Dager Опубликовано 25 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 konst, флпжок будет. мы были слева от входа 2 стола. на одном из них был календарик, правда заметен хреново. по хорошему просто к момернту обрушения форума не успели телефоны связи оставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Orange Опубликовано 26 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Orange, результат?Вопрос был спорный, я признал свою вину, поделимся с "коллегой" выплатой, слава Богу не сильно, так, царапины. Это я что-то разгонялся, попривык к Питеру и носит меня как угарелого :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Orange, хорошо что хорошо кончается. осторожней))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Orange Опубликовано 26 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Orange, хорошо что хорошо кончается. осторожней)))А вообще всё из за пробок, стоишь часами терпишь, контролируешь себя а потом появился просвет и пипец... понесло... турба блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 27 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 и пипец... понесло... турба блин. Опять турбина во всём виновата! Ай-АЙ какая плохая! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 27 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 и пипец... понесло... турба блин. Опять турбина во всём виновата! Ай-АЙ какая плохая! :D :D :DТочно хочу форь с турбиной :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 27 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Смотри... Потом будешь как мы говорить что турба провоцирует, это не я , это она... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения