Frederique Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Вот что то я снимал мыльницей 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Frederique, да такие кадры у меня мыльницей тоже есть на улице при отличном освещении а вот дома... не получается.. при искусственном нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Frederique, да такие кадры у меня мыльницей тоже есть на улице при отличном освещении а вот дома... не получается.. при искусственном нет..Эти проблемы будут и с зеркалкой... свет это то что нужно фотику :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Frederique, А Машуня потом купит софт-боксы, комплект осветителей и будет у нее супер-пупер домашняя студия для проведения фотосессий любимого сынули)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Злюка, )))))хаха читаешь мои мысли! вообщем на недельке с подруженцией проведем фотосессию с ее зеркалкой и покажем разницу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 An-Mishel, вот, кстати, хороший вариант берёте 2 фотика (мыльницу и зеркалку) и в одинаковых условиях с одинаковыми настройками (можно на автомате) снимаете а потом смотрите разницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 An-Mishel, Я периодически начинаю "мучиться" мыслью покупки студийного света для дома, деточке периодически просто жизненно необходимы новые фотографии), но потом разум все же берет верх, и..... обходимся домашними приспособлениями. Жаба душит отсыпать немерено денюжек за свет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Злюка, ой ребята, на пагубный поступок вы сами себя толкаете ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 An-Mishel, Я периодически начинаю "мучиться" мыслью покупки студийного света для дома, деточке периодически просто жизненно необходимы новые фотографии), но потом разум все же берет верх, и..... обходимся домашними приспособлениями. Жаба душит отсыпать немерено денюжек за свет... Вот вот а с мыльницей все же проще и задников не надо прикупать Жми на кнопку и все так тут софиты дорогие, на дне задник обалденный, и звезда нанятая :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 ISe, Неееет, никаких пагубных поступков)))) Дешевле студию арендовать на несколько часов))))) Я же Весы, в начале чуть-чуть поколебаюсь, а потом разум, разум.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Злюка, ну и славно, я то повёлся, как дурак ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Злюка, ты вот периодически, а я постоянно об этом думаю, гоню конечно мысли, а ты вот опять напомнила :) Обходился тоже одной лампой круговой, но и ту блин разбили, никак не куплю лампочку в неё :( An-Mishel, смотря какая мыльница, можно и ей наснимать таких кадров.. Практически у всех есть ручной режим, а там уж до чего сама додумаешься.. Как говорят фотографы, нет понятия проф.техника. Вот ты фоткаешь для себя фотиком за 10000$ это так сказать хоум юз, а те кто например снимают мыльницой и потом свои кадры продают, вот это проф.техника. Так что не от железяки всё зависит, а от заточки конечностей и конечно же от желания познать эту железяку. Не все родились с заточенными конечностями :) Купи себе хорошую мыльницу и будет тебе щасе, голова реально болеть не будет, да и бюджет не пострадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 мне нравится вас слушать) советуете купить мыльницу и сами же говорите о проф. фотоаппаратов, сами же от них не отказываетесь и не переходите снова на мыльницы и думаете еще о доп.светах и т.д.))))))))) забавные вы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 An-Mishel, :) сформулируй свои требования (хотения) для фотоаппарата и для снимков, может так будет проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 Маша, я купил зеркалку, чтоб дочку снимать и ничуть не жалею, разница с предыдущей мыльницей - огромная. Старые снимки и смотреть не хочется. Правда с зеркалкой пришлось "въезжать в тему", но это издержки так сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 Jack8, вот поясни им в чем разница от мыльницы... у меня не получается)))) Женьк а какая у тебя зеркалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 Jack8, вот поясни им в чем разница от мыльницы... у меня не получается)))) Женьк а какая у тебя зеркалка :) Да все понимают, деньги твои, Маш, экономят... Это очень опасное увлечение... Как снежный ком, или тюнинг, сейчас хочу пару других стёкол, потом тушку захочется на марк2 махнуть... хорошо хоть портреткой не увлекаюсь... пока... У меня "семёныч", кэнон 7Д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 Jack8, не кислый агрегат, ты тогда уж, чтобы "съэкономить Маше денег" озвучить ценник ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 Jack8, хаха)) тогда вообще ничего не надо покупать и учиться пользоваться мыльницей)))))))) поверь, я умею вовремя остановиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 Jack8, не кислый агрегат, ты тогда уж, чтобы "съэкономить Маше денег" озвучить ценник ;) :) Ну я не знаю сколько сейчас он стоит, Маша ищет - Маша разберётся... тушка - тыщ 45- 50. Со стёклами сложнее... :D вполне и "550" - разница незначительная , а цена раза 1.5-2 дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 Jack8, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 ISe а чего ты и Айсовна пользуетесь тогда такими дорогими фотоаппаратами?))) фотографируйте мыльницами, кадры ловить у вас отлично получается)Машко, ты на Айса не гони - Серёга и камерой мобильного телефона умудряется делать приличные снимки... :D Тебя послушать, так получается, чтобы стать супер-пупер-профи-гением от фотографии, достаточно купить "тельце" четвертой "морковки" тысяч этак за сто восемьдесят, штуки три "стеклышек" на приблизительно такую же сумму и всё: нажал на кнопку, получил шедевр! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 VladKu, спасибо ;) нет, конечно хороший аппарат даёт многое, и стёкла тоже но в "обычной жизни" мы, один хрен, фоткаем на автомате (ну я по крайней мере) дабы не париться с глубиной резкости, фокусировками, выдержаки, брекетингом и прочей хернёй более того, если начинать "париться", то и вспышку надо покупать (обязательно!) и оптику под разные виды съёмки (портретник/макро - фикс, пейзажи - фикс, и так далее...) и треногу и свет... да мало ли всякой фото хрени!? Просто в конечном варианте, ты всё равно придёшь к одному универсальному для себя и для своих случаев свету и стеклу, и всё, остальное будет лежать без дела Маш, тебе, предлагая компактную цифро-зеркалку, просто пытаются помочь, не просто сэкономив твои деньги, но и просто не "париться" ты выиграешь в удобстве, весе, скорости работы и прочем, не потеряв в качестве (с точки зрения НЕ профессионала) по сравнению с дорогими и навёрнутыми аппаратами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 VladKu,повторюсь) вас послушать, так нафига вообще что либо покупать,просто продолжать пользоваться мыльницей и все))) вот и спрашиваю вас, зачем тогда вам дорогие фотоаппараты и всякие примочки))) и я на Айса не гоню)))))))) Каждому своя середина нужна! я свою в данный момент уже нашла! чуть позже покажу что хочу от зеркалки, и чего как мне кажется не может сделать моя мыльница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 An-Mishel, так ещё раз повторюсь: мы не отговариваем от зеркалки, мы просто рекомендуем (советуем) компактную зеркалку без сменной оптики (хотя есть и с отдельными стёклами), вот и всё ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.