An-Mishel Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 надоело фотографировать мыльницей, снимки ужасные получаются нечеткие и яркие и размытые...дайте совет какую купить зеркалку но в бюджетные тыс 20-25. Дороже пока не потянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 надоело фотографировать мыльницей, снимки ужасные получаются нечеткие и яркие и размытые... дайте совет какую купить зеркалку но в бюджетные тыс 20-25. Дороже пока не потянуть Сначала скажи, готова ли ты таскаться с тяжелым, неудобным, которого жалко ударить и проч.?Предполагаешь в перспективе менять объективы или нужен фотик со встроенным и несъемным объективом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 An-Mishel, Sony Alpha DSLR-A390 Kit !!! мощнейшая зеркалка для начинающих, не пожалеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 maxdunhill, согласен! или что-нибудь из Панасоников и (или) Соней или выяснить для себя ответ на вопрос от Parkhomа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Parkhom, на будущее не загадываю, м.б. войду во вкус и захочется менять объектив, но готова носить тяжелый ради хороших фотографий! maxdunhill, очень очень симпатичный и отличная цена за 22тыс нашла, к сожалению ничего скзаать не могу хорош он или нет, т.к не разбираюсь в них, но доверяю соньке. Просто ассоциации с фотоаппаратом всегда были фирмы кенон никон олимпус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 An-Mishel, но они и дороже! После мыльницы сонька-супер, не по наслышке, сам пользуюсь, мне нравится очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lark Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Буквально пару дней тому назад тоже мучился тем же вопросом.С зеркалками не то чтобы наигрался,но их не стало.Покупать то что надо-дорого.В итоге купил Сони нех 5 с 2-мя объективами.В общем очень ничего.Фокусировка быстая,цветопередача правильная.Настойками баловаться немного не с руки,да и ладно.Видео очень даже очень.Поставил ульрафиолетовый фильтр чтобы не синила,и вторй аккум купил.Так что может и ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 An-Mishel, Машко, кого фоткать на зеркалу собралась? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 (изменено) An-Mishel, у меня сейчас такой: http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=18898 посмотри, может понравится, и бюджетно :) Изменено 6 Октября 2010 пользователем Safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 http://www.ulmart.ru/photo_cameras/?r=1__7..._90439;1__78852 рекомендую этот магазин выберай сама " У меня зеркалка Олимпик самая дешовая за 20 000 тыров -- Даволен поуши " В магазине этом не работа. просто дешевли не найти " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
petrov911 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 (изменено) Canon EOS 550D Kit , конечно подороже, но считаю что лучше чем сонька ))) Самая минимальная цена http://xsen.ru/index.php?productID=10373 Изменено 6 Октября 2010 пользователем petrov911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Мишелька, реально посмотри на Олимпусы, у них есть компактные зеркалки и снимают они охренительно, говорю тебе как владелец зеркали со стажем от олимпуса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 спасибо всем!!!!! уффф я то думала скажут одну ну две модельки а тут выбор)))) maxdunhill, хаха после мыльницы соньки купить зеркалку соньку, интересное предложение) lark, спасибо, посмотрю! macmanus, Сергей, да ты видел фотки.... ну жуть....((( а хочется успеть пофотографировать малявочку и чтобы классные фотографии сохранились на память! Safro, класс!!!!!!! оценила луну!!!!!!!!!!!!! правда столько после букв там и цифр какой объектив и т.д) блин не разобраться так) но ближе к делу телефончик есть, позвоню! gta1985, Никита спасибо, да у них хорошие цены но есть еще лучше))) petrov911, вот подруга посоветовала Canon 300D, 400D, правда фраза ее не очень понравилась, для начала сойдет) Kowex, поняла...... усложнил мне выбор))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 An-Mishel, ВОт посмотри на такой вариант, уже 2 объектива в комплекте, думаю тебе не то что для начала, а в принципе этого хватит, только нужно купить карту пожирнее и всё. На цены не смотри, тут они не самые низкие. http://foto.ru/olympus_e-450_double_zoom_kit.html ИЗ компактных что то из этого http://foto.ru/olympus_e-pl1_14-42_kit_serebristy.html Про них подробнее http://www.olympus.com.ru/consumer/21693.htm Ну это так, к слову. Революционный стандарт Микро 4/3 от компании Olympus продолжает собирать престижные награды. Ассоциация издателей журналов по фотографии TIPA признала модель PEN E-PL1 «Лучшей компактной камерой со сменной оптикой начального уровня» 2010. Жюри TIPA особо отметило новый интерфейс Фото гид, качество снимков и компактный дизайн. Для передовой модели PEN награда TIPA стала второй за месяц, после награды Red Dot за дизайн. «Позиционируемая как модель начального уровня, Olympus PEN E-PL1 оснащена новым интерфейсом Фото гид, который помогает начинающим пользователям получать снимки профессионального уровня. Эта камера со сменными объективами, встроенной вспышкой и стабилизатором изображения основана на стандарте Микро 4/3, и предлагает пользователям высокое качество снимков в компактном корпусе», – говорят члены жюри TIPA. Это та комбинация функций, которая делает E-PL1 идеальным выбором для тех, кто ценит высокое качество, но считает зеркальные камеры слишком большими и сложными. Интерфейс