EVGEN576 Опубликовано 16 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 занимательная вещица Stellarium Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 EVGEN576, прикольная штука :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 16 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 Яниху я не понимаю :) Куда нажимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 16 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 Яниху я не понимаю :) Куда нажимать?для особо одареных,-нажимай туда где видишь,опера не видить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 16 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 (изменено) Яниху я не понимаю :) Куда нажимать?для особо одареных,-нажимай туда где видишь,опера не видить опера видит и я вижу, насколько занимательно, круче гуглика Изменено 16 Октября 2010 пользователем Frederique Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 16 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 (изменено) EVGEN576, нажал... Скачался вордовский файл с аглицкими буквами...:( Ты лучче отсыпь, че спамом заваливать :D :D :D зы: вместо точки и тире, лучче двоеточие ставить ;). Изменено 16 Октября 2010 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 17 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 EVGEN576, нажал... Скачался вордовский файл с аглицкими буквами...:( Ты лучче отсыпь, че спамом заваливать :D :D :D Разобрался?Опера не видит,а Эксплорер видит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.