liner Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 (изменено) 9.10 в Питере, в Кронштадте на 7м Северном Форте состоится пейнтбол для своих. Сбор: 10-00 на дамбе (начало, развязка Горская) , в 10-30 - начало движения, 11-00 мы на месте. Цена: - 1500 рублей с носа ( незапотевающие маски, длинносвольные маркеты, 500 шаров) - 2000 рублей с носа ( то же, но 1000 шаров) - 50% скидки тем,у кого все свое - по договоренности, если есть что-то свое (только маркер или только шары или только одежда) Сценарии и антураж: - здания, лес, окопы, брустверы, - команда на команду в разных вариациях (штурм, встречный бой и пр.) Длительность: - ок 6 часов с перерывом Питание: - свое, с собой, после окончания - пикник там же. состав: вольвоклубных пока ок. 20 ти чел. Изменено 4 Октября 2010 пользователем liner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Я вписываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 приеду поесть шашлыка..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 похоже....не будет шашлыка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 leshiy, ОБЛОМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 Выписываюсь.Придется родственника из больницы забирать. И именно в субботу с утра B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 слил в этом году клуб форестер пейнтбольные мероприятия..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 Дык, я ж писал -_-, что у Димки рука в гЫпсе ! А Армия без подлководца и дисцЫплины это срамота одна ... ну и мародёрство , конечно ... <_> слил в этом году клуб форестер пейнтбольные мероприятия.....А как же это: ТЫЦ ? :o Да и руку Дима повредил, не в шахматы играя ! ;) По кол-ву выездов, согласен, интенсивность снизилась ... <_ :> Может в второй пол. октября или начале ноября ? Да и в эти выхи - Окинчица ! Ну не разорваться ! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 турЫст, дык ежели с прошлым годом сравнить то считай в этом и не ездили... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 а мне понравилась рыбалка на любимовке....в следующем году надо в шхеры....зашхериться... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 leshiy, и я, и я, но меня насильно забирите плиз, а то, как всегда задинамлю, а потом жалею! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 (изменено) Давайте, давайте может и Самара в моем лице в октябре к вам подтянется. с нетерпением жду командировку в питер. Изменено 9 Октября 2010 пользователем Alex 63 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения