Junior Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее)) Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. - http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/ Хочу спросить совета у местных обиталей:) стоит ли ставить себе такое устройство не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 oleksiy Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 А кто-нибудь знает, для 2011го форя что-нибудь есть, что будет работать со штатной камерой и кнопками hands-free на руле (остальные кнопки я так понял заводятся) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Всем привет. Кто-нибудь видео на ровере смотрит?? Вчера закачал на флэшку avi 720х480. Почему-то показывает не во весь экран, а по пол сантиметра отступает от всех сторон. У всех такая же байда?? У меня другая байда, фильмы с флешки показывает нормально, но показывает через один, связи пока не уловил. И при просмотре с флешки не обнаружил перемотки, оч не удобно.А мегафоновский модем E160G никто поженить с ровером не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 lnur31 Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 (изменено) здраствуйте уже неделю мучаюсь где точно должен лежать драйвер usbseralg.dll. и тут все перичитал сто раз когда модем суешь просить путь пишу как мануалах пишут непринимает вот таким настройкам как попасть у меня там ничего такога нету И устанавливаем значения (см. на картинке выше):"FriendlyName"="ZTE CDMA Technologies MSM,cdc""UsbMode"=dword:00000001"SendEndp"=dword:00000003"ReceiveEndp"=dword:00000084"ClassEndp"=dword:00000083"DeviceType"=dword:00000001"Tsp"="Unimodem.dll""Prefix"="COM""Dll"="\NwdFlash\usbseralg.dll" как реестры поправить регистрировать может кто обьяснить в разных форумах по разному пишут у меня интро2265 mellow: Изменено 17 Октября 2011 пользователем lnur31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 isaevmm Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Всем здравствуйте!:)Я тут наконец-то установил Ровер в машину, все -тьфу-тьфу-тьфу - заработало, кроме HOBD - т.к. я его на "стенде", по понятным причинам, протестировать не мог..Соответственно, вопрос (к ave123, наверное:) - есть ли на любезно здесь выложенном образе карточки .netcf3.5, которого требует ХобДрайв? И если нет, то что лучше - этот самый .netcf3.5 установить, или же предлагаемую ХобДрайвом версию 'standalone', которой этот .netcf3.5 вроде как не нужен?Второй вопрос - я решил приобрести полную версию, а на карточке, как я понимаю. урезанная бесплатная. Как правильно новую установить? Что и где нужно будет перепрописать, чтобы она запускалась, а не старая?И последний вопрос: за время моего отсутствия на форуме, как я вижу, появилась более свежая версия карточки. Если ее перезаписать вместо старой - какие данные и настройки у меня пропадут? что и как нужно предварительно сохранить, чтобы не заниматься потом танцами с бубнами по новой?:) Больше всего, конечно, меня пугает интернет - я уже сейчас и не вспомню, как ухитрился его запустить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 А кто-нибудь знает, для 2011го форя что-нибудь есть, что будет работать со штатной камерой и кнопками hands-free на руле (остальные кнопки я так понял заводятся) ? штатную камеру и выход USB (что под подлокотником в боксе) можно подключить к Роверу, но для этого придётся ваять переходник ... самому, увы, потому что пока ровер переходников под 2011MY сделать не сподобился.... Всем привет. Кто-нибудь видео на ровере смотрит?? Вчера закачал на флэшку avi 720х480. Почему-то показывает не во весь экран, а по пол сантиметра отступает от всех сторон. У всех такая же байда?? может .avi такой ... может плейер дурит конкретно на этом файле. Всем привет. Кто-нибудь видео на ровере смотрит?? Вчера закачал на флэшку avi 720х480. Почему-то показывает не во весь экран, а по пол сантиметра отступает от всех сторон. У всех такая же байда?? У меня другая байда, фильмы с флешки показывает нормально, но показывает через один, связи пока не уловил. И при просмотре с флешки не обнаружил перемотки, оч не удобно.А мегафоновский модем E160G никто поженить с ровером не пробовал? 1. Встроенный плейер ровера (адаптированная версия voPlayer под Ровер, программеры Ровера, как вы догадываетесь сами ничего не писАли ...) не переваривает .avi с многоканальным звуком (кодеки AC3 и т.п.). Если звук пожат MPEG'ом (MPEG3 и т.п.) - т.е. имеем стереозвук, то эти файлы будут просматриваться нормально. 2. Еслим очень хочется просмотреть на Ровере конкретно этот видеофайл, то можете записать его на болванку (DVD-R/RW) и просмотреть его через встроенный DVD-процессор, в этом случае .avi с многоканальным звуком проиграются нормально 3. Перемотка на той версии интерфейса ровера, который есть у большинства, ЕСТЬ. это может быть какой-то "выкидыш" версии плейера на интерфейсе Интро. 4. У моей жены замечательно пашет Мегафоновский модем Huawei E173 - с ТЕМИ ЖЕ САМЫМИ настройками, что и для E1550. Только один совет - переведите его настройками в GPRS/EDGE режим - при езде будет стабильнее связь. Соответственно, вопрос (к ave123, наверное:) - есть ли на любезно здесь выложенном образе карточки .netcf3.5, которого требует ХобДрайв? И если нет, то что лучше - этот самый .netcf3.5 установить, или же предлагаемую ХобДрайвом версию 'standalone', которой этот .netcf3.5 вроде как не нужен? я использую Standalone версию - ставить Framework совершенно неохота. Второй вопрос - я решил приобрести полную версию, а на карточке, как я понимаю. урезанная бесплатная. Как правильно новую установить? Что и где нужно будет перепрописать, чтобы она запускалась, а не старая? поверх старой накатываете новую версию, переименовываете запускаемый файл hobdrive.exe в hobd.exe и всё. И последний вопрос: за время моего отсутствия на форуме, как я вижу, появилась более свежая версия карточки. Если ее перезаписать вместо старой - какие данные и настройки у меня пропадут? что и как нужно предварительно сохранить, чтобы не заниматься потом танцами с бубнами по новой?:) Больше всего, конечно, меня пугает интернет - я уже сейчас и не вспомню, как ухитрился его запустить))) при перепрошивке на новую версию ОС пропадает: 1) все настройки модема (Интернет) - подключать модем, прописывать реестр, создавать соединение надо будет заново 2) русскую клавиатуру надо будет ставить заново 3) если установлен Framework (. net 3.5) - то его также надо будет инсталлировать заново 4) все настройки Bluetooth - т.е. сопрягать HOBD с Bluetooth-адаптером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 isaevmm Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 А кто какие плеера использует на Роверах? Посоветуйте, плиз, какой-нибудь хороший плеер, чтобы можно было видеть структуру папок в виде списка, а заходя в папку - видеть список песен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 isaevmm Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 И еще такая проблема обнаружилась - ХобДрайв не видит OBD-II-адаптер (USB). Точнее, при внимательном изучении обнаружилось, что магнитола даже USB-флэшки не видит на USB-концах..Может, ей драйверов каких-нибудь не хватает? Или же это дефект? Как это можно определить, кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 (изменено) И еще такая проблема обнаружилась - ХобДрайв не видит OBD-II-адаптер (USB). Точнее, при внимательном изучении обнаружилось, что магнитола даже USB-флэшки не видит на USB-концах.. Может, ей драйверов каких-нибудь не хватает? Или же это дефект? Как это можно определить, кто подскажет? флешка будет видеться, если на ней файловая система FAT16/FAT32. Если NTFS - ничего читаться и видеться не будет. А как у вас адаптер OBDII подключен к магнитоле ? по Bluetooth? А кто какие плеера использует на Роверах? Посоветуйте, плиз, какой-нибудь хороший плеер, чтобы можно было видеть структуру папок в виде списка, а заходя в папку - видеть список песен? самый пристойный из того что есть стороннего - адаптированный под разрешение 800x480 сторонний voPlayer. Изменено 21 Октября 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 isaevmm Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 флешка будет видеться, если на ней файловая система FAT16/FAT32. Если NTFS - ничего читаться и видеться не будет. А как у вас адаптер OBDII подключен к магнитоле ? по Bluetooth? Адаптер подключен по USB-шнуру к одному из двух USB-хостов. Флэшка именно FAT32.. Но не видится(( Причем модем на этих USB-концах нормально определяется - т.