UncleManiak Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Господа форумчане!Представляю Вам программу стажировки по направлению "Японский менеджмент" с возможностью посетить Российско-Японский Инвестиционный форум, обзорными экскурсиями по Осаке, Токио и Киото, переездами на скоростных поездах. Подробная программа пребывания во вложенном файле.Уникальная в своем роде поездка может не состояться по причине недобора участников (жесткое условие Японской стороны).Времени осталось мало (по сути неделя), но вдруг у кого возникнет желание и при этом будет возможность. Возможность означает готовность расстаться с суммой эквивалентной 3800-4400 евро. Стоимость внушительная, но для Японии и такой программы совсем недорого.Заинтересовавшиеся стучите в личку, кто знает телефон - звоните сразу.Спасибо. Программа_Япония_1_11_13_11_2010.doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Т.е. четыре штуки евро за две недели экскурсий и один день делового общения? Ну если кому надо неявную взятку кому из чиновников дать... Или в Газпром.С дуба рухнули. Я в Индонезию за три штуки баксов на почти три недели слетал с пятизвездочной яхтой на десять дней, проживанием в сафари-парке и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UncleManiak Опубликовано 12 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) Т.е. четыре штуки евро за две недели экскурсий и один день делового общения? Ну если кому надо неявную взятку кому из чиновников дать... Или в Газпром. С дуба рухнули. Я в Индонезию за три штуки баксов на почти три недели слетал с пятизвездочной яхтой на десять дней, проживанием в сафари-парке и т.д. Борис. Я думаю абсолютно логично сравнивать стоимость проживания в отелях 4-5 звезд одной из самых дорогих стран мира с проживанием в сафари-парке Индонезии. Так же я очень рад, что ты ознакомился с программой пребывания. Спасибо тебе за комментарий. Данная тема открыта мною не столько для обсуждения стоимостных особенностей туризма в разные страны, хотя видимо к месту будет сказать что примерно половину заявленной в первом посте стоимости поездки занимает стоимость авиабилетов, сколько для людей которым мое предложение будет интересно, а возможно и необходимо. Видимо еще следует добавить, что я не получу, в случае если таковые найдутся, каких-либо материальных благ. И что я сам, будь у меня возможность, с удовольствием воспользовался бы этой поездкой. Изменено 12 Октября 2010 пользователем UncleManiak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UncleManiak Опубликовано 17 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Осталось одно место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UncleManiak Опубликовано 18 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Группа набрана, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения