SergeyKo Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 История такова Остановился у перекрестка чтобы пропустить пару автомобилей (у меня там знак уступи дорогу еще был), только хотел уехать как сзади что-то бабахнуло, да так что видимых повреждений от заднего бампера до переднего крыла плюс крыша. Все живы здоровы, но с машиной надо что-то делать. очень хочется ее по максимому оценить и ... в этом как раз и нужна помощь т.е. нужен правильный эксперт оценщик которого я готов отблагодарить чтобы он правильно посмотрел на машину. Машина ВАЗ 21093. А в меня въехала БМВ, страховая компания виновника СГ Спасские Ворота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Недобрый Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 (edited) Сочувствую, сам сейчас в поисках оценщика, на прошлой неделе тоже в зад въехали. Мне здесь посоветовали http://osa-spb.ru/, но сам я еще не обращался. Edited October 18, 2010 by Недобрый Link to comment Share on other sites More sharing options...
leshiy Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 эпидемия, однако...Катюха..теперь ты.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
WowaN Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 SergeyKo, Недобрый, сочувствую :( эпидемия, однако... leshiy, и не говори... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) при чем гомосятина сплошная Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apriori Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 SergeyKo, контору Недоброму советовала я, понравилось как работают, я у них переоценку ущерба делала. Еще там Игорь(i66), ему тож вроде понравилось) делают и оценку и юридическую помощь во всяческих боданиях оказывают) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyKo Posted October 19, 2010 Author Share Posted October 19, 2010 SergeyKo, контору Недоброму советовала я, понравилось как работают, я у них переоценку ущерба делала. Еще там Игорь(i66), ему тож вроде понравилось) делают и оценку и юридическую помощь во всяческих боданиях оказывают) Спасибо, попробую обратиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
samuray Posted October 21, 2010 Share Posted October 21, 2010 История такова Остановился у перекрестка чтобы пропустить пару автомобилей (у меня там знак уступи дорогу еще был), только хотел уехать как сзади что-то бабахнуло, да так что видимых повреждений от заднего бампера до переднего крыла плюс крыша. Все живы здоровы, но с машиной надо что-то делать. очень хочется ее по максимому оценить и ... в этом как раз и нужна помощь т.е. нужен правильный эксперт оценщик которого я готов отблагодарить чтобы он правильно посмотрел на машину. Машина ВАЗ 21093. А в меня въехала БМВ, страховая компания виновника СГ Спасские Ворота. Отправил тел. в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts