Ostrovskij Опубликовано 23 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 тест тут!Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Гоша. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 часа. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ..... =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "чтоб тебя черти драли". Мой папа работает безработным и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сцуко" И заставляет меня чинить его шея. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шахматы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Гоша, а Жульбарс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гандон, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой алкоголя. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя гандон !Деду Морозу ! Гошамой результат :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 24 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 сцылко не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 24 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 сорри! Исправил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 25 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 (изменено) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дима. Мне 34 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в том свете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "не дождетесь". Мой папа работает банкиром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хрен тебе" И заставляет меня чинить его кость. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получаются какашки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в солдатики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а Тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне мутно. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на турбофорика. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой красивую и сексуальную женщину. Дед Мороз, пойми как мне мутно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трындец. Помни что я верю в тебя урод ! :lol: :lol: :lol: окончания подредактированы Изменено 25 Декабря 2007 пользователем burger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Васька. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на толчке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мутатор и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ти ипанулась?". Мой папа работает штукатуром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "суукиии" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается херня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в контрик с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Васька, а хрюндель ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная морда забери меня к себе или вышли мне мутатор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой любовницу. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя козел ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 25 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Помни что я верю в тебя красавец ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.