SergeyKo Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 История такова Остановился у перекрестка чтобы пропустить пару автомобилей (у меня там знак уступи дорогу еще был), только хотел уехать как сзади что-то бабахнуло, да так что видимых повреждений от заднего бампера до переднего крыла плюс крыша. Все живы здоровы, но с машиной надо что-то делать. очень хочется ее по максимому оценить и ... в этом как раз и нужна помощь т.е. нужен правильный эксперт оценщик которого я готов отблагодарить чтобы он правильно посмотрел на машину. Машина ВАЗ 21093. А в меня въехала БМВ, страховая компания виновника СГ Спасские Ворота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 (изменено) Сочувствую, сам сейчас в поисках оценщика, на прошлой неделе тоже в зад въехали. Мне здесь посоветовали http://osa-spb.ru/, но сам я еще не обращался. Изменено 18 Октября 2010 пользователем Недобрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 эпидемия, однако...Катюха..теперь ты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 SergeyKo, Недобрый, сочувствую :( эпидемия, однако... leshiy, и не говори... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) при чем гомосятина сплошная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 SergeyKo, контору Недоброму советовала я, понравилось как работают, я у них переоценку ущерба делала. Еще там Игорь(i66), ему тож вроде понравилось) делают и оценку и юридическую помощь во всяческих боданиях оказывают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 19 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 SergeyKo, контору Недоброму советовала я, понравилось как работают, я у них переоценку ущерба делала. Еще там Игорь(i66), ему тож вроде понравилось) делают и оценку и юридическую помощь во всяческих боданиях оказывают) Спасибо, попробую обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samuray Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 История такова Остановился у перекрестка чтобы пропустить пару автомобилей (у меня там знак уступи дорогу еще был), только хотел уехать как сзади что-то бабахнуло, да так что видимых повреждений от заднего бампера до переднего крыла плюс крыша. Все живы здоровы, но с машиной надо что-то делать. очень хочется ее по максимому оценить и ... в этом как раз и нужна помощь т.е. нужен правильный эксперт оценщик которого я готов отблагодарить чтобы он правильно посмотрел на машину. Машина ВАЗ 21093. А в меня въехала БМВ, страховая компания виновника СГ Спасские Ворота. Отправил тел. в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.