Гости Гость Miron Опубликовано 2 Октября 2010 Гости Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Всем привет!Я новенький, залез сюда, чтобы разобраться, какие амортизаторы надо ставить взамен штатных на турбированый Форестер 2007 года. Сейчас буду шариться по существующим статьям, но если кто хочет и может дать совет -- You're welcome! Сразу посоветуйте, где купить.Стиль вождения у меня умеренно агрессивный, а катаюсь я в основном по московским дорогам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Miron, и тебе, Привет! :) Боюсь, что все "спецы" отдыхают, только к вечеру ВС подтянутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 думато, нужно начатъ с этой темы... http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=7927 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Miron, приветствую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.