Перейти к контенту
  • 0

Помогите с выбором магнитолы.

Junior

Вопрос

Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее))

Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. -

http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/

Хочу спросить совета у местных обиталей:)

стоит ли ставить себе такое устройство

не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали)))

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

Машину не забрал ((((. Еще жду двигатель. Так что сфоткать не смогу. Но думаю, что твоя проблема не в питании, а именно в тюнере. Жди ответа от Ивана, думаю он подскажет, что не так.

• 0

Получил только что майфун. Что то он у меня не включается. На желтый провод дал +12 В с компа, на чёрный - минус и нифига...

• 0

Получил только что майфун. Что то он у меня не включается. На желтый провод дал +12 В с компа, на чёрный - минус и нифига...

Всё разобрался сам - форум перечитал. Vopleer при запуске что то не запускаецца - чото там ругаецца. Версия прошивки 1.40 MCU 2.05SF-6H7HN5R

• 0

Насчет шумки. Вытряхиваешь все из багажника

Спасибо! Ещё вопрос - кардинально ли изменилось с шумом или может субъективно показалось что полудьше стало? Щас иду на почту за майфуном, позже отпишусь и если есть отличия тут фотки выложу...

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)
Не в тему. Какое давление в шинах нужно держать - как положено или поменьше? После предыдущего Пежо-308 ощущения что еду в телеге, так трясёт на кочках... Может приспустить колёса немного?

Может и не кардинально, но если сзади шум и есть, то от содержимого в багажнике. Сейчас внешний шум ощущается из под передних колесных арок - дверей.

• 0

В общем юзаю майфун. Вставил SD- карту для всех, добавил в неё только карты. VoPleer не запускается - пишет не найден плеер или один из его компонентов. Прогород идёт демо с большой надписью ДЕМО на экране. Яндекс тоже с пустым полем.Так и не понял как установить модем Хуавей E173u-1. На сайте outlander меня бородят - ничего не могу посмотреть - пишут типа - Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице, хотя я у них зарегистрировался. Также не вник как установить блютузовский свисток http://oxion.ru/assets/images/multim/BD014_01.jpg

Приблуды с кнопками на руль мне Ваня не прислал, похоже забыли её положить - буду обращацца опять к нему.

• 0

RUFF

тяжко :(

1. по поводу VoPlayer ... непонятно совершенно

2. Прогород и будет с надписью "Демо" - но без окончания "триального периода"

3. Модем Huawei E173 устанавливается в систему абсолютно точно так же, по той же самой инструкции и с теми же самыми параметрами, что и Huawei E1550

4. Bluetooth "свисток" просто устанавливается в разъём USB, далее выходится в операционную систему, далее - Control Panel -> Bluetooth и там нажать "Поиск устройств". Если всё будет нормально, то в окошке слева будут находиться найденный устройства Bluetooth с пиктограммами, обозначающими назначение устройств, если будет возникать ошибка или найденный устройства будут без пиктограмм, а со знаками вопроса - значит Bluetooth "свисток" не поддерживается драйвером операционной системы и надо искать другой.

• 0

RUFF

тяжко :(

1. по поводу VoPlayer ... непонятно совершенно

2. Прогород и будет с надписью "Демо" - но без окончания "триального периода"

3. Модем Huawei E173 устанавливается в систему абсолютно точно так же, по той же самой инструкции и с теми же самыми параметрами, что и Huawei E1550

4. Bluetooth "свисток" просто устанавливается в разъём USB, далее выходится в операционную систему, далее - Control Panel -> Bluetooth и там нажать "Поиск устройств". Если всё будет нормально, то в окошке слева будут находиться найденный устройства Bluetooth с пиктограммами, обозначающими назначение устройств, если будет возникать ошибка или найденный устройства будут без пиктограмм, а со знаками вопроса - значит Bluetooth "свисток" не поддерживается драйвером операционной системы и надо искать другой.

1. Читал ini. Вроде Vopleer должен находиться в папке Player в корне флешки. На СД кард для всех у меня этой директории нет.

3. А как Хуавей E1550 ставить. На этом форуме не нашёл на форуме Аута что то есть но у меня уже на стадии regedit начинаются проблемы. Вхожу в Винду RR - выполнить - regedit и меня тут же винда посылает - типо нет такой программы. И как этот хуавей переключить в режим "только модем"? на ПК? или в RR самом? Дальше по инструкции - "переводим устройство в слип и перегружаем". Это как сделать? В Винсе совсем не шарю. Выбираю спящий режим у меня на RR серый экран не на чего не реагирующий. Тупо выключить-включить и опять в Винду войти?.

4. При поиске свистка блютуса появляется окно с ошибкой " Bluetooth hardware error 10050 (controller not present)""

• 0

По инету - вроде сделал всё как здесь (2-ой ответ) http://www.prado-club.su/forum/index.php?t...40480#msg840480 забил такие же мегафоновские настройки, но при запуске имя и пароль не сохраняюцца - всё время логином "beeline" вылазит

• 0

1) если не хочешь получить постоянные запросы имени/пароля при соединении - после создания соединения в панели управления НИКОГДА не заходи у него в закладку 'Security Settings'. Если же соединение создано и это меню всё равно возникает - удали соединение и создай его заново. 2) Судя по ошибке, твой Bluetooth-"свисток" не поддерживается драйвером WinCE.

• 0

1) если не хочешь получить постоянные запросы имени/пароля при соединении - после создания соединения в панели управления НИКОГДА не заходи у него в закладку 'Security Settings'. Если же соединение создано и это меню всё равно возникает - удали соединение и создай его заново.

2) Судя по ошибке, твой Bluetooth-"свисток" не поддерживается драйвером WinCE.

Всё, вроде интернет победил, осталось с Vopleer ом разобраццо - правда папки Player не должно быть в корне флешки? И с Блютус свистком помудрить - может какие дрова нужно поставить и заработает? И ещё вопрос - всплывающая клавиатура мне не понравилась - у неё есть что то вроде кнопок Enter или Backspase (стрелка, стирает последние вводимые символы) - я их не нашёл а мне их не хватает...

• 0

VoPlayer победил. Сделал в корне флешки папку Player и скопировал в неё файлы и фильтры плеера. Взял здесь . Тот который был в SD card for all - почему то не в полный экран казал...

• 0

в той сборке, ссылку на которую ты привёл, наконец-то переделали скин плейера на 800x480. Там правится текстовый файл и подставляются другие картинки.В принципе, плейер можно использовать для проигрывания FLAC, но при этом загрузка процессора чрезвычайно велика.

• 0

Сейчас отдал машину на ТО-0. От нечего делать пошел смотреть, чего новенького выставлено в салоне. Нашел любопытный фирменный от Субару буклетик, где представлен мультимедийный центр с навигационной системой DVM-4000G HDI для Форестера-Импрезы. Написано все красиво, картинки не от РедРовера и ему подобных (с экрана), внешне как бы похож. Менеджера нужного не оказалось под рукой, остальные не в курсе и вразумительно ни чего сказать не смогли - что это и с чем едят, чей он.

ave123, к тебе вопрос - что за аппарат?

• 0

Сейчас отдал машину на ТО-0. От нечего делать пошел смотреть, чего новенького выставлено в салоне. Нашел любопытный фирменный от Субару буклетик, где представлен мультимедийный центр с навигационной системой DVM-4000G HDI для Форестера-Импрезы. Написано все красиво, картинки не от РедРовера и ему подобных (с экрана), внешне как бы похож. Менеджера нужного не оказалось под рукой, остальные не в курсе и вразумительно ни чего сказать не смогли - что это и с чем едят, чей он.

ave123, к тебе вопрос - что за аппарат?

не Фантом случайно ?

• 0

не Фантом случайно ?

Да хрен его знает, вроде не похож. Да и с какого бодуна Субару записало бы его в "фирменные аксесуары".

• 0

Да Фантом сто пудов. Его почему-то все оффициалы полюбили. Не только Subaru, но и тойота, хонда и прочие. Мне такой предлагали у оффициалов установить за 70 штук. Я любезно отказался.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...71&clid=502

Оно ???

• 0

• 0
:D он, родимый.

Мощная поддержка у этого Фантома где-то в высоких автомобильных кругах России... вот только зачем они так сильно цены задрали (раз в 5 от номинальной стоимости)?

• 0

Сегодня установил майфун с камерой в сервисе. Мастер возился 5,5 часов. Взяли 3720 руб. Впечатления в общем то неплохие, единственное по громкой связи меня плохо слышат, хотя микрофон выведен недалеко от рожи. Камера фунциклирует, правда там где начинает показывать, что до объекта 3 метра - на самом деле осталось 30 сантиметров, нужно тренировацца. Пока полностью не тестировал - мастер сказал, что у него какие то заморочки были с подключением ТВ антенны и он не уверен в правильности подключения, но ТВ я пока не проверял...

• 0

А "недалеко от рожи" это где???))) Я выводил над спидометром, там есть полость, но склоняюсь к тому, чтобы вывести его над солнцезащитным козырьком, т.к. тоже не очень хорошо слышно или надо наклоняться. А так вообщем-то чувствительность у микрофона вроде неплохая.

Изменено пользователем dober

• 0

Нашёл подходящий свисток - майфун его увидел и связался с ним через пароль 0000, но ни с одной диагностической программой связи нет. В чём дело - может какие настройки нужны?

• 0

Нашёл подходящий свисток - майфун его увидел и связался с ним через пароль 0000, но ни с одной диагностической программой связи нет. В чём дело - может какие настройки нужны?

нужен адаптер OBDII/Bluetooth. Именно он позволяет связываться с ЭБУ автомобиля.

• 0

нужен адаптер OBDII/Bluetooth. Именно он позволяет связываться с ЭБУ автомобиля.

У меня стоит OBD/OBDII diagnostic cable ELM 327 Bluetooth

http://i058.radikal.ru/1107/4e/b8bc7eadad2f.jpg

• 0

ну и ? Диагностическая программа не будет показывать соединение, если его нет между этим адаптером и ЭБУ автомобиля. Соединение устанавливается либо на заведенном двигателе, либо в положении II ключа зажигания (когда горит приборка).

• 0

ну и ? Диагностическая программа не будет показывать соединение, если его нет между этим адаптером и ЭБУ автомобиля. Соединение устанавливается либо на заведенном двигателе, либо в положении II ключа зажигания (когда горит приборка).

На заведённом и пытался соединитца...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...