Rasel Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Привет, я новенький)) не в тему но надо написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiruha Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Привет Московскому друже сегодня утром на Ленинградке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Привет Московскому друже сегодня утром на Ленинградке! Друже по ходу на дачу мешков 10 цемента в багажнике тянет! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GunShip Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Вчера в районе 19-30 на выезде из Москвы на Симферопольском ш. ХАБА стоящему на обочине серебристому SF, пилот стоял рядом!! Сигналил, вроде был увиден :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Сколько катаюсь и впервые сегодня на внутреннем мкаде встретил форя сш с нашей наклейкой!! В районе рязанки, ПРИВЕТ!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Сколько катаюсь и впервые сегодня на внутреннем мкаде встретил форя сш с нашей наклейкой!! В районе рязанки, ПРИВЕТ!!!))Утром? Какого цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Ян., нет. В 18.30 темного ( черного) цвета. Наклейку обнаружил на заднем левом стекле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 А... а то я сегодня зеленому праворукому SF на съезде с варшавки моргал-благодарил, что пропустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Ян., не, у меня sg)) я по-чесному осигналил его когда обгонял. Не факт что он вообще понял что произошло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Сегодня ехал в маршрутке (нонсенс :)) попался форик, на рябиновой перед кутузойЧей туфля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 В Ашукинском видел 30.11.2013 лифтованный до безобразия Форестер-2 зелёного цвета. Чей, признавайтесь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Сомневающийся, есть такой, но это из субаленда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Снять не успел, но привет чёрному СГ5 праворульке вроде, на рублевке на заправке ВР, за мной встал, я аварийкой, он бибикнул мне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 ХА-БА клубню сегодня на въезде в Королев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spaik Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 СеверянинХА-БА,чёрному SJ,фото лучше бы не выкладывал,мне аж стыдно стало за поросёнский вид :) ,но мыть в такой дубак как то не хотца :pardon: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chirk Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Привет! При прогулке по усадьбе деда Мороза, что в Кузьминках, встретил машину с незнакомой наклейкой. Кто знает что за клуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Привет! При прогулке по усадьбе деда Мороза, что в Кузьминках, встретил машину с незнакомой наклейкой. Кто знает что за клуб? Логично предположить, что это клуб субару ХV. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Логично предположить, что это клуб субару ХV. :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chirk Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Привет соклубнику! Сегодня около 17.00 по дублеру Волгоградки около Кузьминок мимо проехал серебристый Форь и посигналил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jjul Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 (изменено) Хаба клубню, паркующемуся на 3-м Кирпичном переулке! :) красный форь, наклейка на стекле двери багажника Изменено 18 Апреля 2014 пользователем jjul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merfil Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 а чей SG зеленого цвета я спалил по дороге в Минск 1го числа днем? хаба от черного SG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 (изменено) Haba http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/03/31/b176f5e6a75ba8b8cd1a180057274431.jpg Изменено 31 Марта 2015 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dennverzz Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Прихал я тут в гкб 7 на каширку : :) http://smages.com/thumbs/image1xyx.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Ну не снять, а зафиксировать) И, сорри, был пешком и нечем было поморгать вишнёвому СГ на дублере ленинградки в центр в районе Войковской) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GunShip Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Опана! Наши? Час назад Южнопортовая. Отправлено с моего HTC One через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.