Junior Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее)) Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. - http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/ Хочу спросить совета у местных обиталей:) стоит ли ставить себе такое устройство не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dober Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Машину не забрал ((((. Еще жду двигатель. Так что сфоткать не смогу. Но думаю, что твоя проблема не в питании, а именно в тюнере. Жди ответа от Ивана, думаю он подскажет, что не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Получил только что майфун. Что то он у меня не включается. На желтый провод дал +12 В с компа, на чёрный - минус и нифига... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Получил только что майфун. Что то он у меня не включается. На желтый провод дал +12 В с компа, на чёрный - минус и нифига...Всё разобрался сам - форум перечитал. Vopleer при запуске что то не запускаецца - чото там ругаецца. Версия прошивки 1.40 MCU 2.05SF-6H7HN5R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 giniatullinmb Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Насчет шумки. Вытряхиваешь все из багажника Спасибо! Ещё вопрос - кардинально ли изменилось с шумом или может субъективно показалось что полудьше стало? Щас иду на почту за майфуном, позже отпишусь и если есть отличия тут фотки выложу... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Не в тему. Какое давление в шинах нужно держать - как положено или поменьше? После предыдущего Пежо-308 ощущения что еду в телеге, так трясёт на кочках... Может приспустить колёса немного? Может и не кардинально, но если сзади шум и есть, то от содержимого в багажнике. Сейчас внешний шум ощущается из под передних колесных арок - дверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 В общем юзаю майфун. Вставил SD- карту для всех, добавил в неё только карты. VoPleer не запускается - пишет не найден плеер или один из его компонентов. Прогород идёт демо с большой надписью ДЕМО на экране. Яндекс тоже с пустым полем.Так и не понял как установить модем Хуавей E173u-1. На сайте outlander меня бородят - ничего не могу посмотреть - пишут типа - Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице, хотя я у них зарегистрировался. Также не вник как установить блютузовский свисток http://oxion.ru/assets/images/multim/BD014_01.jpg Приблуды с кнопками на руль мне Ваня не прислал, похоже забыли её положить - буду обращацца опять к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 RUFF тяжко :( 1. по поводу VoPlayer ... непонятно совершенно 2. Прогород и будет с надписью "Демо" - но без окончания "триального периода" 3. Модем Huawei E173 устанавливается в систему абсолютно точно так же, по той же самой инструкции и с теми же самыми параметрами, что и Huawei E1550 4. Bluetooth "свисток" просто устанавливается в разъём USB, далее выходится в операционную систему, далее - Control Panel -> Bluetooth и там нажать "Поиск устройств". Если всё будет нормально, то в окошке слева будут находиться найденный устройства Bluetooth с пиктограммами, обозначающими назначение устройств, если будет возникать ошибка или найденный устройства будут без пиктограмм, а со знаками вопроса - значит Bluetooth "свисток" не поддерживается драйвером операционной системы и надо искать другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 RUFF тяжко :( 1. по поводу VoPlayer ... непонятно совершенно 2. Прогород и будет с надписью "Демо" - но без окончания "триального периода" 3. Модем Huawei E173 устанавливается в систему абсолютно точно так же, по той же самой инструкции и с теми же самыми параметрами, что и Huawei E1550 4. Bluetooth "свисток" просто устанавливается в разъём USB, далее выходится в операционную систему, далее - Control Panel -> Bluetooth и там нажать "Поиск устройств". Если всё будет нормально, то в окошке слева будут находиться найденный устройства Bluetooth с пиктограммами, обозначающими назначение устройств, если будет возникать ошибка или найденный устройства будут без пиктограмм, а со знаками вопроса - значит Bluetooth "свисток" не поддерживается драйвером операционной системы и надо искать другой. 1. Читал ini. Вроде Vopleer должен находиться в папке Player в корне флешки. На СД кард для всех у меня этой директории нет.3. А как Хуавей E1550 ставить. На этом форуме не нашёл на форуме Аута что то есть но у меня уже на стадии regedit начинаются проблемы. Вхожу в Винду RR - выполнить - regedit и меня тут же винда посылает - типо нет такой программы. И как этот хуавей переключить в режим "только модем"? на ПК? или в RR самом? Дальше по инструкции - "переводим устройство в слип и перегружаем". Это как сделать? В Винсе совсем не шарю. Выбираю спящий режим у меня на RR серый экран не на чего не реагирующий. Тупо выключить-включить и опять в Винду войти?. 