Pacifist Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Имеются две задние пружины на Форик 2007г.в. под антикреновые амортизаторы в хорошем состоянии. Сняты на пробеге 80000 по причине замены на кайябу. Продам недорого или заменяю на что-нибудь. СПб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 12 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Ап... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 выкинъ.. я так и сделал.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 12 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 выкинъ.. я так и сделал.. ;) Ну может надо кому- дык сами заберут, а то лень до помойки тащщить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Я тоже выкинул :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexchum Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Я тоже могу подарить эти пружины и даже к ним амортизаторы,кстати еще рабочие,только на кочках на скорости пробивают,кстати непонятно почему их назвали антикреновые,скорее антипросадочные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 и у меня есть пружины отдам за пиво! :D Две пружины... ...за два пива ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения