kiss-forester Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 в прошлом месяце плановый развал обошёлся в тысячу с копейками на обе оси. авто-депо на северном проспекте у "Маршала". не первый год у них делаем. довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
[glebus] Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Подниму тему. Очень надо развальщика хорошего + болты смазать. Подскажите куда податься ? За контакты человека на мужества был бы благодарен. Но и за другие советы не меньше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 хотите нормальный развал езжайте на профильные станции, все они известны, юг- Созвездие, север - Литовская хотите стоковый, можно ехать куда угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 хотите нормальный развал езжайте на профильные станции, все они известны, юг- Созвездие, Соглашусь. В Созвездии мне сделали хорошо и вдумчиво, мастеру, (к сожалению память дырявая на имена, но помню, что ездит на мотоцикле), огромный респект. Сделал с душой, резину не жрет и не ведет в стороны, при том, что в других местах ничего не смогли сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 созвездие, у Рудольфа... лучше пока не встречал... творческий подход у мужчины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
[glebus] Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 созвездие, у Рудольфа... лучше пока не встречал... творческий подход у мужчины... А в созвездии митсу могут отразвалить не в курсе ? Мне бы паджерик еще так же проверить и промазать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Мою малявку Мазду Рудольф просто отлично настроил!!! Думаю, что ему вообще все равно с чем работать, реально шаманит мужик!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Мне на Тахе сделал, стал жрать меньше на 5 литров :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 стал жрать меньше на 5 литров :) это в месяц или за год..??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
[glebus] Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 (изменено) Всем спасибо за рекомендации :) Как хорошо в старом добром клубе. Машину сменил, а с форума уходить не хочу )) Изменено 13 Февраля 2015 пользователем [glebus] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Так не уходите!))) Оставайтесь тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 Дружище Глеб! :) с мерсовой пневмой и пр. хитроумной мегорегулируемой ... будьте любезны подготовить много ответов на вопросы по положению поведению и прочих... желаний Т.к. Рудик творческий человек к пневме и прочим "электронным амортам"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
[glebus] Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Так не уходите!))) Оставайтесь тут! Конечно! Тут столько отзывчивых и приятных людей :) Уже не смогу иначе. Piligrim, эт я обязательно сделаю. Как только мерс приобрету :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 (изменено) это в месяц или за год..??? :D Написано же, на Тахе! Конечно в год! Не в тему (OffTop) Кстати, почему в ответы нельзя вставить скопированный текст? Изменено 7 Марта 2015 пользователем Sawd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.