е. дело явно не в физическом дефекте.. Что еще может быть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Адаптер подключен по USB-шнуру к одному из двух USB-хостов. для работы адаптера надо еще специальные FTDI драйверы ставить в систему. В штатной ОС их нет. Организуется виртуальный ком-порт и тогда Хобд будет видеть ваш адаптер. Там еще есть некоторые тонкости работы, связанные с питанием OBDII USB-адаптера и спец. версия Хобд под это всё, учитывающая эти тонкости. Советую сходить на форум www.4pna.com - там по Hobd есть специальная тема - в ней всё разжевывалось достаточно подробно. Вообще, с Bluetooth-версией адаптера OBDII меньше проблем. Флэшка именно FAT32.. Но не видится(( Причем модем на этих USB-концах нормально определяется - т.е. дело явно не в физическом дефекте.. Что еще может быть?? может быть дело конкретно в вашей флешке. Может её надо переформатировать заново и тогда все будет работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vsv-rain Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Может пора FAQ написать по данной теме, ну и выложить в шапке дрова, прошивки, содержание папки static store и т.д. ?А то каждый раз по возникающим вопросам приходится перелопачивать всю вету :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 isaevmm Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 ave123, понимаю, что все уже достали с вопросами (и я в особенности), но - пошел я на 4pna.com, и мой бедный маленький мозг совсем взорвался((( Какая-то каша в разных ветках, в связи с разными ситуациями, устройствами и системами... Возможно, для людей понимающих - все очевидно. Но не для меня.. Уж очень я далек от всех этих WinCE, драйверов и OTG каких-то((Объясните, ради бога, в двух словах хотя бы следующее:1. Нужно ли исполнять какие-нибудь танцы с бубнами для включения USB-host (коих способов на 4pna.com описано множество, тут же опровергнуто, и т.д.), или же в Ровере два USB-конца уже изначально USB-host-ы, и этот первый мозговзрывательный этап я могу пропустить??2. В какое место класть FTDI-драйвера?? На сайте FTDI написано "Copy all of the unzipped files to the \\Windows directory on the PDA". Но у меня в папке Windows не наблюдается какого-то большого количества драйверов (да и вообще файлов) - только папки. Действительно в корень Windows класть драйвера? Или же в какую-то подпапку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 giniatullinmb Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 По поводу приема радио.Поставил внешний усилитель, немного помогло, но недостаточно.На предыдущих машинах помогала установка внешней активной антенны. На последнем Мегане антенна была родная, и как оказалось, тоже активная. Была проблема найти провод питания и, соответственно, запитать антенный услитель.Так вот, недавно, делая шумоизоляцию крыши, разглядывал антенну. Никаких электронных плат там нет, но есть два провода, один потолще, похож на антенный, второй потоньше, возможно питание. Вопрос - активная ли все таки у нас антенна, и если да, то подается ли питание на нее от ровера.