что ж вы думаете, кто то закатывает по несколько раз в неделю, что ли? Просто есть предлог лишний раз встретиться и получить заряд адреналина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 WowaN, ну с "тормозами" ты явно погорячился. Видимо пагубно на тебя влияет езда на тазоВАЗе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 WowaN, ну с "тормозами" ты явно погорячился. Видимо пагубно на тебя влияет езда на тазоВАЗе. Serg47, и не говори - "крыша" съезжает... ;) А в остальном - на вас надежда... трассу немного изменили - рекорд - 35.44 у Алексея - 36.00 у меня (заезжал пару недель назад) - 39.89 :D на клубные права - 39.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 (изменено) Barbus, Serg47, слышете "тормоза"!!! Что ж вы думаете, кто то закатывает по несколько раз в неделю, что ли? Просто есть предлог лишний раз встретиться и получить заряд адреналина! Я сейчас адреналин кушаю полной ложкой на горнолыжных склонах, а вот погонять на карте тоже можно. :D :D :D Что совсем прямая стала?... Ух ты!! :D Изменено 26 Марта 2011 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 есличе, присоединюсь для массовости)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 +1 к Serg47, только в группу поддержки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Когдато оч давно проживая в Мурманской обл. регулярно выбирались на картинг-покатушки... Призовых мест особо не брали, но и не в последнем десятке :)(Withheld кстати там тоже был :) )С удовольствием бы "вспомнил детство" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Вчера откатал, всего был 2 раза там, слез с карта и только мат в голову приходит на табличке рузультат 39.1 , блин 0.1 сек не хватило на права , но когда первый раз ездил было вапще 41.8 , надеюсь в третий раз получше поеду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 DeNskyline, в следующий раз меня набирай - по веселее будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Ну или во вторник, или в четверг моя девушка мну туда утащит полюбому у нее картинг стал прогрессировать на стадии наркоманства, уже хочет свой шлем и все время говорит о правах и что ей надо обязательно проехать, зря наверно карты показал xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения