ARRA Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Дорогие Форестероводы!!!Приглашаем Вас принять участие в Третьем этапе Кубка RRT Subaru only!Который состоится в субботу, 23го октября 2010 года на нашем автодроме Культуры, 41!Начало регистрации в 12.00! Старт первого участника в 13.00!Зачеты: Импреза (Сти, Врыксы, ИксВи)Форестер (сюда же включены Аутбеки, Легаси)Будем рады видеть всех и каждого!Отдельное спасибо всем тем, кто приедет с семьей!Поздравляем также победителей зачета Форестер прошлых этапов!Внимание! Этап пройдет в позднюю осень. Уже сейчас очень холодный и скользкий асфальт! Просим отнестись внимательно к выбору резины! Если есть липучка, самое оно!Предварительная регистрация приветствуется, но не обязательна! на регистрации с 12 до 13 часов 23 октября можно сразу записаться в свой зачет!Участие бесплатное от начала и до конца!Ждем всех Вас!С уважением,команда Orange Drive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Внимание! Этап пройдет в позднюю осень. Уже сейчас очень холодный и скользкий асфальт! Просим отнестись внимательно к выбору резины! Если есть липучка, самое оно!Вот то то и оно - шипы вроде рановато, летняя вроде поздновато... Я буду... с семейством если гипс снимут, то как участник если нет, то как зритель :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 а может и мне чего выиграть? ;) пока в планах буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 В планах побыть зрителем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leon_pro Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Побуду зрителем-фотографом, как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 ARRA, на первом этапе - затычная рулежка, на втором - скоростное маневрирование, а на третьем этапе - ...? Чего ждать, чем порадуете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Внимание! Этап пройдет в позднюю осень. Уже сейчас очень холодный и скользкий асфальт! Просим отнестись внимательно к выбору резины! Если есть липучка, самое оно!Вот то то и оно - шипы вроде рановато, летняя вроде поздновато... Я буду... с семейством если гипс снимут, то как участник если нет, то как зритель :) Володя, чо за ботва? Какой гипс, что случилось? Немедленно снимай, а то с кем я соревноваться буду? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARRA Опубликовано 12 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Вован!ну так как скользко, первыми задачами видим построить трассу, на которой будет безопасно набирать скорость и безопасно тормозить. будем стараться подобрать такие упражнения,чтобы вне зависимости от погодных условий можно было на ней хорошо выступить. Сейчас сложно сказать, по самому этапу, мы следим за температурой воздуха и асфальта, смотрим будут ли осадки (вполне возможно)но точно, что будет - это битва сильнейших по олимпийке, парный старт, это уже после этапа самого дадим. В смысле, это доп. соревновашка! призер в которой получит подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Володя, чо за ботва? Какой гипс, что случилось? Немедленно снимай, а то с кем я соревноваться буду? ;) KRAPIVA, указательный палец левой руки - в носу немного поковырялся... :D "До свадьбы заживет" © наверное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 но точно, что будет - это битва сильнейших по олимпийке, парный старти груды покореженного металла :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Возможно буду, :super_smilies075: зрителем. :super_smilies024: с семьёй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Я тож зрителем побуду. И друга с фотиком притащу. Может, знакомых увижу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 В планах побыть зрителем :) Побуду зрителем-фотографом, как минимум. Возможно буду, :super_smilies075: зрителем. :super_smilies024: с семьёй Я тож зрителем побуду. И друга с фотиком притащу. Может, знакомых увижу =) dshubin, leon_pro, MarkII, BuFox, дык я то же на первый этап по типу зрителем ехал, на импрез посмотреть ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 dshubin, leon_pro, MarkII, BuFox, дык я то же на первый этап по типу зрителем ехал, на импрез посмотреть wink.gif biggrin.gifКакое место??? Или сразу на подиум поставили ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 я тож скорее всего подгребусь посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 я тоже приползу на своем Динозавре посмотрю " Со семьей ( но не налдолго мелкий болеет " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 ребят, фотки! и , ещё лучше, видео, завтра, судя по погоде, будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 ISe, Дык это через выходные будет!! Будут фотки, будет видео, у друга отличный фотик прикуплен, надо протестить будет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 BuFox, блин, точно, через неделю! вот я ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 BuFox, блин, точно, через неделю! вот я ... Неделя прошла. Ну и кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 KRAPIVA, если планов не появится, может приеду поглядеть но не обещаю, пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Постараюсь подъехать в качестве зрителя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 KRAPIVA, Вован, сегодня ТРЕНИРОВКА в 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 постараюсь не проспать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Зимний привет автомобилистам: утрениий гололед на дорогах города спровоцировал массу аварий В Петербурге из-за скользких дорог утром произошло много аварий. В частности, как сообщают "Фонтанке.ру" спасатели, на Выборгском шоссе за сегодняшнее утро случилось шесть аварий с участием 12 автомобилей. На Северном проспекте у дома №51 автомобиль врезался в столб, который сейчас нависает над проезжей частью, удерживаемый проводами. Полностью обледенела и улица Оптиков. :shok: а еще у меня не получается подробный прогноз погоды gismeteo на СБ вставить (ISe может поможешь ;) ), там тоже весело... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения