Уралец Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 ISe, а зачем тему закрывал? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Уралец, я?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 (изменено) ISe, не ты? ;) тогда полосатый....других начальников здесь не было ;) Изменено 29 Ноября 2010 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Agni Опубликовано 30 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 спасибо за поздравления :)фотки пока только ночные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Agni, УХ-ТЫ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Agni, да... серьезный агрегат! предстоит "укращение строптивой (строптивого)" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Agni Опубликовано 30 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Agni, УХ-ТЫ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ! пасиб :) Agni, да... серьезный агрегат! предстоит "укращение строптивой (строптивого)" :) думаю мы с субарем подружимся и укрощать его не придется :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Agni, поздравляю! Берегите друг друга. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Agni, поздравляю, ещё раз! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 эт чо, прям вот на таких каблуках ездить планируется? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Agni Опубликовано 30 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 еще раз всем спасибо за поздравления :) будем друг друга беречь :) эт чо, прям вот на таких каблуках ездить планируется? :huh: эммм... я на них и езжу :rolleyes: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 эт чо, прям вот на таких каблуках ездить планируется? :huh:эммм... я на них и езжу :rolleyes: ;) -Евгенич-, не принимай близко к сердцу ;) если Agni так удобно, почему бы и нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.