Withheld Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Когдато оч давно проживая в Мурманской обл. регулярно выбирались на картинг-покатушки... Призовых мест особо не брали, но и не в последнем десятке :) (Withheld кстати там тоже был :) ) С удовольствием бы "вспомнил детство" :) ЭЭЭЭх, Андрюха! Скупая слеза прокатилась по моей небритой и обветренной щеке. Какие были времена! А в этих широтах мы так ни разу на картинг и не собрались. А я с тех пор ведь и не ездил на маленьких машинках практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 В Москве супер карт http://nikita.kartingprofi.ru/newsphoto/majak_trassa.jpg до 110 говорят можно разогнаться... Вчера опять девушка утащила на карт в 11 ночи, по понедельникам девушкам скидки 50 % ))) вот не пойму , может прогреваю недостаточно резину и тормоза, может карты реально разные, но вчера держака не было одни сносы в итоге ужасный результат в 39.8 ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 может прогреваю недостаточно резину и тормоза, может карты реально разные, но вчера держака не было одни сносы в итоге ужасный результат в 39.8 ((( DeNskyline, все рекорды ставятся как правило сразу же после клубных гонок - прогретая трасса, прогретая резина, прогретый карт + мастерство конечно, но сами карты разные, по этому для очень хорошего результата выбирают соответствующий карт исходя из статистики результатов двух последних дней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 WowaN, фига се скока подробностей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 WowaN, фига се скока подробностей))))) Apriori, а ты подъезжай - я тебе еще не то расскажу ;) А вообще у нас семейный подряд: я - теоретик Леха - практик, когда я начинаю много и красноречиво умничать, Леха вскипает и говорит: Пап, садись за карт и покажи! и я затухаю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 WowaN, кто-то прилипнет на подарок на совершеннолетие ребенка))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 резину и тормоза я прогревал кругов 5-6, видимо трасса не достаточна прогретая была, в выходные держак прекрасный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 резину и тормоза я прогревал кругов 5-6, видимо трасса не достаточна прогретая была, в выходные держак прекрасный. DeNskyline, подъезжай сегодня к часикам 21.00.по кататься не получится, но можно клубную гонку "Супер Серия" посмотреть... продолжительность ее "всего" 80 кругов ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) как ее Леха выдерживает - не представляю - вот так карты греют ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 жесть 80 кругов, я бы на следующий день не встал бы с кровати точняк ) я буду в этом районе вечером если смогу обязательно заеду посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 к 21 00 не успеваю (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Ихххаааааа проехал на клубные права ))) приехал к 22 00 быстро переоделся и на прогретую трассу в спешке ставить время, видел клубный форик , поспрашивал народ, но вас Владимир так и не нашел .... теперь надо стремиться проежать за 37 сек, причем знаю где делаю ошибки , что очень радует ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 видел клубный форик , поспрашивал народ, но вас Владимир так и не нашел .... DeNskyline, я в кафешке на втором этаже сидел - чай попивал...сын заезжал в первом заезде, до Вашего приезда... что то не покатил он сегодня - гонку продул, не смотря на среднее время круга 36.19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 видел клубный форик , поспрашивал народ, но вас Владимир так и не нашел .... DeNskyline, я в кафешке на втором этаже сидел - чай попивал...сын заезжал в первом заезде, до Вашего приезда... что то не покатил он сегодня - гонку продул, не смотря на среднее время круга 36.19 А я ко всем кто с сыном был подходил - вы Владимир с Форест клуба ? - Нет - Будем искать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 А я ко всем кто с сыном был подходил - вы Владимир с Форест клуба ? - Нет - Будем искать :D Посмотри фотки со встречь, там WowaN есть, так что совсем не трудно.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 В PitStop Революция новый норматив на клубные права, для мужчин 38,00 для девушек 39,5 для детей 54,00 Интересно дадут мне по старому времени, от меня ждут только фото . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 (изменено) Слушайте братцы, а в выходные, ну например завтра, там совсем аншлаг (суббота и всё такое) ? А то у меня у друга ДР и он хочет начать его с картодрома. Т.к. уровень у нас с ним совсем чайниковский-никаковский, то не хотса там мешать на трассе ни кому, но при этом и пргонять в своё удовольствие охота, вот . Или лучьше в Пулково махнуть ? Там и ближе, впрЫнципе ... :unsure: Изменено 1 Апреля 2011 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 (изменено) WowaN, так что в итоге? Идея с межклубным чемпионатом канула в Лету? Может, в отдельную тему? WowaN, у меня уже есть то, о чем мы давно с тобой говорили. :) Изменено 3 Апреля 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 WowaN, так что в итоге? Идея с межклубным чемпионатом канула в Лету? Может, в отдельную тему? WowaN, у меня уже есть то, о чем мы давно с тобой говорили. :) TatKu, у меня с регистрацией на СТИ и СПб проблемы, если кто клич туда бросит - думаю, что дело пойдет,хотя идея отдельной темы - это тема! :) Заеду скоро, у меня то же есть что тебе передать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Завтра среда... Возобновим традиции?... ;) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Завтра среда... Возобновим традиции?... ;) :D :D Barbus, завтра в ПитСтопе с 20.00 до 00.00 клубные соревнования "СуперСерия" - гонка 80 кругов.