vashroman Posted October 15, 2010 Share Posted October 15, 2010 Вот и я стал счастливым обладателем Форикаи вот уже 1 проблема: загорается чек ,круиз и ЕСП один раз диллер скинул, сейчас опять загорелась, причем круиз уже включить нельзя.... сказал что если раза 4-5 я к ним обращусь то поменяют по гарантии катализатор... но ездить 4 раза так неохото....кто как решил эту проблему? ищу похожие темы на форуме Link to comment Share on other sites More sharing options...
SANDRA Posted October 15, 2010 Share Posted October 15, 2010 vashroman, Добро Пожаловать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ISe Posted October 15, 2010 Share Posted October 15, 2010 vashroman, сменить заправку, если ещё не поздно Привет! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВладВас Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 vashroman, привет! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vashroman Posted October 18, 2010 Author Share Posted October 18, 2010 vashroman, сменить заправку, если ещё не поздно Привет! :) самое интересное , что в РРТ-пулково сказали лучше заправляться в Шелле, Киришах и ПТК ( всегда считал что у ПТК- не очень хороший бензин). Но что когда первый раз загорелся чек я был на shellовском бензине, что после сброса ошибки заправился на Киришах - эффект тот же.. что то мне кажется дело не в бензине а все же в катализаторе или где то поблизости. .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WowaN Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 в РРТ-пулково сказали лучше заправляться в Шелле, Киришах и ПТК ( всегда считал что у ПТК- не очень хороший бензин). Но что когда первый раз загорелся чек я был на shellовском бензине, что после сброса ошибки заправился на Киришах - эффект тот же.. что то мне кажется дело не в бензине а все же в катализаторе или где то поблизости. .. vashroman, изначально заправляюсь на Киришах - полет нормальный.Думаю, дело не в топливе... Если авто гарантийный - надо мордовать РРТешников... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ISe Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 vashroman, забавно, однажды, заправившись у Пулковского PPT на ПТК, через пару-тройку км загорелся "джеки чан", так что... :( ВоваН, vashroman, могут предложить замену катализатора, с одной стороны хорошо - на халяву (только письмо попросят подписать), с другой стороны - тем самым вы подписываетесь в том, что заправляетесь на хреновой заправке ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
WowaN Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 с другой стороны - тем самым вы подписываетесь в том, что заправляетесь на хреновой заправке ;) ISe, это по чему это? :shok: По твоему (или по РРТешнему) выход ката из строя напрямую зависит только от качества топлива? Сергей, ни какой связи не провожу между тобой и РРТ :) , просто пытаюсь понять - чье мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ISe Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 ВоваН, я думаю, что это мнение инженера по гарантии ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
WowaN Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 ВоваН, я думаю, что это мнение инженера по гарантии ;) ISe, да, готов согласится на все 100 :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
vashroman Posted October 18, 2010 Author Share Posted October 18, 2010 ВоваН, я думаю, что это мнение инженера по гарантии ;) ISe, да, готов согласится на все 100 :D ну мне сказали ещё 2 раза приедешь с ошибкой и поменяем катализатор ... вот сброшу ошибку и буду кататься вокруг диллера , чтоб в долгий ящик не откладывать:) пока снова не загориться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts