Перейти к контенту
  • 0

Subaru Severe Weather Companion

TabletGuru

Вопрос

На одном из американских сайтов по запчастям и аксессуарам Субаровским попался мне на глаза Subaru Severe Weather Companion - Помощник в суровую погоду :) Уж очень мне стало любопытно.Цена 35,08 долларов. Доставка, поскольку я и так заказывал кое-какие шелобушки нетяжелые, Priority Mail вошла в ту-же стоимость. Ехало все ровно месяц с момента подтверждения комплектации заказа.Представляет собой сумку на молнии с ручкой и карманом, тоже на молнии, с вышивкой Subaru и Severe Weather Companion с липучками на задней стороне для фиксации в к внутренней обивке авто.В сотаве:1. Мини-аптечка в чехольчике:1.1. ibuprofen (ибупрофен) - анальгетик какого-то вида, ревматизм и т.п.(2 горошинки),1.2. lip-guard - защитная эмульсия для губ, при обветривании (?),1.3. povidone-iodine prep pad - салфетка с йодом,1.4. обеззараживающие влажные салфетки (3, мелкие),1.5. лейкопластыри (10, малипусечки),1.6. лейкопластырь (12, обычные),1.7. лейкопластырь (2, большие в форме буквы Н),1.8. стерильная салфетка,1.9. салфетка стерильная неприлипающая,1.10.мазь-антибиотик,1.11.салфетка, снижающая воздействие яда (?!),1.12.салфеточка с алкоголем (2, мелкие)1.13.мягкая тряпочка с клейким слоем,1.14.полоски с липким слоем (2, узенькие).2. Питьевая вода (3 пакетика по 125 мл).3. Две свечки, ненамокающие спички, свисток и бритва в державке.4. Дождевик (пончо).5. Термоодеяло размером 56 на 84 дюйма.6. Светящаяся палочка зеленого цвета.7. Простейщий фонарик и батарейки к нему.8. Лопатка саперная складная в чехле.Не густо, но может пригодиться в дороге. Лучше, конечно, что-бы не понадобилось.Ну и несколько фото (телефоном, не ругайтесь).PIC_00002.jpgPIC_00003.jpgPIC_00004.jpgPIC_00005.jpgPIC_00006.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0

TabletGuru, упс :) ты в Купчино когда вечером въезжаешь?

• 0

TabletGuru, упс :) ты в Купчино когда вечером въезжаешь?

по разному. обычно в 20-21

• 0

TabletGuru, Уже можно ехать забирать? Можно на выходные как-нибудь договориться? И для склерозников, сколько денег надо то?

• 0

TabletGuru, Уже можно ехать забирать? Можно на выходные как-нибудь договориться? И для склерозников, сколько денег надо то?

Можно. Можно. 1000 рублей

$ 35.88. По тому курсу, когда я отправлял, выходит 1086 рублей. Доставку не высчитать отдельно - ну и фиг с ней, я все равно себе еще шелобушки вез.

Так что округляем до 1000

Изменено пользователем TabletGuru

• 0

Можно. Можно. 1000 рублей

$ 35.88. По тому курсу, когда я отправлял, выходит 1086 рублей. Доставку не высчитать отдельно - ну и фиг с ней, я все равно себе еще шелобушки вез.

Так что округляем до 1000

О, шикарно! А можно 2 взять? В подарочек знакомому? =)

• 0

Можно, но раза в 2-3 дороже. :)Предложение было для членов форума.Ибо округлять деньги в меньшую сторону, брать на себя стоимость доставки, пусть и не большой, а также в мороз бегать по почтам для чьих-либо знакомых (без обид!) я не намерян.То есть это не правильно в принципе, ИМХО.Я не барыга и мой бюджет выдержит и раздарить, но... см. выше :)

• 0

Можно, но раза в 2-3 дороже. :)

Предложение было для членов форума.

Ибо округлять деньги в меньшую сторону, брать на себя стоимость доставки, пусть и не большой, а также в мороз бегать по почтам для чьих-либо знакомых (без обид!) я не намерян.

То есть это не правильно в принципе, ИМХО.

Я не барыга и мой бюджет выдержит и раздарить, но... см. выше :)

Понял. Тогда возьму только себе, ибо друг еще не купил форя....

Когда и где можно будет встретится? В субботу подойдет?

• 0

У меня в субботу работа вроде как отменилась, поэтому я в субботу с утра у Пилигрима (у соседей за стенкой, если точно), после обеда в Элит-Авто на Витебском на развале.Если удобно - подъезжай, ну а нет так звони, придумаем как встретиться.

• 0

М, давайте я позвоню в субботу в районе 3 часов дня. Там и договоримся, хорошо?

• 0

Легко!

• 0

Легко!

Вот и шикарно! Тогда я позвоню, до связи =)

• 0

TabletGuru, :friends: а симпатичный, хотя и ничего особенного, наборчик. Спасибо за доставку :)

• 0

TabletGuru, :friends: а симпатичный, хотя и ничего особенного, наборчик. Спасибо за доставку :)

Да пожалуйста!

Там самое хорошее - собственно сумочка.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...