vashroman Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Оригинальные номера расходников для самостоятельного обслуживания :bb: Forester 2.0 SH * Фильтр масляный - 15208-AA100 * Фильтр воздушный - 16546-AA120 * Фильтр топливный - (в сборе с насосом) номер пока не нашел * Фильтр салонный - 72880-FG000 * Свечи - 22401-AA720 * Колодки передние - 26296-FE081 * Колодки задние - 26696-AG030 * Диски тормозные передние - 26300-AE071 * Антифриз - * Тормозная жидкость - любая DOT4 * К-т ГРМ (ремень, ролик) - ремень грм - 13028-AA240, ролик натяжной ремня грм - 13033-AA042, ролик обводной ремня грм - 13073-AA142 - 2шт * Насос системы охлаждения (помпа) - 21111-AA450 * Масло АКПП - * Фильтр масляный АКПП - * Резинки передних щеток стеклоочистителя - * Резинки передних щеток стеклоочистителя- * Предние щетки стеклоочистителя - * Задняя щетка стеклоочистителя - Вот что пока нашел, прошу знающих людей проверить, и можно потихоньку пополнять для других модификаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл. механик Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Я незнаю что такое SH , у меня в последнем кузове форик, интересует номер оригинального топливного фильтра, тот что ставиться в баке. Кто знает , подскажите!! :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Я незнаю что такое SH , у меня в последнем кузове форик Гл. механик, так это он и есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл. механик Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Я незнаю что такое SH , у меня в последнем кузове форик Гл. механик, так это он и есть :) =) спаси6о за подсказку! вот нашёл номер(42072-FE020), вроде оригинал, но нужно проверить, тока как проверить на мой это авто или нет? можно по винкоду авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) Я незнаю что такое SH , у меня в последнем кузове форик, интересует номер оригинального топливного фильтра, тот что ставиться в баке. Кто знает , подскажите!! :huh:Смотришь VIN4,5 и 6 буквоцифры - тип авто. Соответственно SH9 (SH5 - япония) или еще встречается s12 (американское, кажется, обозначение) Изменено 11 Ноября 2010 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл. механик Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Я незнаю что такое SH , у меня в последнем кузове форик, интересует номер оригинального топливного фильтра, тот что ставиться в баке. Кто знает , подскажите!! :huh:Смотришь VIN4,5 и 6 буквоцифры - тип авто. Соответственно SH9 (SH5 - япония) или еще встречается s12 (американское, кажется, обозначение) как мне тогда соорентироваться по ЭКЗИСТУ(точнее по ЭЛКАСТУ)??? там нету s12! какой номер топливного фильтра, тот что стоит в баке??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Друзья! Ну кто подскажет оригинальный код сальников передних рычагов....мой VIN по Экзисту не бьётся? У меня SH5 .....Смотрел подвеску пред идущего кузова, там форма рычагов совсем другая, соответственно сальники иные, с кронштейном горизонтально стоят...а у меня вертикально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.