Dager Опубликовано 20 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 встреча состоялась. спасибо всем кто был. к сожалению из за проблем с форумом может не все смогли кто хотел может кто не нашел нас. но сие от нас не зависело, форум рухнул в самый неподходящий момент. но самые стойкие бойцы добрались. погоняли шары поболтали, вот токо разошлись. фотки с Сереги. вообщем не в последний раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 20 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 неплохо шары погоняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 20 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Егор, угу ... вдули мне напоследок. не пожалели))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 20 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 забей...давай лучше будем чаще играцца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 20 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Егор, согласен... надо чаще тренироваться... местечко неплохое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Ну что-ж неплохо отдохнули... поганяли шары ;) с переменным успехом, хотя были явные два фаворита... за соседним столом Шалимыч (он же Сергей) и Luss (он же Миша) в тройке (иногда четвёрке) других игроков... была интересная игра "забей шар с подставы, промахнись и выстави его обратно" :):):) Гера, Егор, Женя и Я поражали окружающих комбинационной игрой :) Единственное, приходится заметить, что народу было явно меньше , чем могло бы быть... При мне один Форик, с наклейками от СПбСубару с именем (не успел разглядеть) развернулся и уехал... очень жаль, нам есть над чем поработать (организационно) Фото на память, нет Егора ака Борман (он фотографирует), зато есть Алекс@Форестер и пара дрожайших половинок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 20 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Молодцы! Жалко, не смог :( Хоть лица по фотке вспомнил :)Не так вас, кстати, и мало. Начинали вообще по 3-4 человека. Плюс еще проблемы с форумом, может и еще больше бы собралось. Развиваемсо, аднака ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 21 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Хорошо пообщались - всем спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 21 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Да да .... надо еще в бильярдик поиграть :super_smilies037: только сЦуки некоторые шары не хотели залетать в лузы ...... твари! готов был их погрызть ........ или отлупасить :))))надо собираться еСчо :))) было приятно всех увидеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 21 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Кстати ... кому интересно ... это моя Шкода .. про которую болтали...http://www.club-forester.ru/index.php?show...amp;#entry21948 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Шалимыч, апосля каникул уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 21 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Приятно было встретиться, бльярду поучиться. Место неплохое, только накурено очень (куртка до сих пор пахнет) и жарко.Подпись: зануда :) Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 21 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Ну да .... теперь после нов.года ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 я как раз буду на даче тренироваться до 10-го января :D шары гонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 21 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 я как раз буду на даче тренироваться до 10-го января :D шары гонятьПротив тебя и играть будет бесполезно... Будешь один играть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 21 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 если к то на каникулах будет в городе и будет желание погонять шары числа 4-10, лехко готов,отписываемся в этом топе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 21 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 если к то на каникулах будет в городе и будет желание погонять шары числа 4-10, лехко готов,отписываемся в этом топеПодумаю. Честно говоря есть желание, наоборот - из города вырваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 21 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 ну я тож не буду целыми днями в бульярде сидет,тож день на прыроде,день в городе и тп....типа разнообразный отдых-катацца с одной горки может надоесть за день,вотка пить-сугроб валяцца нет ни малейшего желанияя,денек там поколбасить,другой в другом месте и пр... просто здесь и в окресностях буду с 4 по 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 21 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Серёжка!а почему фотка только одна? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Женя, уверяет, что начинающий... :) Гера организатор турнира Повелитель шаров -Шалимыч ака Серёга, и просто весёлый человек :) Миша - LuSS, пушкинская молодёжная "группировка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Orange Опубликовано 22 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Эхх, видимо хорошо посидели, я только 19 прилетел, попал в аварию чиркнулся с Фориком мля как это ни смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Orange, результат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 23 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Ну вот и я до нета добрался, впечатления выложить!Мне вааще всё понравилось!!!!!! :lol: :lol: :lol: Правда дорога долговата (Пробки Пи%№"ц доканали!!)Буду ждать с нетерпением новых встреч.Спасибо всем, ISE фотки выложил - молодец!Атмосфера была тёплая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbo Diesel Опубликовано 25 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Эхх, видимо хорошо посидели, я только 19 прилетел, попал в аварию чиркнулся с Фориком мля как это ни смешно.Засмотрелись друг на друга что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 25 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Ise это я был на фореге с наклейкой и именем на ней. Походил, посмотрел, никого не узнал и уехал. Может все-таки как-то обозначать места скопления субароводов в следующий раз (флажок там какой-нить или плакатик). сорри за ненастойчивость, но как-то дико было бы имхо бегать между столов с криками типа:"где тута у вас клуб форестероводов?" Пообщаться был бы рад, но как-то в тот раз не срослось. Поди не в последний раз. До новых встреч :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения