Перейти к контенту

Хочу влится в ваши ряды и купить Forestera

Kudos

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!Хочу приобрести Forester II года так 2003 -2005 на что стоить обратить внимание при покупке и какой мотор выбрать?

Kudos, приветствую.....

мотор выбирай по своему темпераменту и заработку... :)

а смотретъ лучъше в сервисе... ;)

если серъезно, полистай форум... такие ситуацЫи разжованы до безобразия.. :)

я скажу больше " тебе не повезло как и мне сейчас в Питере нет живых Суб Были пару но все ушли " На что обращать внимание если ты автомеханик то это не проблема а если нет то 1 Береш фанарик и смотриш кузовню где что видно чтоб все клопики были на мести защита пластик2 Говориш продавцу едим к официалом - и пусть там смотрят ее вертятт " Вот и все " перегрев и жер масло не увидишь и не услышеш а то в субарах важно " Ну конечно подвеска пусть по лежачим полицейским проедить все услышшиьПревет

gta1985, злой ты, Никитос... хотя правдив.. жЫвых суб нету... и у меня убитая... :(

Kudos, приветствую, сложно будет ;)

ДА я у же смотрю на Лису турбовую из клуба наших братьев меньше и обыдно нет сил за 500 000 - 600 000 люди продают борахло нармальные машинки минимум за 750 000 - 850 000 но это конечно для меня перебор " Машины дорожают приток машин из зарубежа не выгоден и тп. все все понимают " Что делать " Молится на руку господню. чтоб указала что брать "

Kudos, привет! Хочешь влиться - вливайся! Не вижу препятствий... ;) матрос прав, ответы на твои вопросы уже есть на форуме. Почитай, может, найдешь для себя ещё чего интересного.

Тоже задумался о покупке машины,интересует вот такая характеристика Subaru Forester 2003-2004,2.0,АКПП.Только вот не знаю какой выбрать,либо простой либо с турбонадувом?Некоторые пугают что часто ломается,масло придётся менять чаще.Скажите ещё как по запчастям такой аппарат выйдет.Живу в Новосибирске.

poman, привет!

если не сложно, посмотри сам по форуму, не один раз всё обсуждалось

или, если есть конкретные вопросы, то лучше в отдельную тему ;)

poman, привет!

если не сложно, посмотри сам по форуму, не один раз всё обсуждалось

или, если есть конкретные вопросы, то лучше в отдельную тему ;)

Да вот что то не могу найти подходящую тему,еслив нетрудно направьте меня куда нужно

poman, я бы начал с

Размышления по модификациям б/у Subaru Forester двигатель, кузов, +/-

а потом бы перешёл в раздел SUBARU и читал бы темы про выбор форика ;)

Друг хотел добавить " Вот я например у же как наверно 9 месяцев тут т принцепи мнлго что почитал и узнал и могу сказать так что тут тьма народа человек навероно 600 и у всех разные проблемы с машинами.Что могу пожелать есдь тупа на станцию и пусть смотрят это минимизирует процентов на 60 что попадешь на мертвый субарик но весь вопрос в том что живых нет и вкладыватся надща минимум гдето до 70 000 это просто как с куста№Я тачек за 5 месецев персмотрел тьма тьмущая " и у же когда захажу на авто ру виджу какие висят у же как год а какие новые не делай спонтаных покупак а делай их не спеша и обдумана иногда лутше переплатить за достойный экземплр 40 -70 тоысяч чем потом по ремонатам шарится .клубных машин мало и их почти покупают хзнакомые , нада искать № а продовать будут или переупы или мертвые № имхо дело ГГГГГ сам приставь что будет с тачкой которая пробежала 140 000 и ей 7 -5 лет "№ и на ней отжегали " по грязи зимой по песку " вот так 2

Ну, я бы так сгущать краски не стала :)Первого своего Форика купила трехлетним на рынке, у перегонщика. Ни чуть не жалею. Холила, лелеяла, продала в возрасте 8-ми лет. И нынешний хозяин доволен. Так же холит и лелеит.Найдется и хороший экземпляр, не все же хлам продают ;)

Спасибо за ответы, буду читать, тем более пока коплю, а покупать буду в феврале или марте

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...