jaroslavas Опубликовано 22 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Неужели эти царапины посла автомойки? И это посла 2 разов. Что вы об этом думаете? http://picasaweb.google.lt/subaruforester1/IbrezimaiPoPlovyklos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 22 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Неужели эти царапины посла автомойки? И это посла 2 разов. Что вы об этом думаете? http://picasaweb.google.lt/subaruforester1/IbrezimaiPoPlovyklos Похоже ты протирал грязную машину тряпкой. После мойки, разве что автоматической такое может появиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 22 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Я думаю это не от мойки. Может правда грязный форь тряпкой протер, а может об ветки какие-нибудь процарапал... да масса причин может быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 22 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 никогда тряпкой не тер. А кустики были - чую там где 1-ое фото, а может и нет. Если бы впереди то да, а тут позади. Но остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 22 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 jaroslavas, а какой возраст авто? Где эксплуатируется? Где стоит? Где моется? тут что угодно может быть! Вот это например очень похоже на следы от веток! Знаешь как бывает? Едешь через какой-нить двор, а там кусты. Вроде прошел, но чирканул немного. Здесь тоже очень характерно видна потертость. Причем царапины параллельны и некоторые одинаковой длины! Вроде на дефект лакокрасочного покрытия не похоже! Вообщем животные, камни, ветки, случайные прохожие, рядом стоящие машины все что угодно может быть причиной! А если мойка говно и мойщики говнюки, то может и там поцарапали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 22 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Авто 5 месяцев, стоит во дворе, мою струёй под давлением (за исключением этих 2 случаев, этой гребанной волосатой щетке). По городу 98 проц 2 по лесам полям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Viktor_Zh Опубликовано 22 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Точно, что царапины - не дело рук человека. Иначе были бы глубже, как минимум до грунта. Это или ветки, или некачественные щетки на автоматической мойке. В пользу щеток говорит эта фотка: http://www.club-forester.ru/uploads/post-916-1198334189_thumb.jpg Слишком равномерные, могут получиться при постоянной скорости щетки. Но убираются такие качественной полировкой, т.к. не до грунта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 22 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Почему я этот вопрос затронул? Признаюсь - месяц тому назад после аварии капот на новый поменяли и именно после мойки заметил царапины, потом стал присматриватся везде. А почему после мойки? В мойке работа счеток удивила - ну сидя в салоне иногда всю машину покачивало! И есть подозрение что царапины от них, слишком прижимались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 jaroslavas, не запаривайся- это все полируется. у самого царапины после леса были по всему кузову - паста ... и машин как новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 23 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Кстати вопрос по теме, как полируют, я имею в виду можно ли купить просто палироль и самому натереть или по-любому надо отдавать на полировку спецам? А паста какая? Гоя? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 LuSS, смотря какие царапины - глубокие машинкой делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 23 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 LuSS, мне кажется не стоит самому! Лучше к спецам по этому вопросу. Я как-то раз купил полироль, у меня тогда новая Ваз-2107 была, а она с абсорбентами(вроде так:) ) была. И вся машинка в паутинку получилась, хотя в автомагазине мне очень рекламировали эту полироль! Там многое от возраста машины зависит и состояния... так что, я б посоветовал, сначало к специалистам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 мы с vv555 сами полировали, руками, хочу я вам сказать, не реально, после одного капота рук не будет, только машинкой.Есть 3 полироли 3М, грубая, средняя и мелкая, глубокие царапины грубой, всё остальное можно финишной, и как новая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.