Сомнение о запитке родной антенны через штатный разъем возникает из-за наличия свободного провода питания антенны ANT у ровера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 По поводу приема радио. Поставил внешний усилитель, немного помогло, но недостаточно. На предыдущих машинах помогала установка внешней активной антенны. На последнем Мегане антенна была родная, и как оказалось, тоже активная. Была проблема найти провод питания и, соответственно, запитать антенный услитель. Так вот, недавно, делая шумоизоляцию крыши, разглядывал антенну. Никаких электронных плат там нет, но есть два провода, один потолще, похож на антенный, второй потоньше, возможно питание. Вопрос - активная ли все таки у нас антенна, и если да, то подается ли питание на нее от ровера. Сомнение о запитке родной антенны через штатный разъем возникает из-за наличия свободного провода питания антенны ANT у ровера. антенна у нас активная, питание подается, но не через кабель антенны, а в общем пучке проводов - контакт №1 на большом разъёме. Увы, но у нас сама штатная антенна - так себе по качеству и радикально изменить положение можно только лишь установкой другой антенны. В частности, абсолютно аналогичный по "потрохам" Ровер на Легаси и Аутбэке работает по радио и аудио на порядок лучше - всё дело в том, что чам установлены другие - лучшие по качеству антенна с усилителем и нормальная акустика. ave123, понимаю, что все уже достали с вопросами (и я в особенности), но - пошел я на 4pna.com, и мой бедный маленький мозг совсем взорвался((( Какая-то каша в разных ветках, в связи с разными ситуациями, устройствами и системами... Возможно, для людей понимающих - все очевидно. Но не для меня.. Уж очень я далек от всех этих WinCE, драйверов и OTG каких-то(( вам нужна в основном вот ЭТА тема на форуме 4pna. Объясните, ради бога, в двух словах хотя бы следующее: 1. Нужно ли исполнять какие-нибудь танцы с бубнами для включения USB-host (коих способов на 4pna.com описано множество, тут же опровергнуто, и т.д.), или же в Ровере два USB-конца уже изначально USB-host-ы, и этот первый мозговзрывательный этап я могу пропустить?? у нас USB host включен изначально, это опция в СОФТЕ операционной системы, ане физический интерфейс. Так что пропускайте этот пункт. 2. В какое место класть FTDI-драйвера?? На сайте FTDI написано "Copy all of the unzipped files to the \\Windows directory on the PDA". Но у меня в папке Windows не наблюдается какого-то большого количества драйверов (да и вообще файлов) - только папки. Действительно в корень Windows класть драйвера? Или же в какую-то подпапку? драйверы устанавливайте в \NAND FLASH\ если вы положите драйверы в другую директорию, то она потрется при перезагрузке системы. Ссылки в реестре на эти драйверы, которые возникают в процессе инсталляции - остаются всё время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 giniatullinmb Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 По поводу приема радио. Поставил внешний усилитель, немного помогло, но недостаточно. На предыдущих машинах помогала установка внешней активной антенны. На последнем Мегане антенна была родная, и как оказалось, тоже активная. Была проблема найти провод питания и, соответственно, запитать антенный услитель. Так вот, недавно, делая шумоизоляцию крыши, разглядывал антенну. Никаких электронных плат там нет, но есть два провода, один потолще, похож на антенный, второй потоньше, возможно питание. Вопрос - активная ли все таки у нас антенна, и если да, то подается ли питание на нее от ровера. Сомнение о запитке родной антенны через штатный разъем возникает из-за наличия свободного провода питания антенны ANT у ровера. антенна у нас активная, питание подается, но не через кабель антенны, а в общем пучке проводов - контакт №1 на большом разъёме. Увы, но у нас сама штатная антенна - так себе по качеству и радикально изменить положение можно только лишь установкой другой антенны. В частности, абсолютно аналогичный по "потрохам" Ровер на Легаси и Аутбэке работает по радио и аудио на порядок лучше - всё дело в том, что чам установлены другие - лучшие по качеству антенна с усилителем и нормальная акустика. ave123, понимаю, что все уже достали с вопросами (и я в особенности), но - пошел я на 4pna.com, и мой бедный маленький мозг совсем взорвался((( Какая-то каша в разных ветках, в связи с разными ситуациями, устройствами и системами... Возможно, для людей понимающих - все очевидно. Но не для меня.. Уж очень я далек от всех этих WinCE, драйверов и OTG каких-то(( вам нужна в основном вот ЭТА тема на форуме 4pna. Объясните, ради бога, в двух словах хотя бы следующее: 1. Нужно ли исполнять какие-нибудь танцы с бубнами для включения USB-host (коих способов на 4pna.com описано множество, тут же опровергнуто, и т.