Перейти к контенту

я новенький

vashroman

Рекомендуемые сообщения

Вот и я стал счастливым обладателем Форикаи вот уже 1 проблема: загорается чек ,круиз и ЕСП один раз диллер скинул, сейчас опять загорелась, причем круиз уже включить нельзя.... сказал что если раза 4-5 я к ним обращусь то поменяют по гарантии катализатор... но ездить 4 раза так неохото....кто как решил эту проблему? ищу похожие темы на форуме

vashroman, Добро Пожаловать!

vashroman, сменить заправку, если ещё не поздно

Привет! :)

vashroman, привет! :)

vashroman, сменить заправку, если ещё не поздно

Привет! :)

самое интересное , что в РРТ-пулково сказали лучше заправляться в Шелле, Киришах и ПТК ( всегда считал что у ПТК- не очень хороший бензин). Но что когда первый раз загорелся чек я был на shellовском бензине, что после сброса ошибки заправился на Киришах - эффект тот же.. что то мне кажется дело не в бензине а все же в катализаторе или где то поблизости. ..

в РРТ-пулково сказали лучше заправляться в Шелле, Киришах и ПТК ( всегда считал что у ПТК- не очень хороший бензин). Но что когда первый раз загорелся чек я был на shellовском бензине, что после сброса ошибки заправился на Киришах - эффект тот же.. что то мне кажется дело не в бензине а все же в катализаторе или где то поблизости. ..

vashroman, изначально заправляюсь на Киришах - полет нормальный.

Думаю, дело не в топливе... Если авто гарантийный - надо мордовать РРТешников...

vashroman, забавно, однажды, заправившись у Пулковского PPT на ПТК, через пару-тройку км загорелся "джеки чан", так что... :(

ВоваН, vashroman, могут предложить замену катализатора, с одной стороны хорошо - на халяву (только письмо попросят подписать), с другой стороны - тем самым вы подписываетесь в том, что заправляетесь на хреновой заправке ;)

с другой стороны - тем самым вы подписываетесь в том, что заправляетесь на хреновой заправке ;)

ISe, это по чему это? :shok:

По твоему (или по РРТешнему) выход ката из строя напрямую зависит только от качества топлива?

Сергей, ни какой связи не провожу между тобой и РРТ :) , просто пытаюсь понять - чье мнение.

ВоваН, я думаю, что это мнение инженера по гарантии ;)

ISe, да, готов согласится на все 100 :D

ISe, да, готов согласится на все 100 :D

ну мне сказали ещё 2 раза приедешь с ошибкой и поменяем катализатор ... вот сброшу ошибку и буду кататься вокруг диллера , чтоб в долгий ящик не откладывать:) пока снова не загориться

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...