Перейти к контенту
  • 0

Схема предохранителей

xo52

Вопрос

Всем привет, весь форум облазил, посмотрел все отраженные на форуме мануалы, но не где не нашел схему и обозначение предохранителей. У меня не работает корректор фар и задние противотуманные фонари. Думаю начать именно с предохранителей. Может у кого есть такая инфа? Турбо форь 2003г. левый руль 2,0л 177 л.с.

Изменено пользователем xo52

Рекомендуемые сообщения

• 0

Всем привет, весь форум облазил, посмотрел все отраженные на форуме мануалы, но не где не нашел схему и обозначение предохранителей. У меня не работает корректор фар и задние противотуманные фонари. Думаю начать именно с предохранителей. Может у кого есть такая инфа? Турбо форь 2003г. левый руль 2,0л 177 л.с.

http://www.subaru-car.ru/left/doc/art/for3/ -> ЭЛЕКТРОСИСТЕМА АВТОМОБИЛЯ СУБАРУ ФОРЕСТЕР ->

Часть 2 (PDF 1,42 Мб) -> (загружается pdf файл) -> в нем пункт 21.Headlight Beam Leveler System (стр 69), FUSE NO.5 плавкий предохранитель №5 (корректор фар), задние фонари аналогично (учитесь читать схемы :D )

• 0

xo52, а в букваре, который шёл с машиной? там есть все предохранители. если нет, то могу отсканировать и выслать по мылу.можно решить всё по аське.в личке всё есть.

• 0

• 0

Привет всем форумчанам!Может,не в тему--смотрел предохранители,которые в салоне,за монетницей,сравнивал с картинкой в руководстве по эксплуатации.Так вот,предохранителя,отвечающего за катушку зажигания,нет! Вопрос--так должно быть?

Изменено пользователем Адиб

• 0

СПА СИ БО ))) !!!!!!!!! БОЛЬШОЕ!

• 0

Помогите найти предохранитель подсветки номера! Внезапно оба фонаря перестали гореть разобрал лампы вроде целые, грешу на предохранитель а найти его не могу!

• 0

Vova77, FB-7,и на разьём прицепа.Но это sf-5/

• 0

Всем привет!!!!!!!!! Сегодня делал подсветку номера,получилось *кз*что то щелкнуло как будто в салоне,и перестала гореть подсветка номера,приборка,клима, прикуриватель. Все предохранители целые,возле руля и под капотом,проверил на всякий случай,кто чем может помочь и подсказать!!!!!!!!!

• 0

Vova77, FB-7,и на разьём прицепа.Но это sf-5/

А можно чуток по проще)) :huh:

• 0

Vova77, 1й во 2м ряду

Vano_kurno, все виды работ при откл.АКБ.Как дети ..............тем более с электрикой.

• 0

Глянул его, целый! Что другое то может быть? :super_smilies060:

• 0

Vova77, делай пробник с лампочки ,а лучше к электрикам.

• 0

Всем спасибо,за советы!!!!!!!!!!Сегодня заехал к электрику,сгорел пред.,но тестером он показывал целый,а пробником с лампой обрыв сразу показал *сцуко* электрик говорит что тестером все равно цепь идет через корпус!!!!!!!!!!! :bb:

• 0

Спрошу здесь,снова предохранители.В общем правильно ли,что на 4-ом предохранителе 15,висят рег.зеркал,складывание их,прикуриватели(основной и в подлок) и еще подогрев.Все вышеперечисленное накрылось.Поменял его все заработало,только подозрения не слабенький ли предохранитель?

• 0

Спрошу здесь,снова предохранители.В общем правильно ли,что на 4-ом предохранителе 15,висят рег.зеркал,складывание их,прикуриватели(основной и в подлок) и еще подогрев.Все вышеперечисленное накрылось.Поменял его все заработало,только подозрения не слабенький ли предохранитель?

несовсем все так, из мануала на 07' -

• 0

Спасибо,я читал мануал,только по факту именно так как у меня,один предохранитель(я его поменял) защищает все вышеописанное

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...