Перейти к контенту
  • 0

Хочу купить зарядное устройство

Dmitriy76

Вопрос

Всем привет! Наступает зима, хочется купить на всякий случай в гараж зарядное устройство, так как старое и древнее благополучно сгорело весной при зарядке аккумулятора товарища и восстановлению не подлежит. Вот и встал вопрос какое купить, может кто покупал и эксплуатировал? А то выбор большой, а на барахло деньги переводить не хочется. Хочу купить только зарядное устройство, совмещенные с пусковым, а тем более со сварочным (видел и такие) не особо интересны. Если кто в теме подскажите пожалуйста.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Зима. Холодно. Решил аккер подзарядить; зарядка есть, полуавтомат с ручным выставлением тока. Вопрос: если ставить ток зарядный примерно 2 ампера, то зарядка не переходит в режим сохранения батареи; доводишь до 3 - переходит. Вопрос: это чего? У кого проблема - у аккера (помирает), у зарядки (с градуировкой) или у меня с головой-руками?..

• 0

ХОЕ,ставь ток 1/10 от емкости батареи ...остальное автомат сам сделает ;)

• 0

Баламут, 6 ампер на 60АПч?! Не много ли?..

• 0

Потом по мере заряда ток упадет ... это если подсаженную батарею заряжаешь ... вот ссылочку надыбал ---> http://alex---1967.narod.ru/akkumulators.html

Если по случаю подвернется ,то рекомендую приобрести нагрузочную вилку для проверки батареи ... тестером - фигня ;)

Изменено пользователем Баламут

• 0

XOE, на счёт много.А автомат за чем.Олег,написано же,сам усё сделает.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...