Sopel Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 (изменено) Sopel, знакомый кто? или просто ФМК?Понятия не имею, кот какой-то :)Наверное на ФМК отписали, там посмотри. Изменено 13 Февраля 2008 пользователем Sopel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Sopel, знакомый кто? или просто ФМК?Понятия не имею, кот какой-то :)Наверное на ФМК отписали, там посмотри. Где-нибудь в районе Бауманской-Электрозаводской- Семёновской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 15 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Да :D ;) :rolleyes: А я вот , когда последний раз у Вас в столице был , как ни странно, больше Аутов встречал, чем Фориков - сам удивился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Уралец, потому что сам на ауте, это так всегда :) Мне лично ауты мало встречаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 15 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 А я их вообще не вижу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Уралец, потому что сам на ауте, это так всегда :) Мне лично ауты мало встречаются.В том то и прикол,что спецом искал Форики с наклейками ;) , к вечеру аж глюки начались! :D (стою в пробке, жму на тормоз, а рядом все.....назад едут - типа я вперёд, у меня аж пот выступил :D - я ещё сильней на педальку) бррррр..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Вчера внутр ТТК перед лефортовским Севастопольский в область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Сегодня на МКАДе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 О какого выцепил сегодня! :rolleyes:Пилять,наклейку у меня передрали. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 5 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Хаба белому турбо форю с клубной наклейкой сегодня (5 апреля) на Кремлевской набережной примерно в 15-16.00!! Sopel, случайно не ты? :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 5 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Ну так, ёпть! Конечно Я!!!!!!!!!!!! :super_smilies031: Что-то я видел в попутном направлении... Серебро?Ехал медленно, вёз питерских партнёров :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 (изменено) Я понимаю, что номера не видно - может кто всёже признает себя? (Питер) - отсюда http://www.gai.net.ru/forums/showthread.ph...419&page=14снято кажется 6-го апреля (перекрёсток дальневосточного проспекта и улицы дыбенко) Изменено 7 Апреля 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor777new Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Золотой из Гольяново:На Амурской 15.04.08:(почти зеркальное отображение моего) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 а белый турбо 297 наш или нет? если наш, то привет на стоянке рамстора на каширке от 618 черного турбо:) буквально часа полтора назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тёма Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 а белый турбо 297 наш или нет? если наш, то привет на стоянке рамстора на каширке от 618 черного турбо:) буквально часа полтора назад А белый тоже наш :P А чёрный турбо это который передо мной заехал? Чёрному привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 а белый турбо 297 наш или нет? если наш, то привет на стоянке рамстора на каширке от 618 черного турбо:) буквально часа полтора назад А белый тоже наш :P А чёрный турбо это который передо мной заехал? Чёрному привет ;)ага, это я был :D я еще посмотрел, тока наклеички не заметил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тёма Опубликовано 19 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 ага, это я был :D я еще посмотрел, тока наклеички не заметил :DДа просто форик чёрно-белый, наклеечка не в тон :P Я с вами и без наклеечки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Сегодня поймал троих: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Гы-гы - сегодня в столицы мотался.....поначалу одни Ауты попадались (даже два автовоза с Аутами в УС+ обогнал) :D , и только на обратном пути Форики стали попадаться! B) Во какая красатуля попалась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор2 Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Простите компьютерного лоха.Не умею ,не знаю как,куда,короче полный лошара в компах,но если ссылка работает то фотка понравится.Вот такую картину увидел из окна.Форик один мой,остальные х.з.))) http://i016.radikal.ru/0804/76/4e92a1070dff.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor777new Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Гы-гы - сегодня в столицы мотался.....поначалу одни Ауты попадались (даже два автовоза с Аутами в УС+ обогнал) :D , и только на обратном пути Форики стали попадаться! B)Та же хрень, весь день Ауты (23.04.08):и в 10-00 (Гольяново)и в 11-00 (Сокольники) и в 24-00 (МКАД 99 км) (прошу прощения за качество-скорость 150) :wacko: Пэ Сэ: Фори конечно были, но они оч.быстрые и просто не успевал... :rolleyes: НовоРязанка в область:Во какая красатуля попалась :D А мне вот такая японапопа :D :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Прикольное фото :) В зеркало? http://www.club-forester.ru/uploads/post-969-1208982508_thumb.jpg Виктор2, ничего, это со всеми было :) Вот тема по вашему вопросу: http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=2667 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор2 Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 2KowexОгромное спасибо за наколочку.Буду тренироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Kowex, ага :) Остановился соку купить - я его ещё приглядел, когда на посадку шёл, только его другая прикрывала....а потом исчезла. на самом деле до Форика метров 70 было и дворники у него прикольные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.