д.), или же в Ровере два USB-конца уже изначально USB-host-ы, и этот первый мозговзрывательный этап я могу пропустить?? у нас USB host включен изначально, это опция в СОФТЕ операционной системы, ане физический интерфейс. Так что пропускайте этот пункт. 2. В какое место класть FTDI-драйвера?? На сайте FTDI написано "Copy all of the unzipped files to the \\Windows directory on the PDA". Но у меня в папке Windows не наблюдается какого-то большого количества драйверов (да и вообще файлов) - только папки. Действительно в корень Windows класть драйвера? Или же в какую-то подпапку? драйверы устанавливайте в \NAND FLASH\ если вы положите драйверы в другую директорию, то она потрется при перезагрузке системы. Ссылки в реестре на эти драйверы, которые возникают в процессе инсталляции - остаются всё время. Спасибо за ответ. Только, чего делать, пока не знаю. Не созрел пока родную антенну менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Спасибо за ответ. Только, чего делать, пока не знаю. Не созрел пока родную антенну менять. я вполне обхожусь штатной антенной и менять ничего не собираюсь. Во всяком случае. оно того не стОит. насколько я знаю, проблемы с приемом радио Роверы решили, выпустили новую плату MCU с другим радиочипом. Но цена - получается в районе 4500 рублей. Ради улучшения приёма радио платить такие деньги ? Смысла на мой взгляд нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 isaevmm Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Господа, у меня еще вот какая проблема: Навител при каждом запуске как заново рождается - опрашивает меня на предмет голосов предпочитаемых, всяких прочих вещей, индексирует карты, ничего не сохраняет в Истории и т.д. Можно ли это вылечить и как?Кстати, аналогично себя ведет плеер (voPlayer) - всегда начинает запуск с корня, а не с папки, на которой прервался (хотя по уму, вообще должен с конкретной композиции продолжать, на которой прервался).Это проблема у меня, или проблема Ровера, или проблема WinCE, или еще чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Deffenn Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Сергунидзе, nektoulf, Ребята у меня тоже SG5 ! Помогите заказать такой же девайс как у Вас Подскажите пожалуйста что и кому писать, куда платить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Господа, у меня еще вот какая проблема: Навител при каждом запуске как заново рождается - опрашивает меня на предмет голосов предпочитаемых, всяких прочих вещей, индексирует карты, ничего не сохраняет в Истории и т.д. Можно ли это вылечить и как? либо надо ставить автоверсию - т.е. ту, которая предназначена для автонавигаторов, а не адаптирована от смартфонов/PocketPC, либо аккуратно пользоваться (настраивать) скрипты в автоверсии, которые сохраняют настройки Навитела, а перед стартом программы их восстанавливают. Дело в том, что адаптированная для автонавигаторов версия Навитела сохраняет свои настройки там, где они не стираются каждый раз при перезапуске магнитолы. Лично я предпочитаю пользоваться именно версией для автонавигаторов. Кстати, аналогично себя ведет плеер (voPlayer) - всегда начинает запуск с корня, а не с папки, на которой прервался (хотя по уму, вообще должен с конкретной композиции продолжать, на которой прервался). Это проблема у меня, или проблема Ровера, или проблема WinCE, или еще чего? проблема скорее всего та же самая что и у Навитела - плейер сохраняет свои настройки в папке , которая перезаписывается каждый раз при старте автомагнитолы. Не "лечится". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 isaevmm Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 проблема скорее всего та же самая что и у Навитела - плейер сохраняет свои настройки в папке , которая перезаписывается каждый раз при старте автомагнитолы. Не "лечится". Печально.. А можно как-то voPlayer назначить на пункт в основном меню ("Музыка")? P.S. OBD-адаптер я так и не победил(( Видимо, придется по второму разу все заказывать, уже с Bluetoth(( P.P.S. А вообще мне все больше хочется процитировать шофера "Скорой помощи" из "Кавказской пленницы" - "Будь проклят день, когда я сел за баранку этого пылесоса!"© ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Печально.. А можно как-то voPlayer назначить на пункт в основном меню ("Музыка")? можно его переименовать c именем какой-нибудь программы, запускающейся из основного меню, забросить в основную папку D2280 и тогда будет вместо той программы запускаться voplayer P.S. OBD-адаптер я так и не победил(( Видимо, придется по второму разу все заказывать, уже с Bluetoth(( а что конкретно не работает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 isaevmm Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 P.S. OBD-адаптер я так и не победил(( Видимо, придется по второму разу все заказывать, уже с Bluetoth(( а что конкретно не работает ? Выскакивает окошко про неопознанное ЮСБ-устройство с запросом драйверов, я туда ввожу ftdi_ser.dll (который разместил уже где-только-можно)), а оно говорит "Error.." и снова драйвер запрашивает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 giniatullinmb Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Господа, у меня еще вот какая проблема: Навител при каждом запуске как заново рождается - опрашивает меня на предмет голосов предпочитаемых, всяких прочих вещей, индексирует карты, ничего не сохраняет в Истории и т.д. Можно ли это вылечить и как? Кстати, аналогично себя ведет плеер (voPlayer) - всегда начинает запуск с корня, а не с папки, на которой прервался (хотя по уму, вообще должен с конкретной композиции продолжать, на которой прервался). Это проблема у меня, или проблема Ровера, или проблема WinCE, или еще чего? По Навителу была та же фигня до тех пор, пока я его запускал с флешки. После того, все переместил на SD карту, все вылечилось само собой. Плеер тоже вел себя неадекватно, аудиофайлов вообще не находил при повторном включении. Поменял флешку, сейчас все ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SilverElf Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 ave123, вопрос по кабелю-переходнику на штатный саб: что он собой представляет? Может его самому проще спаять, чем заказывать из Америки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 isaevmm Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 По Навителу была та же фигня до тех пор, пока я его запускал с флешки. После того, все переместил на SD карту, все вылечилось само собой. А у меня навител изначально на SD-карте стоит - и все равно выкобенивается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Junior
Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее))
Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. -
http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/
Хочу спросить совета у местных обиталей:)
стоит ли ставить себе такое устройство
не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали)))
Лучшие авторы в этом вопросе
394
238
82
52
Дни популярности
27 апр
37
22 июн
28
20 мая
27
24 апр
26
Лучшие авторы в этом вопросе
ave123 394 публикации
Lefon 238 публикаций
RUFF 82 публикации
nektoulf 52 публикации
Дни популярности
27 апр 2011
37 публикаций
22 июн 2011
28 публикаций
20 мая 2011
27 публикаций
24 апр 2011
26 публикаций
Популярные сообщения
i66
очень напоминает речь религиозного маньяка, или сотрудника магазина Mediasaloon.... конечно это нечто, когда идет речь о 3-х полосном эквалайзере в иновационном ГУ, у меня на даче в уличном сортире в
Rus-tam
так и китаец работает. но работает так, что лучше бы он не работал вообще, раньше выкинешь и поставишь нормальную голову:) По аналогии с машиной то же самое. Дизайн гавно, эргономика гавно, в движении
Poputchik
Просто, видимо, Герик не обратил внимание на дату поста, который цитировал... :) А так я перестал увлекаться музыкой. За два года раза два от силы диск ставил... А может и вообще не ставил... Бубнит
Загружено фотографий
1 419 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.