4. При поиске свистка блютуса появляется окно с ошибкой " Bluetooth hardware error 10050 (controller not present)"" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 По инету - вроде сделал всё как здесь (2-ой ответ) http://www.prado-club.su/forum/index.php?t...40480#msg840480 забил такие же мегафоновские настройки, но при запуске имя и пароль не сохраняюцца - всё время логином "beeline" вылазит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 1) если не хочешь получить постоянные запросы имени/пароля при соединении - после создания соединения в панели управления НИКОГДА не заходи у него в закладку 'Security Settings'. Если же соединение создано и это меню всё равно возникает - удали соединение и создай его заново. 2) Судя по ошибке, твой Bluetooth-"свисток" не поддерживается драйвером WinCE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 1) если не хочешь получить постоянные запросы имени/пароля при соединении - после создания соединения в панели управления НИКОГДА не заходи у него в закладку 'Security Settings'. Если же соединение создано и это меню всё равно возникает - удали соединение и создай его заново. 2) Судя по ошибке, твой Bluetooth-"свисток" не поддерживается драйвером WinCE. Всё, вроде интернет победил, осталось с Vopleer ом разобраццо - правда папки Player не должно быть в корне флешки? И с Блютус свистком помудрить - может какие дрова нужно поставить и заработает? И ещё вопрос - всплывающая клавиатура мне не понравилась - у неё есть что то вроде кнопок Enter или Backspase (стрелка, стирает последние вводимые символы) - я их не нашёл а мне их не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 VoPlayer победил. Сделал в корне флешки папку Player и скопировал в неё файлы и фильтры плеера. Взял здесь . Тот который был в SD card for all - почему то не в полный экран казал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 в той сборке, ссылку на которую ты привёл, наконец-то переделали скин плейера на 800x480. Там правится текстовый файл и подставляются другие картинки.В принципе, плейер можно использовать для проигрывания FLAC, но при этом загрузка процессора чрезвычайно велика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pit Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Сейчас отдал машину на ТО-0. От нечего делать пошел смотреть, чего новенького выставлено в салоне. Нашел любопытный фирменный от Субару буклетик, где представлен мультимедийный центр с навигационной системой DVM-4000G HDI для Форестера-Импрезы. Написано все красиво, картинки не от РедРовера и ему подобных (с экрана), внешне как бы похож. Менеджера нужного не оказалось под рукой, остальные не в курсе и вразумительно ни чего сказать не смогли - что это и с чем едят, чей он. ave123, к тебе вопрос - что за аппарат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Сейчас отдал машину на ТО-0. От нечего делать пошел смотреть, чего новенького выставлено в салоне. Нашел любопытный фирменный от Субару буклетик, где представлен мультимедийный центр с навигационной системой DVM-4000G HDI для Форестера-Импрезы. Написано все красиво, картинки не от РедРовера и ему подобных (с экрана), внешне как бы похож. Менеджера нужного не оказалось под рукой, остальные не в курсе и вразумительно ни чего сказать не смогли - что это и с чем едят, чей он. ave123, к тебе вопрос - что за аппарат? не Фантом случайно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pit Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 не Фантом случайно ?Да хрен его знает, вроде не похож. Да и с какого бодуна Субару записало бы его в "фирменные аксесуары". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dober Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Да Фантом сто пудов. Его почему-то все оффициалы полюбили. Не только Subaru, но и тойота, хонда и прочие. Мне такой предлагали у оффициалов установить за 70 штук. Я любезно отказался. