Перейти к контенту
  • 0

Subaru Severe Weather Companion

TabletGuru

Вопрос

На одном из американских сайтов по запчастям и аксессуарам Субаровским попался мне на глаза Subaru Severe Weather Companion - Помощник в суровую погоду :) Уж очень мне стало любопытно.Цена 35,08 долларов. Доставка, поскольку я и так заказывал кое-какие шелобушки нетяжелые, Priority Mail вошла в ту-же стоимость. Ехало все ровно месяц с момента подтверждения комплектации заказа.Представляет собой сумку на молнии с ручкой и карманом, тоже на молнии, с вышивкой Subaru и Severe Weather Companion с липучками на задней стороне для фиксации в к внутренней обивке авто.В сотаве:1. Мини-аптечка в чехольчике:1.1. ibuprofen (ибупрофен) - анальгетик какого-то вида, ревматизм и т.п.(2 горошинки),1.2. lip-guard - защитная эмульсия для губ, при обветривании (?),1.3. povidone-iodine prep pad - салфетка с йодом,1.4. обеззараживающие влажные салфетки (3, мелкие),1.5. лейкопластыри (10, малипусечки),1.6. лейкопластырь (12, обычные),1.7. лейкопластырь (2, большие в форме буквы Н),1.8. стерильная салфетка,1.9. салфетка стерильная неприлипающая,1.10.мазь-антибиотик,1.11.салфетка, снижающая воздействие яда (?!),1.12.салфеточка с алкоголем (2, мелкие)1.13.мягкая тряпочка с клейким слоем,1.14.полоски с липким слоем (2, узенькие).2. Питьевая вода (3 пакетика по 125 мл).3. Две свечки, ненамокающие спички, свисток и бритва в державке.4. Дождевик (пончо).5. Термоодеяло размером 56 на 84 дюйма.6. Светящаяся палочка зеленого цвета.7. Простейщий фонарик и батарейки к нему.8. Лопатка саперная складная в чехле.Не густо, но может пригодиться в дороге. Лучше, конечно, что-бы не понадобилось.Ну и несколько фото (телефоном, не ругайтесь).PIC_00002.jpgPIC_00003.jpgPIC_00004.jpgPIC_00005.jpgPIC_00006.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0

Однако, знатный комплектик...

• 0

TabletGuru, зачётный комплектик!

• 0

прикольная штука)

• 0

может оптом заказать?

• 0

может оптом заказать?

Это надо с ними связаться, спросить по скидкам на опт.

А можно и subaru-piter напрячь под это дело.

А если одну-две штуки, то я буду решетку радиатора заказывать в обозримом будущем.

Могу и эту фигню заказать, если надо кому.

• 0

TabletGuru, меня сосчитай, пусть будет :)

• 0

Хорошо, принято!

Расчетный срок месяца полтора-два, т.к. сейчас один заказ едет дорогОй, а надо не более 1000 баксов в месяц - иначе растаможка.

• 0

TabletGuru, +1, ага)

• 0

Хорошо, принято!

Расчетный срок месяца полтора-два, т.к. сейчас один заказ едет дорогОй, а надо не более 1000 баксов в месяц - иначе растаможка.

вот и подарок к НГ :)

• 0

TabletGuru, +1, ага)

Есть!

• 0

Да,у нас только одна лопатка штуки полторы бы стоила .Жаль я не в Питере обитаю, а так бы то же заказал.Тем более езжу на моноприводе,а сегодня (да и вчера) уже снежок был. :)

Изменено пользователем большой ник

• 0

Так можно самостоятельно заказать:

https://www.subaruonlineparts.com/product_i...acabf5310f6b64a

Я этот магазин проверил. Все нормально.

Кстати, вот лопатка точно такая

http://www.odinshag.ru/catalog/3667/76944/

так что не все там дешево :)

Изменено пользователем TabletGuru

• 0

Я тоже такой хочу!!! Когда, говорите, заказывать??? Может подкоплю деньжат =)

• 0

Заказал 4 штуки. Типа 1 про запас.Your item was accepted at 4:06 pm on October 28, 2010 in BETHPAGE, NY 11714. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.

• 0

TabletGuru, спасибо)

Андрюш, слуш..а что там нынче с таможенными правилами? в итоге какая сумма доставки не облагается таможенной пошлиной?

• 0

TabletGuru, спасибо)

Андрюш, слуш..а что там нынче с таможенными правилами? в итоге какая сумма доставки не облагается таможенной пошлиной?

Я стараюсь не вылезать со стоимостью товара + стоимость доставки за 1000 долларей раз в месяц - пока все нормально. Изменено пользователем TabletGuru

• 0

TabletGuru, денюшку отложил :)

• 0

затейники..... :)

• 0

Вроде ничего так.Лопата похожая была, сломал пока из г..на форик выкапывал (((

• 0

Скоро, надеюсь:

Detailed Results:

-Out of Foreign Customs, November 15, 2010, 1:27 pm, RUSSIA

-Into Foreign Customs, November 15, 2010, 8:37 am, RUSSIA

-Arrived Abroad, November 14, 2010, 7:39 pm, RUSSIA

-International Dispatch, November 02, 2010, 8:27 am, FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099

-Arrival

-Acceptance, October 28, 2010, 4:31 pm, BETHPAGE, NY 11714

• 0

TabletGuru, я тоже денюшку отложил, что-как, так сразу =)

А 1000$ в месяц это с доставкой? Или без нее? А то есть желание что-нить заказать оттудова, но пока боязно.

• 0

Ха, тоже такую фигню увидел на ебее, стало интересно, но заказывать не стал :) Там вроде 40 енотов стоила.

• 0

TabletGuru, держи в курсе.

• 0

TabletGuru, я тоже денюшку отложил, что-как, так сразу =)

А 1000$ в месяц это с доставкой? Или без нее? А то есть желание что-нить заказать оттудова, но пока боязно.

Да, с доставкой.

Бояться в принципе нечего. Надо сперва помониторить магазин, поспрашивать на импортных форумах или просто посмотреть, обычно делятся впечатлениями.

Опять-же аккуратно с доставкой. Обязательно надо смотреть чтобы была доставка usps.

Если доставка сразу не включается в стоимость - 99% что не приедет и будет или возврат денег (через полмесяца или месяц) или придется договариваться о доставке отдельно - что есть головняк.

Ха, тоже такую фигню увидел на ебее, стало интересно, но заказывать не стал :) Там вроде 40 енотов стоила.

Ну а эти 35,88 - у них вообще цена в пределах 1 -2% плавает. Почему? Это-же не импорт. Хотя все равно Кетай, наверное - так что импорт.

TabletGuru, держи в курсе.

Принеприменно. Изменено пользователем TabletGuru

• 0

Приехали:PIC_00002.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...