Фото гид помогает неопытным пользователям правильно настроить камеру для фото и видеосъемки, а высочайшее качество снимков и богатая функциональность делают EPL-1 отличным выбором для профессионалов и опытных любителей. Камера оснащена Художественными фильтрами, поддерживает сменные объективы и съемку HD видео. Ассоциация издателей журналов по фотографии (TIPA) состоит из более 25 сотрудников журналов, посвящённых фотографии и обработке изображений. Начиная с 1991 года редакторы ассоциации присуждают награды TIPA, руководствуясь оценкой инновационных технологий, требований эргономики, дизайна, удобства использования, соотношения цены и производительности. GroЯansicht Серия PEN получила награду Продукт года 2010 «Нам очень приятно, что уважаемое жюри премии обратило внимание именно на наши продукты. Мы очень старались сделать наши камеры максимально удобными и практичными. Серия PEN уже не в первый раз получает награду за дизайн, что очень радует наших разработчиков, ведь внешний вид камеры – очень важный критерий для потребителя», - говорит Кениширо Мори, директор департамента фото и аудиотехники компании Olympus. Вот уже седьмой год Национальная премия ПРОДУКТ ГОДА является значимым событием для производителей, дистрибьюторов цифровых устройств и конечных потребителей. Она призвана определять лучшие продукты на российском рынке аудио, видео, фото, компьютерной, мобильной и портативной техники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
petrov911 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 petrov911, вот подруга посоветовала Canon 300D, 400D, правда фраза ее не очень понравилась, для начала сойдет) Так потому и советовали, они попроще, а 550 посерьёзней..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 An-Mishel тебе Safro оптимальный вариант советует, дёшего и всё что надо при нём! Зеркалка это только для профи, а я думаю ты любитель! Из Пэнасов ещё TZ10 посмотри, одна из лучших их мыльниц, плюс - HD съёмка в комплекте, и ценник реальный! У меня друг профессиональный фотожурналист, в РИА - Новости работает, так он сказал что не в фотокамере дело, надо просто уметь фотографировать, я сам стою перед выбором, но по его совету, дальше FZ38 идти не стоит, пользоваться им придётся только в отпуске или на празднествах, а в остальное время аппарат за 15 тыров просто пылиться в шкапу будет! Дело конечно твоё, но не стоит стремиться к совершенству, вся изюминка хорошего фото в недочётах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 не в фотокамере дело, надо просто уметь фотографироватьОт! Золотые слова!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 ISe, золотые это да, но чтобы уметь нужно учиться! Теорией конечно можно обчитаться, но без практики это бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 maxdunhill, несомненно! но, талант и упорство первично, а потом уже "дело техники" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 (изменено) немного не соглашусь по поводу того что все зависит от умения фотографировать. мне ну ни как не поймать отличные кадры чтобы не были размазанные своего сынули к примеру. он шустрик и приходится выбирать режим несколько кадров за секунду чтобы умудриться выбрать более менее что то приличное. обычные кадры более менее делает моя мыльница SONY DSC-T90 особенно на улице но все равно не то что делает зеркалка) Изменено 7 Октября 2010 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 (изменено) An-Mishel, тебе будет интересно посмотреть: http://prophotos.ru/lessons/14496-kak-foto...etey-10-sovetov Изменено 7 Октября 2010 пользователем maxdunhill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 немного не соглашусь по поводу того что все зависит от умения фотографировать. мне ну ни как не поймать отличные кадры чтобы не были размазанные своего сынули к примеру. он шустрик и приходится выбирать режим несколько кадров за секунду чтобы умудриться выбрать более менее что то приличное. обычные кадры более менее делает моя мыльница SONY DSC-T90 особенно на улице но все равно не то что делает зеркалка)Угу верно, профи используют обычно клей момент, приклеевают шустрика к обоям и фотают :D Родители потом довольны :rofl: Вот не знаю я к зеркалке еще и мыльницу прикупил, ну чтоб все моменты ловить :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 maxdunhill, спасибо) читала уже, но не только в этом дело. попробуй сам на примере, обычной мыльницей пофотографировать и зеркалкой тоже самое. разница ну совсем существенная))))))) ISe а чего ты и Айсовна пользуетесь тогда такими дорогими фотоаппаратами?))) фотографируйте мыльницами, кадры ловить у вас отлично получается) Frederique, ))) фотки в студию для сравнения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 An-Mishel, кстати зря смеёшься, просто камеры, кроме того, что зеркалки и мыльницы, есть ещё понятие портретных и репортёрских одни лучше для студии, другие лучше для репортажной работы это не считая заморочек с оптикой (стёклами) кстати, начинала Анна (а я так до сих пор) с цифромыльницы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 ISe, да это понятное дело, только почему же все стремятся покупать объективы хорошие и фотоаппараты? а не снимают на мыльницах))) не поверю что на мыльнице отлично можно снять макросьемку, отлично можно снять в движении объект и там где нельзя пользоваться вспышкой получится отличный кадр на мыльнице... разуверьте, или пойду учиться фотографировать на мыльнице)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.