Перейти к контенту
  • 0

Проставки для изменения вылета

avl4x

Вопрос

Меняя вчера резину задумался, а правильно ли, что у меня спереди стоят 5мм проставки, а сзади нет? Спереди - понятно, что ради 4pot суппортов. А сзади барабаны. Оттого и не ставил.Есть ощущение после замены колес (лето на других дисках, без проставок лезут), что в поворотах зад немного заваливается.Может стоит и туда проставки воткнуть?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Меняя вчера резину задумался, а правильно ли, что у меня спереди стоят 5мм проставки, а сзади нет? Спереди - понятно, что ради 4pot суппортов. А сзади барабаны. Оттого и не ставил.

Есть ощущение после замены колес (лето на других дисках, без проставок лезут), что в поворотах зад немного заваливается.

Может стоит и туда проставки воткнуть?

воткни.. хуже то не будет... если по ощущениям сантиметр увеличения колеи ловищъ.. :blink:

• 0

матрос, сложно "ловить" ощущения от колеи вместе со сменой резины. Но разница в резких поворотах есть кмк. Пожет параноя.

Но, насколько я помню (читал на разных форумах), на субах разноширокие диски, например, ставить не желательно.

А у меня так почти и получается, только вылет разный по осям.

• 0

Но, насколько я помню (читал на разных форумах), на субах разноширокие диски, например, ставить не желательно.

ни разу не встречал такую инфу....

• 0

Нашел ТУТ кое-что, но это именно по разноширокой резине, которая приводит к различию в диаметре диска. Не мой случай.

• 0

Нашел ТУТ кое-что, но это именно по разноширокой резине, которая приводит к различию в диаметре диска. Не мой случай.

на субах все должно быть максимально симметрично - как и задумано на заводе инженерами

проставки в принципе зло, но раз у ж вам без них никак, то сзади добавьте такие же

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...