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...71&clid=502 Оно ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pit Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...71&clid=502 Оно ??? :D он, родимый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...71&clid=502 Оно ??? :D он, родимый. Мощная поддержка у этого Фантома где-то в высоких автомобильных кругах России... вот только зачем они так сильно цены задрали (раз в 5 от номинальной стоимости)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Сегодня установил майфун с камерой в сервисе. Мастер возился 5,5 часов. Взяли 3720 руб. Впечатления в общем то неплохие, единственное по громкой связи меня плохо слышат, хотя микрофон выведен недалеко от рожи. Камера фунциклирует, правда там где начинает показывать, что до объекта 3 метра - на самом деле осталось 30 сантиметров, нужно тренировацца. Пока полностью не тестировал - мастер сказал, что у него какие то заморочки были с подключением ТВ антенны и он не уверен в правильности подключения, но ТВ я пока не проверял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dober Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 (изменено) А "недалеко от рожи" это где???))) Я выводил над спидометром, там есть полость, но склоняюсь к тому, чтобы вывести его над солнцезащитным козырьком, т.к. тоже не очень хорошо слышно или надо наклоняться. А так вообщем-то чувствительность у микрофона вроде неплохая. Изменено 18 Августа 2011 пользователем dober Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Нашёл подходящий свисток - майфун его увидел и связался с ним через пароль 0000, но ни с одной диагностической программой связи нет. В чём дело - может какие настройки нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Нашёл подходящий свисток - майфун его увидел и связался с ним через пароль 0000, но ни с одной диагностической программой связи нет. В чём дело - может какие настройки нужны? нужен адаптер OBDII/Bluetooth. Именно он позволяет связываться с ЭБУ автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Нашёл подходящий свисток - майфун его увидел и связался с ним через пароль 0000, но ни с одной диагностической программой связи нет. В чём дело - может какие настройки нужны? нужен адаптер OBDII/Bluetooth. Именно он позволяет связываться с ЭБУ автомобиля. У меня стоит OBD/OBDII diagnostic cable ELM 327 Bluetooth http://i058.radikal.ru/1107/4e/b8bc7eadad2f.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Нашёл подходящий свисток - майфун его увидел и связался с ним через пароль 0000, но ни с одной диагностической программой связи нет. В чём дело - может какие настройки нужны? нужен адаптер OBDII/Bluetooth. Именно он позволяет связываться с ЭБУ автомобиля. У меня стоит OBD/OBDII diagnostic cable ELM 327 Bluetooth http://i058.radikal.ru/1107/4e/b8bc7eadad2f.jpg ну и ? Диагностическая программа не будет показывать соединение, если его нет между этим адаптером и ЭБУ автомобиля. Соединение устанавливается либо на заведенном двигателе, либо в положении II ключа зажигания (когда горит приборка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Нашёл подходящий свисток - майфун его увидел и связался с ним через пароль 0000, но ни с одной диагностической программой связи нет. В чём дело - может какие настройки нужны? нужен адаптер OBDII/Bluetooth. Именно он позволяет связываться с ЭБУ автомобиля. У меня стоит OBD/OBDII diagnostic cable ELM 327 Bluetooth http://i058.radikal.ru/1107/4e/b8bc7eadad2f.jpg ну и ? Диагностическая программа не будет показывать соединение, если его нет между этим адаптером и ЭБУ автомобиля. Соединение устанавливается либо на заведенном двигателе, либо в положении II ключа зажигания (когда горит приборка). На заведённом и пытался соединитца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Junior
Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее))
Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. -
http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/
Хочу спросить совета у местных обиталей:)
стоит ли ставить себе такое устройство
не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали)))
Лучшие авторы в этом вопросе
394
238
82
52
Дни популярности
27 апр
37
22 июн
28
20 мая
27
24 апр
26
Лучшие авторы в этом вопросе
ave123 394 публикации
Lefon 238 публикаций
RUFF 82 публикации
nektoulf 52 публикации
Дни популярности
27 апр 2011
37 публикаций
22 июн 2011
28 публикаций
20 мая 2011
27 публикаций
24 апр 2011
26 публикаций
Популярные сообщения
i66
очень напоминает речь религиозного маньяка, или сотрудника магазина Mediasaloon.... конечно это нечто, когда идет речь о 3-х полосном эквалайзере в иновационном ГУ, у меня на даче в уличном сортире в
Rus-tam
так и китаец работает. но работает так, что лучше бы он не работал вообще, раньше выкинешь и поставишь нормальную голову:) По аналогии с машиной то же самое. Дизайн гавно, эргономика гавно, в движении
Poputchik
Просто, видимо, Герик не обратил внимание на дату поста, который цитировал... :) А так я перестал увлекаться музыкой. За два года раза два от силы диск ставил... А может и вообще не ставил... Бубнит
Загружено фотографий
1 419 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.