до 20.00 я не успею, предлагаю другой день. По опыту: в ПН вечером - довольно свободно (девушкам - скидка 50%) во ВТ (клубный день) до 20.00 более менее свободно - потом клубные гонки в СР - проходит только "СуперСерия", но она раз в три недели в ЧТ - (клубный день) до 20.00 более менее свободно - потом клубные гонки в ПТ - ХЗ (но говорят по вечерам не протолкнуться) в СБ - ХЗ (но говорят по вечерам не протолкнуться) в ВС - с 12.00 напряг, вечером - ни кого по любому заранее надо звонить и бронировать заезды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Завтра среда... Возобновим традиции?... ;) :D :D Barbus, завтра в ПитСтопе с 20.00 до 00.00 клубные соревнования "СуперСерия" - гонка 80 кругов.до 20.00 я не успею, предлагаю другой день. По опыту: в ПН вечером - довольно свободно (девушкам - скидка 50%) во ВТ (клубный день) до 20.00 более менее свободно - потом клубные гонки в СР - проходит только "СуперСерия", но она раз в три недели в ЧТ - (клубный день) до 20.00 более менее свободно - потом клубные гонки в ПТ - ХЗ (но говорят по вечерам не протолкнуться) в СБ - ХЗ (но говорят по вечерам не протолкнуться) в ВС - с 12.00 напряг, вечером - ни кого по любому заранее надо звонить и бронировать заезды Мда, грустновато как-то.. Понедельник получается самый такой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалко со средой пролетаем..ну давайте тогда пн-хоть нам будут скидки :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vital83 Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 (изменено) Завтра среда... Возобновим традиции?... ;) :D :D Barbus, завтра в ПитСтопе с 20.00 до 00.00 клубные соревнования "СуперСерия" - гонка 80 кругов.до 20.00 я не успею, предлагаю другой день. По опыту: в ПН вечером - довольно свободно (девушкам - скидка 50%) во ВТ (клубный день) до 20.00 более менее свободно - потом клубные гонки в СР - проходит только "СуперСерия", но она раз в три недели в ЧТ - (клубный день) до 20.00 более менее свободно - потом клубные гонки в ПТ - ХЗ (но говорят по вечерам не протолкнуться) в СБ - ХЗ (но говорят по вечерам не протолкнуться) в ВС - с 12.00 напряг, вечером - ни кого по любому заранее надо звонить и бронировать заезды WowaNможет в четверг после 21.00 Изменено 19 Апреля 2011 пользователем vital83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 WowaNможет в четверг после 21.00 Виталь, на этой неделе просто не могу...Сегодня получился не запланированный выезд в ПитСтоп - Леха гонку месяца хотел посмотреть... До гонки пару раз с ним заехал - блин... прогресса нет... у Лехи 35.61, у меня 38.24 Видел сегодня пятерых представителей СТИ-клуба - все как на работу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Есть во такая инфа от ПитСтопа:"Заезды в картинг-клубах PitStop со скидкой 50%!О встрече:Только в течение одних суток билеты на 10-минутные заезды в картинг-клубах сети PitStrop можно купить за ПОЛОВИНУ стоимости!Ровно в полночь с 25 на 26 апреля мы начинаем беспрецедентную акцию. Акция продлится ровно 24 часа — 0:00 27 апреля.ИТАК:ЧТО? билеты на 10-минутные заезды на прокатных картах (9 л.с.) в клубах PitStop «Пулково» и «Революция» со скидкой 50%, то есть за 300 рублей. Билеты действительны с 1 по 31 мая.ГДЕ? в клубах сети PitStop. В каждом из наших...показать полностью..Только в течение одних суток билеты на 10-минутные заезды в картинг-клубах сети PitStrop можно купить за ПОЛОВИНУ стоимости!Ровно в полночь с 25 на 26 апреля мы начинаем беспрецедентную акцию. Акция продлится ровно 24 часа — 0:00 27 апреля.ИТАК:ЧТО? билеты на 10-минутные заезды на прокатных картах (9 л.с.) в клубах PitStop «Пулково» и «Революция» со скидкой 50%, то есть за 300 рублей. Билеты действительны с 1 по 31 мая.ГДЕ? в клубах сети PitStop. В каждом из наших клубов, будь то «Пулково» или «Революция» продаются билеты в ЛЮБОЙ из клубов!КОГДА? только в течение 24 часов с 0:00 26 апреля до 0:00 27 апреляЕще несколько важных вопросов, ответы на которые даем авансом:ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ Я НЕ УСПЕВАЮ КУПИТЬ БИЛЕТ 26 АПРЕЛЯ?- вы можете позвонить нашим администраторам по телефону 603-03-23 и забронировать себе необходимое количество билетов. Но выкупить их нужно будет максимум 27 апреляСКОЛЬКО БИЛЕТОВ МОЖНО КУПИТЬ?- количество билетов, продаваемых «в одни руки» не ограниченоКОГДА МОЖНО БУДЕТ ПО ЭТИМ БИЛЕТАМ ЕЗДИТЬ?- с 1 по 31 мая. Да, это предварительная продажа. поэтому так дешево. А вы чего хотели?ЕСЛИ Я БИЛЕТ КУПИЛ, ЕЗДИТЬ ТОЖЕ СМОГУ ТОЛЬКО Я?- нет, не только вы. билетами можно поделиться с друзьямиНачало:26 апреля в 0:00Окончание:27 апреля в 0:00" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения